|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Сб Дек 03 2011, 00:48 | |
| 126 |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Моя Европа! Вс Дек 11 2011, 17:16 | |
| 127 Ольга ну и где вот ты -а?? Вот я тебе смайл закачала! :mod: |
|
| |
корсики АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : г. Рязань
| Тема: Re: Моя Европа! Вс Дек 11 2011, 18:30 | |
| 128 - ИРИНА(Константин) пишет:
- Ольга и Вита пишет:
- Вот ещё одно фото забыла!!! Получилось не очень- фотик "Мыльница" живёт своей жизнью!!!!!!!!!
Девчонки в пейзаж вписались как родные!!! Здорово!!! Как красиво!!!! Идея супер!!! |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Моя Европа! Вс Дек 11 2011, 18:58 | |
| 129 |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Моя Европа! Вс Дек 11 2011, 18:59 | |
| 130 - корсики пишет:
Как красиво!!!! Идея супер!!! СПАСИБОЧКИ!!!!! Рада, что вам понравилось! :wuv: :wuv: |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 12:25 | |
| 131 - корсики пишет:
- ИРИНА(Константин) пишет:
- Ольга и Вита пишет:
- Вот ещё одно фото забыла!!! Получилось не очень- фотик "Мыльница" живёт своей жизнью!!!!!!!!!
Девчонки в пейзаж вписались как родные!!! Здорово!!! Как красиво!!!! Идея супер!!! Фото очень даже получились! Мне напоминает античные статуэтки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!! |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 12:49 | |
| 132 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 20:14 | |
| 133 Олечка а где фото зверушек? |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 21:10 | |
| 134 Сейчас всё испривлю!!! Вчера не могла долго интернет включить!!!! Сейчас сейчас!!! Это моя первая собака! К всеобщему сожалению умерла 6 лет назад! СУпеР потрясающий пёс! Звали её Тенжерина- дома присто Тедя!! А это мой кот Барсик- Ушёл из дома (на даче) в июне и не вернулся после смерти собаки в тот же год! После смерти Тедички долго её искал. Он ведь считал её мамкой, Тедя воспитала достойного кота ласкового и очень внимательного! А это они вместе едят! Было очень тяжело смотреть на них, когда мы собаку привезли со второй операции домой и положили на одеяло на пол, чтобы она от наркоза отошла. Кот сел на краешек одеяло рядом и седел так пока собака не проснулась полностью и не встала! Длилось это часа 1,5- 2. Сердце кровью обливалось, когда наблюдала за ними! После Барсика в тот же год осенью мы с Кандратьевского рынка привезли котёнка, хотя ехали туда за попугайчиком! Его детскую фотку найти не могу! Вот он уже взрослый! Его зовут Фокс, дома Фусик Через месяц Я принесла домой морскую свинку Зовут Жора прожил он у нас 4,5 года! Мало для свина! С Фуськой они очень сдружились, росли вместе! Но кот свина очень боялся! Об остальных, чуть позже!! С собакой гулять надо идти!!!! :wsf: |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 21:24 | |
| 135 Хрюн симпатичный. А коты похожи. Тедя красавишна была. |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 22:36 | |
| 136 Ирина, СПАСИБО!!!! Коты схожи тем, что белые с рыжим! А так совсем разные! После того как Барсик ушёл, я хотела именно такого же! И чтобы шапочка рыжая и хвост и спинка! У барсика на спине рыжим была нарисована еловая ветка!!! И подарили мне его в новый год!!!! Так ЗДОРОВО! У Фусика рыжего намного больше и цвет насыщиный! А Тедечки мне ОЧЕНЬ не хватает! Если бы всё можно было вернуть, всё бы было по другому!! |
|
| |
корсики АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : г. Рязань
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 23:16 | |
| 137 - Ольга и Вита пишет:
А это мой кот Барсик- Ушёл из дома (на даче) в июне и не вернулся после смерти собаки в тот же год! После смерти Тедички долго её искал. Он ведь считал её мамкой, Тедя воспитала достойного кота ласкового и очень внимательного!
Было очень тяжело смотреть на них, когда мы собаку привезли со второй операции домой и положили на одеяло на пол, чтобы она от наркоза отошла. Кот сел на краешек одеяло рядом и седел так пока собака не проснулась полностью и не встала! Длилось это часа 1,5- 2. Сердце кровью обливалось, когда наблюдала за ними!
|
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Пн Дек 12 2011, 23:43 | |
| 138 |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Вт Дек 13 2011, 00:10 | |
| 139 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Моя Европа! Вт Дек 13 2011, 23:53 | |
| 140 - Ольга и Вита пишет:
- Ирина, СПАСИБО!!!!
Коты схожи тем, что белые с рыжим! А так совсем разные! После того как Барсик ушёл, я хотела именно такого же! И чтобы шапочка рыжая и хвост и спинка! У барсика на спине рыжим была нарисована еловая ветка!!! И подарили мне его в новый год!!!! Так ЗДОРОВО! У Фусика рыжего намного больше и цвет насыщиный! А Тедечки мне ОЧЕНЬ не хватает! Если бы всё можно было вернуть, всё бы было по другому!!
