|
|
Автор | Сообщение |
---|
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Вт Окт 25 2011, 23:27 | |
| 26 Боня тааакой симпатяжка, а глазки добрые, сразу видно! |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Ср Окт 26 2011, 12:30 | |
| 27 Фото СУПЕР :tong: :tong: :tong: !!!! Лес какой ПОТРЯСАЮЩИЙ! Это где!?
|
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 42 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : собаки, кошки, рукоделие
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Ср Окт 26 2011, 12:45 | |
| 28 - Ольга и Вита пишет:
- Фото СУПЕР :tong: :tong: :tong: !!!! Лес какой ПОТРЯСАЮЩИЙ! Это где!?
` Это в Псковской области, в Гдовском районе, не оч далеко от Чудского озера, 300 от Питера. Там и в самом деле красотища... |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 42 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : собаки, кошки, рукоделие
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Чт Окт 27 2011, 11:04 | |
| 29 Еще немножко фото из жизни Бони |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Чт Окт 27 2011, 11:08 | |
| 30 |
|
| |
руслан НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 32 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-19 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Чт Окт 27 2011, 11:13 | |
| 31 Классные фотки |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Чт Окт 27 2011, 12:04 | |
| 32 |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Чт Окт 27 2011, 14:28 | |
| 33 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Чт Окт 27 2011, 14:51 | |
| 34 Класс Жалко игрушки и канатики долго не живут |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Чт Окт 27 2011, 17:55 | |
| 35 Ну так на это хозяйны любимые есть, новые еще лучше купят, есть стимул с этими расправляться! |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 11:04 | |
| 36 Я решила рассказать историю появления Бомонда в нашем доме. Когда-то в девяностых в нашей семье появилась первая собака - бультерьер по имени Ника. Была она умничкой, спокойной, красивой и очень обаятельной девочкой, которая не доставляла нам ни малейших хлопот. За 10 лет, которые она была с нами, она ни разу не повысила голос на чужих без необходимости, ничего не сгрызла и не попортила ни одной вещи. Не говоря уж о том, что оне не была драчливой. Когда ее не стало, горе наше было огромно, и я сказала семье " Все. больше никаких собак". Но через некоторое ( не очень-то долгое ) время меня как будто кто-то стал подталкивать под руку "собаку..собаку...собаку..." И ровно через полгода я буквально выплакала у мужа и дочки йорка. Маленького, трогательного, очень эмоционального и совершенно не выставочного, но отважного, умного и преданного. Он никогда не был гламурной собакой, ходил гулять в любую погоду, и чувствовал себя Собакой с большой буквы. Чуть больше двух лет назад он, оставшись на даче с моей мамой, вступился за нее, когда на маму напали две деревенские лайки и за это поплатился своей жизнью. Боль не утихла еще и сейчас, но тогда я сразу сказала "У меня будет собака. И это будет собака, которую НИКТО не посмеет обидеть" . Выбор пал на кане корсо. Уже позже, приехав смотреть детей, мы узнали, что Боня родился как раз в тот день, когда не стало Тепоньки. И это, конечно же определило наш выбор. Это была наша собака. Сомнений не оставалось ни у кого, и в месяц и три недели Боня поехал к нам в свой новый дом Мальчик оказался нежным, и мне пришлось несколько ночей посидеть рядом с ним на подстилке :) Но вообще-то освоился он очень быстро, подружился с Касей, |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 11:06 | |
| 37 У них даже появились общие дела... |
|
| |
Pearl ТРИАРИЙ
Сообщения : 200 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : МО г.Химки - Подрезково
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 11:25 | |
| 38 Хе хе, хулиганье на последней фото )) Интересный рассказ!! |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 11:29 | |
