Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Мой ласковый и нежный зверь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Дата регистрации : 2011-10-27

Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:03

26
Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 786203f68b39

Хулиганим в ринге :oi-oi:
Вернуться к началу Перейти вниз
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:10

27
Арсюндель пишет:
Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 786203f68b39

Хулиганим в ринге :oi-oi:

О, так это вы!!! А я на форуме сегодня видела фотку-так понравилось!!!! Вот думаю, молодцы какие!!!!!Зайку умеют делать!!!!
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:11

28
EVA пишет:
Арсюндель пишет:
Анечка, спасибо большое spasibo , мы очень старались, нам же нужны титулы, мы же не можем свататься к вашим красавицам - Лисам без них dymau
Ну тут я так скажу-для наших красавиц титулы не на первом месте :gerl: Мы не на них опираемся при выборе жениха smex

Думаю они всё равно лишними не будут cmyhen , тем более что ходим мы на выставки не только за титулами, нам просто это нравится xoz
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:14

29
EVA пишет:

О, так это вы!!! А я на форуме сегодня видела фотку-так понравилось!!!! Вот думаю, молодцы какие!!!!!Зайку умеют делать!!!!

Ага, мы, первый раз он так в ринге себя вёл, когда увидела так смешно стало smex , он просёк что когда зайку делает ему дают то что он просит, вот и результат, мы просим вкусняшку smex
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:16

30
Арсюндель пишет:
EVA пишет:
Арсюндель пишет:
Анечка, спасибо большое spasibo , мы очень старались, нам же нужны титулы, мы же не можем свататься к вашим красавицам - Лисам без них dymau
Ну тут я так скажу-для наших красавиц титулы не на первом месте :gerl: Мы не на них опираемся при выборе жениха smex

Думаю они всё равно лишними не будут cmyhen , тем более что ходим мы на выставки не только за титулами, нам просто это нравится xoz
Конечно, они только приветствуются!!!! Ну и тем более, что мальчик у вас достойный этих титулов!
А вообще...вот иногда думаю-не справедливо как то.Для вязок у мальчишек хотят иметь как можно больше титулов...а девочкам лишь бы оценка разводная была....Меня может и не поймут владельцы сук...но я вот считаю, что это не правмльно smex Считаю, что девочкам тоже хорошо бы иметь что нибудь большее, чем разводная оценка kryt
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:17

31
Арсюндель пишет:
EVA пишет:

Ага, мы, первый раз он так в ринге себя вёл, когда увидела так смешно стало smex , он просёк что когда зайку делает ему дают то что он просит, вот и результат, мы просим вкусняшку smex
надо какому нибудь строгому эксперту так сделать smex smex smex
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:18

32
Арсик, поздравляем с очередным титулом!
Ну и хозяйку, заодно!
Вот и правильно, совмещайте приятное с полезным.
А зайка бесподобно получается, за такую всех вкусняшек не жалко!
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:22

33
Ирина и Юджин пишет:
Ну и хозяйку, заодно!

Спасибо за поздравления, за зайку вкусняшек не жалко конечно, но он так не только их просит smex
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:28

34
EVA пишет:
Арсюндель пишет:
EVA пишет:
Арсюндель пишет:

Конечно, они только приветствуются!!!! Ну и тем более, что мальчик у вас достойный этих титулов!
А вообще...вот иногда думаю-не справедливо как то.Для вязок у мальчишек хотят иметь как можно больше титулов...а девочкам лишь бы оценка разводная была....Меня может и не поймут владельцы сук...но я вот считаю, что это не правмльно smex Считаю, что девочкам тоже хорошо бы иметь что нибудь большее, чем разводная оценка kryt

Аня, а мне кажется что это зависит от владельца суки, если человек захочет то и закроет всё, ведь и кобелей вяжут без титулов, даже тех кто и на выставки никогда не ходил, у нас например и мамка закрыта и одна из сестер на сколько возможно.
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:30

35
Ну это конечно зависит от владельцев.Но было бы лучше все же немного "узаконить" smex -ох...закидают меня владельцы девочек тухлыми помидорами за такие слова smex smex smex
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:31

36
EVA пишет:

надо какому нибудь строгому эксперту так сделать smex smex smex

smex smex smex я представила выражение лица у судьи, вот правда кроме Хомасуридзе Р.Р. из строгих никто в голову не идет dgot dgot dgot
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:33

37
EVA пишет:
Ну это конечно зависит от владельцев.Но было бы лучше все же немного "узаконить" smex -ох...закидают меня владельцы девочек тухлыми помидорами за такие слова smex smex smex

А за что закидывать то, в этом что то есть, хотя думаю для РАЗВЕДЕНЦЕВ и это помехой не будет

Последний раз редактировалось: Арсюндель (Пн Янв 30 2012, 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:37

38
Арсюндель пишет:
EVA пишет:

