Pearl ТРИАРИЙ
Сообщения : 200 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : МО г.Химки - Подрезково
| Тема: Как пользоваться на форуме разделом "Галерея" Вт Ноя 01 2011, 21:51 | |
| 1 А можно подробно написать инструкцию, как пользоваться Галереей ! Я конечно не ламер, но хоть убейте, не смогла создать свой персональный альбом и не смогла разместить фото на конкурс ((( |
|
EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как пользоваться на форуме разделом "Галерея" Вт Ноя 01 2011, 23:59 | |
| 2 Присоединяюсь к вопросу!!! Альбом то вроде персональный у меня создался....а вот как туды фото вставить-так и не поняла(((( |
|
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Как пользоваться на форуме разделом "Галерея" Ср Ноя 02 2011, 00:03 | |
| 3 А фото только одно от каждого участника? |
|
Техслужба АДМИН
Персонаж : Сообщения : 58 Репутация : 19 Дата регистрации : 2011-10-17
| Тема: Фотоконкурс "Корсоосень-2011" Ср Ноя 02 2011, 10:36 | |
| 4 Чтобы разместить фотки в галерее фотоконкурса, нужно сделать следующее: 1. Нажимаем на кнопку "Ваш персональный альбом" - система создаст Ваш альбом(закрепляется за Вашим ником). 2. Входим в Ваш персональный альбом , для размещения фоток ,нажимаем на кнопку UPLOAD PIC - эта кнопка сразу видна на красной полоске. 3. Размещаем фотки (размер не больше ,чем 640х480). Фоток может быть ,естественно, не одна.
Успехов в конкурсе!!! С уважением, ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА ФОРУМА. |
|
EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как пользоваться на форуме разделом "Галерея" Ср Ноя 02 2011, 16:09 | |
| 5 Спасибо большое за разъяснения!!! В жизни бы не догадалась, что для загрузки фото надо нажать кнопочку UPLOAD PIC Добавила фото-но их не видно, написано, что надо одобрение модератора. Немного запуталась-в какой раздел отправила какие фото, может и повторилась))) А на фотоконкур осени можно несколько фоток добавлять? |
|
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Как пользоваться на форуме разделом "Галерея" Ср Ноя 02 2011, 16:37 | |
| 6 Анют, я сегодня-завтра более подробную инструкцию напишу! Сейчас просто уезжаем на занятия с пацанами,потом разберусь досконально сама и все подробненько напишу. С количеством фото которые могут участвовать в конкурсе от одного участника,предлагаю вам самим определиться, мне кажется что очень много фото не правильно-трудно будет выбрать ПЫСЫ:Давайте я сейчас создам тему этого Конкурса в разделе "Конкурсы" и прямо в теме обсудим все? Пишите туда свои предложения,пожелания,вопросы,обсуждайте условия,в общем все! |
|