| 39 Боня рос, взрослел, и мы стали задумывать о выставках, хотя, первоначально таких мыслей не было. Попробовали - получилось. решили продолжать. И продолжаем по сей день :) Выставки подарили нам много новых знакомых и друзей, а я так увлеклась кинологией, что и сама того не ожидала. В этом году хотела поступить в сельхозакадемию, там открылась единственная в стране кафедра кинологии, так только дневное отделение. Куда же... увы :) Но я с удовольствием изучаю интересующие меня вопросы самостоятельно :) Очень хочу пойти с Бонечкой на какие-либо занятия по дрессировке, будь то кусачка, или розыск.. Но имея некоторый негативный опыт в этом направлении, очень осторожно присматриваюсь к школам. И пока не определилась. Но определюсь обязательно ! Так что надеюсь, мы с Боней вскоре найдем себе еще одно интересное занятие. |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 11:31 | |
| 40 - Pearl пишет:
- Хе хе, хулиганье на последней фото ))
Хулиганье они и в самом деле, каких поискать ! А втроем с йориком, так вообще - просто организованная преступная группировка - ОПГ.. |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 11:39 | |
| 41 |
|
| |
sneg0609 ПРИНЦИП
Сообщения : 152 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : Питер Работа/Хобби : Полиция/Кинология
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 11:46 | |
| 42 вот так банда, а котофей молодец, миску проверяет-не стесняется))))))) |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 12:22 | |
| 43 Здоровские ФОТО!!!!! История тоже СУПЕР!!!!! Мне так фото нравится где Бонька ещё щенком с котом вместе лежат!!!! Такое умиление!!!! Век бы смотрела не отрываясь!!!! |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 12:29 | |
| 44 |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 17:37 | |
| 45 Татьяна, какие истории! Оказывается и йорки могут быть храбрыми и преданными,как жаль малыша Наши истории немного похожи,только я взяла Тилюху сразу как только узнала что у моего пекинеса рак и жить ему осталось несколько месяцев..так что мой старший корс вырос вместе с пекинесом и считал его старшим брательником. А когда брательник ушел На Радугу, Тиль жутко затосковал ,везде его искал и мы взяли Зевса! Зевс тоже нас выбрал сам.Когда пекинес умирал, позвонила знакомая заводчица и сказала, что в помете родился один серый щенок..Когда пришли смотреть, то обалдели!Такое впечатление что это было переселение душ, Зевс всем видом показывал:"Ну где вы так долго шлялись родители?" тут же нас облизал и залез на колени Ну и понеслось!Потом появился еще и Дюс,он тоже сам нас выбрал и история его появления тоже интересная |
|
| |
Виктория (Боня и Деф) МОДЕРАТОР
Сообщения : 284 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт Петербург Работа/Хобби : Розы и корсы!!! Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 20:42 | |
| 46 [quote= Очень хочу пойти с Бонечкой на какие-либо занятия по дрессировке, будь то кусачка, или розыск.. Но имея некоторый негативный опыт в этом направлении, очень осторожно присматриваюсь к школам. И пока не определилась. Но определюсь обязательно ! Так что надеюсь, мы с Боней вскоре найдем себе еще одно интересное занятие. [/quote]
Татьяна, очень советую школу Маркова, сотрудничаю с ними уже не первый год и очень довольна. Все дипломированные специалисты, имеют опыт общения с корсами. |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пт Окт 28 2011, 22:12 | |
| 47 Очень интересный рассказ, гляжу ваш с котей друуужит, , а у моих-вооруженное перемирие. |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Сб Окт 29 2011, 14:15 | |
| 48 Я так увлеклась видимо чтением Вашего рассказа, что не разглядела фоток такой чудесной шайки-лейки!! Какая прелесть на фото!Просто чудо все трое! Наверно очень забавно наблюдать за ними пысы:А мы тоже тогда под Адриано Боса выставлялись получили перспективного,а Харатишвили дала нам лучшего среди кобелей в щенках Мы оказывается на одной выставке были с вами |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пн Окт 31 2011, 17:50 | |
| 49 Марина, да, значит мы были на этой выставке в одном ринге ! А сейчас Вы когда на выставку собираетесь ? Мы с Боней были в субботу и в вскр. В субботу выставка была СКОРовская, есть немножко фото , выкладываю |
|
| |
Kasandra НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пн Окт 31 2011, 17:52 | |
| 50 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Джи Джи Класс Бомонд Пн Окт 31 2011, 22:44 | |
| 51 У Бони мордочка такая удивленно-недоуменная!
|
|
| |
|