А за что закидывать то, в это что то есть, хотя думаю для РАЗВЕДЕНЦЕВ и это помехой не будет
ну это да...хотя думаю, все же поменьше станет таких.....
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:45

39
EVA пишет:
Арсюндель пишет:
EVA пишет:

А за что закидывать то, в это что то есть, хотя думаю для РАЗВЕДЕНЦЕВ и это помехой не будет

Вы наверняка знаете поговорку "Голь на выдумки хитра",к сожалению наш русский народ придумает как обойти правила и заработать денег,да и за деньги можно преобрести всё что нужно, увы, но даже если это узаконят-это не прибавит совести тем кто наживается на братьях наших меньших pice
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 22:50

40
Арсюндель пишет:
Ирина и Юджин пишет:
Ну и хозяйку, заодно!

Спасибо за поздравления, за зайку вкусняшек не жалко конечно, но он так не только их просит smex
А что еще?
Хотя, за своим замечаю, начинаешь на него ругаться,
а он мне- раз и зайку! Сразу со строгого настроения сбивает.
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 23:00

41
Ну сейчас мы так даже гулять просимся, даже если хотим просто так выйти и воздухом подышать smex , особенно у моего папы, он если остается с ним дома, папа уже закрывается от Арсюхи в комнате smex , с остальными членами уже этот номер не проходит, если едем в Бетховен, то клянчим там игрушки dgot
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Янв 30 2012, 23:07

42
Арсюндель пишет:
EVA пишет:
Арсюндель пишет:
EVA пишет:

Вы наверняка знаете поговорку "Голь на выдумки хитра",к сожалению наш русский народ придумает как обойти правила и заработать денег,да и за деньги можно преобрести всё что нужно, увы, но даже если это узаконят-это не прибавит совести тем кто наживается на братьях наших меньших pice
это конечно все так....но все же немного таких сволочей отсеется-не все любят трудности.А то сейчас ну слишком все просто очень((((Да и бороться с такими будет все же легче...
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение Настроение : Позитивное

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyВт Янв 31 2012, 19:59

43
Ксюш, от всей души вас поздравляем! Какая ты молодец! И так здорово его выставляешь!!!! fuel
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyВт Янв 31 2012, 22:19

44
Танюш, спасибо, а вот по поводу здорово выставляю я с тобой не соглашусь, я полный чайник в этом, мне ещё учиться и учиться
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyВт Янв 31 2012, 22:26

45
Арсюндель пишет:
Танюш, спасибо, а вот по поводу здорово выставляю я с тобой не соглашусь, я полный чайник в этом, мне ещё учиться и учиться
Видела бы ты меня в ринге smex smex smex smex smex smex smex
Обнять и плакать smex smex smex smex smex
Так что , мне есть с чем сравнить smex Плюс у нас плохая выставочная социализация. ничего не поделаешь-мы живем в тишине загородной жизни.
Ща, даже не постесняюсь у нас в теме фотки выложить smex
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyВт Янв 31 2012, 22:36

46
Давай давай, пошла к вам в гости guddy
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyВт Янв 31 2012, 22:37

47
Арсюндель пишет:
Давай давай, пошла к вам в гости guddy
ТОк не смейся smex
Арсюндель
Арсюндель

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Фев 06 2012, 17:32

48
Ну вот нам сделали фотоаппарат, на улице немного потеплело и теперь у нас есть немного новых фоточек

[img]Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 36807bbae551[/img]
[img]Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 Ac90663383b6[/img]
[img]Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 347f5394e01b[/img]
[img]Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 0b869bb9d797[/img]
[img]Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 B9c373f2b5d6[/img]
[img]Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 5cb06fb38b88[/img]
[img]Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 F86ca76a519d[/img]
ИРИНА И ДИН
ИРИНА И ДИН

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-11-13

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Фев 06 2012, 17:49

49
КРАСААААВЕЦ!!!!!!!!! klas klas klas
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Фев 06 2012, 22:03

50
Спортсмен, красавец!
А там где губы снегом обведены-супер!!!
Pearl
Pearl

ТРИАРИЙ
ТРИАРИЙ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой ласковый и нежный зверь   Мой ласковый и нежный зверь - Страница 2 EmptyПн Фев 06 2012, 22:42

51
Приветствуем вас, мы Илья, Светлана и наша серенькая Принцесса Лиза )
Сынуля красавец :gyd:

Мой ласковый и нежный зверь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кане Корсо Форум  :: НАШЕ СООБЩЕСТВО :: Личные странички владельцев Кане Корсо и их любимцев-

Пожалуйста,вставьте на ВАШ САЙТ

Скопируйте код баннера из "окна" ниже. Предлагаем всем заинтересованным обмен баннерами для размещения их на нашем Форуме и на нашем сайте WWW.CORSO-CLUB.RU:

Promote