katahreza ГОСТЬ
Сообщения : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-10-29 Откуда : Владивосток Работа/Хобби : Работа малоподвижная, хобби - путешествия и новые впечатления Настроение : Отличное до безобразия
| Тема: Добрый день всем-всем-всем! Чт Окт 29 2015, 16:24 | |
| 1 Меня зовут Елена, и проживаю я в самом нескучном городе - Владивостоке. Так получилось, что в этом году у меня появилась возможность реализовать давнюю мечту и завести четырехлапое счастье. Мечта была давняя, но в конкретную породу она оформилась буквально за одну неделю. Наткнулась в интернете на название породы "кане-корсо", решила полюбопытствовать, что же это за зверь такой, и когда с экрана мне в душу посмотрели ЭТИ ГЛАЗА, я поняла, что "пропадаааю яааа" Вот так и случилось, что уже почти два месяца по квартире топочет лапками маленький корсик Еллиль, откликается на уменьшительную кличку Лель, подгрызает углы у мебели, мечтает расправиться с тапком, которым ему обещают сделать физическое замечание, думает какие-то свои собачьи думы и растееет-растееет. А я каждое утро просыпаюсь и понимаю, что ночью собаку снова подменили. Он определенно вчера был меньше, и смотрел совсем по-другому, и не понимал, что мячик можно гонять не только мордой, а еще и лапой. Как жаль, что он так быстро растет... |
|
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Добрый день всем-всем-всем! Вс Ноя 01 2015, 19:37 | |
| 2 Рады знакомству! Создавайте свою веточку, показывайте фото маленького чуда!! |
|