Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Юлечка, спасибо за поздравление! Фото с ринга класс! :gyd: Шелли у тебя красавица,как же она уже вымахала-то! Мы со следующего месяца тоже возобновим, может пересечемся у рингов где-нибудь.Но в гости все равно ждите! :lyv:
Alanika НОВОБРАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-11-15
Тема: Re: Мы не КАНЕ КОРСО, но тоже очень хороши! Пт Мар 16 2012, 01:25
А это наш звездный мальчик, наш брат Shandor Shain и красотка сестра(моя сладость) Shelli Erstling)) ) Мы с ним часто встречаемся и дружим по человечески)))
Итак
Потом мы быстрей до дома, устали и отметить тоже хотся.... :hempion:
Мой сладкий мальчишка и вот так они играют между собой :sakra:
Шелли в полете...
Ну а эта фотка без коментов... отойди плохой мальчишка
итак... детки из Тольятти...
Я их люблю... и это взаимно..а что может быть лучше?!
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Мы не КАНЕ КОРСО, но тоже очень хороши! Пн Апр 02 2012, 01:15
Юля, фото отличные!Брательник и сестричка у твоей Шелли хороши как и твоя! :gyd: пысы:Юлька, вот тут случайно в инете нашла-улыбнись: "Моя жена записалась на карате, я хожу на бокс... теперь не ругаемся... боимся.." Покажи Ацеку пусть посмеется ему привет от меня и спасибо за выдержку в НГ!
Alanika НОВОБРАНЕЦ
Тема: Re: Мы не КАНЕ КОРСО, но тоже очень хороши! Вт Апр 03 2012, 17:25
А это наш звездный мальчик, наш брат Shandor Shain и красотка сестра(моя сладость) Shelli Erstling)) ) Мы с ним часто встречаемся и дружим по человечески)))
Итак
Потом мы быстрей до дома, устали и отметить тоже хотся....
Мой сладкий мальчишка и вот так они играют между собой
Шелли в полете...
Ну а эта фотка без коментов... отойди плохой мальчишка
итак... детки из Тольятти...
Я их люблю... и это взаимно..а что может быть лучше?!
Юлька,после того что ты мне сегодня рассказала,процитирую эти фото..
Последний раз редактировалось: Marina (Вт Окт 02 2012, 05:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Мы не КАНЕ КОРСО, но тоже очень хороши! Вт Окт 02 2012, 05:16
Красавец Shandor Shain,брат Юлиной Шельки(Юля и везла сюда в Питер их обоих сама на машине насколько помню из Тольятти) погиб после того как выиграл очередной CACIB. Надеюсь Юля сама скоро сможет более обстоятельно рассказать об этом.. От себя скажу что после некоторых таких историй,начала слушать умных людей которые говорят:"до и после" ринга только в обереге,без оберега -только в ринге!
Фантом ПРИНЦИП
Дата регистрации : 2012-07-05
Тема: Re: Мы не КАНЕ КОРСО, но тоже очень хороши! Вт Окт 02 2012, 09:42
Юль, ну ничего себе "чуть-чуть" выросли! Всего-то разика в два! Шуша красотка! пысы:cмотрю вот на фото и представляю сколько у вас после прогулок надо с шерстью потом заниматься, это ж и разобрать и расчесать и высушить надо-хорошо нам гладкошерстным!
Alanika НОВОБРАНЕЦ
Тема: Re: Мы не КАНЕ КОРСО, но тоже очень хороши! Вс Окт 21 2012, 02:12
У Шуши 16 февраля монопородка, а судья ну просто породник Бернов - Mr. Danijel Boros Djevi (Сербия) ППЦ!
Юль, он многопородник,по отзывам в инете-внимателен,смотрит тщательно. Судит широкий перечень пород-боксеров, догов, мастифов, ньюфов и тд.,кстати бернов вроде судил уже не раз.. пысы:"Кобру" на днях тебе верну, спасибо дорогая,что выручила! :lyv: Не забудь про USA,но это уже по телефону поговорим
Вот держи,может пригодиться составить мнение,но видео бернов у меня нет,вот тебе что есть ЭКСПЕРТ: Mr. Danijel Boros Djevi (Сербия), - владелец питомника ot Djevi, представитель Сербского боксёр-клуба в ATIBOX, судил породные Чемпионаты во многих странах Европы.
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Мы не КАНЕ КОРСО, но тоже очень хороши! Пн Янв 07 2013, 16:07