Так у всех наверное, я тоже до сих пор скучаю по первым двум своим псам. |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Моя Европа! Вт Дек 13 2011, 23:57 | |
| 141 Какая Вита кнопа трогательная была!!! :wuv: |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Ср Дек 14 2011, 13:41 | |
| 142 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Моя Европа! Ср Дек 14 2011, 14:46 | |
| 143 Какие милахи :wuv: А у свинки красивый окрас. И Витка малюська такая холосая с ушками ещё |
|
| |
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Моя Европа! Ср Дек 14 2011, 15:11 | |
| 144 - Ирина и Юджин пишет:
- Ольга и Вита пишет:
- Ирина, СПАСИБО!!!!
Коты схожи тем, что белые с рыжим! А так совсем разные! После того как Барсик ушёл, я хотела именно такого же! И чтобы шапочка рыжая и хвост и спинка! У барсика на спине рыжим была нарисована еловая ветка!!! И подарили мне его в новый год!!!! Так ЗДОРОВО! У Фусика рыжего намного больше и цвет насыщиный! А Тедечки мне ОЧЕНЬ не хватает! Если бы всё можно было вернуть, всё бы было по другому!!
Так у всех наверное, я тоже до сих пор скучаю по первым двум своим псам. Конечно у всех... Я тоже не могу спокойно разговаривать о первой нашей собаке, хотя прошло с его смерти уже ровно 10 месяцев (без 2-х дней) |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Моя Европа! Ср Дек 14 2011, 21:49 | |
| 145 |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Чт Дек 15 2011, 00:45 | |
| 146 - ***Ксенька*** пишет:
- Есть одна старая арабская легенда. Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.Но знаете друзья Если не говорить и не воспоминаю.ТАК КАК НЕ ХОЧУ ГЛЯДЕТЬ НАЗАД.уЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ К СОЖАЛЕНИЮ.и ПОЭТОМУ ЖИВУ НАСТОЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ
ПОТРЯСАЮЩАЯ легенда!!!! Очень за душу берёт!!!!! Я вот тоже обну совсем недавно прочитала! Притча гласит, что после смерти человека, вслед за ним умерла его собака! Вот идут они по небу и на пути видят ворота с надписью: "Рай". А пол надписью приписано: "С собаками вход воспрещён!". Подумал челове и дальше пошёл! Прошли ещё немного, а на пути ещё одни ворота, но никакой надписи нет! У ворот сидит старец! Человек спрашивает старца: -Куда видут эти ворота?! -Эти ворота видут в рай!- ответил старец! -А куда же вели те, предыдущие? -Те ворота вели в ад,- сказал старец.- В РАЙ ПОПАДАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ ПРЕДАЕТ ДРУЗЕЙ!! Не знаю как вам, а я просто расстрогалась до глубины души, когда читала эту притчу!!!!!! |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Моя Европа! Чт Дек 15 2011, 02:20 | |
| 147 - Ольга и Вита пишет:
- ***Ксенька*** пишет:
- Есть одна старая арабская легенда. Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.Но знаете друзья Если не говорить и не воспоминаю.ТАК КАК НЕ ХОЧУ ГЛЯДЕТЬ НАЗАД.уЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ К СОЖАЛЕНИЮ.и ПОЭТОМУ ЖИВУ НАСТОЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ
ПОТРЯСАЮЩАЯ легенда!!!! Очень за душу берёт!!!!! Я вот тоже обну совсем недавно прочитала! Притча гласит, что после смерти человека, вслед за ним умерла его собака! Вот идут они по небу и на пути видят ворота с надписью: "Рай". А пол надписью приписано: "С собаками вход воспрещён!". Подумал челове и дальше пошёл! Прошли ещё немного, а на пути ещё одни ворота, но никакой надписи нет! У ворот сидит старец! Человек спрашивает старца: -Куда видут эти ворота?! -Эти ворота видут в рай!- ответил старец! -А куда же вели те, предыдущие? -Те ворота вели в ад,- сказал старец.- В РАЙ ПОПАДАЮТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ ПРЕДАЕТ ДРУЗЕЙ!!
Не знаю как вам, а я просто расстрогалась до глубины души, когда читала эту притчу!!!!!! Олечка такую не слышала И правда аж мурвжки по коже Ну ты умеешь |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Моя Европа! Чт Дек 15 2011, 22:23 | |
| 148 Обе легенды красивые, и за душу берут. |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Моя Европа! Пт Дек 16 2011, 23:37 | |
| 149 Оль сколько я нового-то узнала о твоих хвостатых! А кот и свинка даже по окрасу такие похожие сидят! И Витка еще мелкая совсем |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Моя Европа! Пт Дек 16 2011, 23:48 | |
| 150 Да, Мариш! СПАСИБО!!! :lev: :lev: :lev: К сожалению малявочных фоток у меня практически нет! Фотика не было и фотограф из меня тогда никудышный был! Да и сейчас не Ах какие получаются снимки!!! :dyra: :dyra: :dyra: Вот моя САМАЯ любимая! Папа решир на третий день прибывания дома Кнопочки, спрятать провода за плинтус! Ну как же без контроля!? Вот для сравнения!! здесь Витухе ровно 2мес. А это уже большая- 2года Заметьте одно лицо! |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Моя Европа! Пт Дек 16 2011, 23:55 | |
| 151 |
|
| |
|