Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Эдгарюха поплы-ыл! во какие чудеса любофф творит! А что это там за чудо-чудесное с песочной физией обиженное такое?
Мариш, это сИрота мой ненаглядный
Понятно что ненаглядный,а чего измазался и такой обиженный,как-будто-ждет что его тут-же мамка должна салфеткой вытереть?
ну может он и ждал,только днем его никто не моет-бесполезно. Все банные процедуры у нас вечереом-он знает, на ночь вышел погулять, потом в ванную идет, там его наполирую. Потом говорю-пойдем спать, он вздохнет и идет на свой матрасик :wav:
Елена ГАСТАТ
Дата регистрации : 2011-10-19
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вт Июн 05 2012, 16:27
Молодчина Эдгар!!! Поплыл! А мой так и не хочет плавать. Если рядом с берегом бросить палку, он зайдет, а чуть подальше, то всю шерстку мочить не станет. У него особые отношения с водой. Он и пить также к миске подходит. Постоит, поскулит, показывая всем видом как же ему омерзительно мочить мордаху в миске, потом то подойдет, то уйдет, то опять подойдет, но потом жажда все же пересиливает и он идет пить воду
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение : Позитивное
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вт Июн 05 2012, 16:43
Молодчина Эдгар!!! Поплыл! А мой так и не хочет плавать. Если рядом с берегом бросить палку, он зайдет, а чуть подальше, то всю шерстку мочить не станет. У него особые отношения с водой. Он и пить также к миске подходит. Постоит, поскулит, показывая всем видом как же ему омерзительно мочить мордаху в миске, потом то подойдет, то уйдет, то опять подойдет, но потом жажда все же пересиливает и он идет пить воду
ПрЫцы! Сегодня плавать отказалсяяяяяя
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вт Июн 05 2012, 22:57
У нас сегодня, судя по всему, был сильный ураган. Приезжаем вечером домой - одна ель вырвана с корнями, упала на другую, сломала ее, обе они рухнули на яблоню, придавили собой и верхушками на дуб. Упали они в двух метрах от дома!!!! Ужас!!! Бедный Эдгар! Какого он страху один дома натерпелся. Это ж какой грохот был! На участке апокалиптический пейзаж. Завтра сниму все это безобразие на фото-видео и выложу на форум. мдааааааааааааааааааааааа..... делаааааааааааааа......... Шок - это по-нашему!
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Чт Июн 07 2012, 01:27
Вот и до вас ураган добрался, мы тут без света сутки сидели на генераторе после урагана! Но у вас видно какой-то уж совсем сильный прошел,что аж ель с корнями вырвана Бедный Эдгарюха,наверно под столом просидел пока вас не было
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение : Позитивное
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Чт Июн 07 2012, 01:33
Вот и до вас ураган добрался, мы тут без света сутки сидели на генераторе после урагана! Но у вас видно какой-то уж совсем сильный прошел,что аж ель с корнями вырвана Бедный Эдгарюха,наверно под столом просидел пока вас не было
Мариш, не знаю даже.... так вроде веселенький бегает, от этих елок ходит теперь куски откусывает Надеюсь, не сильно стрессанул. А так видно будет потом -в грозу и какой-нить грохот.... Тоже сидим с генератором, завтра утром придут к нам ликвидировать последствия стихии. Утром надо успеть все это дело задокументировать. В общем у нас с деревьями в этом году веселуха!
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Дата регистрации : 2011-11-13
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Чт Июн 07 2012, 11:37
Тань я в шоке!Это не ураган, а cтихийное бедствие! Я думала у нас силы страшной был, а у вас ваще пипец! У нас на забор пол-березы отломилось и упало,теперь металлопрофиль кривой, ждем бригаду сварки Тань, а у вас страховка?Мы вот блин лоханулись до этого страховали, а теперь думаем переезжать и не стали страховку возобновлять! :wev: пысы:я под впечатлением твоих елей поваленных и не сразу фото послушечки увидела-умница Эдгар, маме в рот смотрит прямо,ну ясно как пень-мамин сын, я такие взгляды знаю ой как!
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Ср Июн 13 2012, 16:48
Спасибо за похвала моему пятерошнику! Хотя до отличников нам еще, как до Китая! Про ели- это хорошо, что самую большую рядом с домом спилили- троек теория ее падения была бы очевидна- дом. А она раза в три больше и толще всех остальных. Не везуха прям с деревьями в этом году, ничего не скажешь! П.с . Опять не обращайте внимания на моя русский- с айпадкой на пару дней опять воюю:)
Арсюндель ГАСТАТ
Дата регистрации : 2011-10-27
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Чт Июн 14 2012, 16:14
Сейчас выгружу наш ролик занятий по защите. Снято, что называется "без купюр". Хочу отметить: Эдгар неплохло держит психологическое давление инструктора, у него хороший хват полной пастью, не реагирует на хлыст при работе, срабатывает из положения лежа. Во время занятия (это видно к концу ролика)пошел проливной дождь с громом и молнией и Эдгар не утратил боевого задора. Плюс к этому, когда он отдает грызак или рукав инструктору, это применяется команда сидеть-фигурант, по которой он отдает рукав. без применения этой команды он добычу охраняет.
Кто с мечом к нам придет, на того сработает моя собака!
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Пт Июн 15 2012, 11:11
Тань, а сколько Эдгар уже занимается защитой? Мы тоже когда послушкой занимались, инструктор проверил Дина на защиту. Сказал, делает всё правильно - захват полный, опасности не боится. Но всерьёз к занятиям приступать рановато. Диньке тогда ещё года не было. Вот думаю может быть по осени пора ....