Оля НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-05 Откуда : Псков Работа/Хобби : Руководитель отдела персонала/Собаки и все что с ними связано Настроение : Всегда позитивное
| Тема: Щенок из Пскова - На испытательном сроке. Пт Мар 09 2012, 22:40 | |
| 1 Срочно пристраивается щенок Кане Корсо. Кобель. Возраст примерно 7 месяцев. Черно-тигрового окраса. Малыш социализирован. Без документов, от внеплановой вязки. Он ни когда не будет выставочным, но у парня шикарная психика. Очень общительный. Во вторник ребенка выкинут в лучшем случае в городе на улицу, в худшем его ждет зимний лес. 89602231088-Ольга |
|
Оля НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-05 Откуда : Псков Работа/Хобби : Руководитель отдела персонала/Собаки и все что с ними связано Настроение : Всегда позитивное
| Тема: Re: Щенок из Пскова - На испытательном сроке. Вс Мар 11 2012, 07:17 | |
| 2 Сообщаю всем заинтересованным. Малыша мы пристроили. Под счастливой звездой родился пацан. Новый хозяин замечательный человек, они очень похожи по темпераменту. Я его знаю давно. Контроль за жизнью собаки оставляю за собой. Думаю пора уже создавать отдельный блок под названием "Корсо-команда Псков" Страшно это. Очень бы хотелось посмотреть в глаза заводчику данного помета который наводнил город десятком дешевых неплановых корсов. Обнять его за плечи, посмотреть в глаза и спросить: "Как же ты живешь, дорогой, без мозгов?" Потрясло поведение "Зоозащиты" Я вчера выложила объявление на все доступные ресурсы, соответственно посетив стену данной организации "Вконтакте" Мало того что мне было сделано замечание о недопустимости размещения объявления о поиске ручек породистой собаке. Мой пост был просто удален. Не знаю, наверное я полная дура, но слов у меня нет! Новый владелец мне уже отписался: "С Ричиком погулял, помыл, покормил, витамины дал" Дай им Бог. А я помогу |
|
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щенок из Пскова - На испытательном сроке. Ср Мар 14 2012, 18:20 | |
| 3 Оля, хорошо что вы нашли руки мальчишке столь оперативно,да еще как я поняла руки очень ответственные! Совершенно не поняла почему удалили твой пост в Контакте,ведь благое дело делала-искала собаке хорошие руки,да еще срочно..собаки ведь не виноваты, что есть вот такие заводчики. Счастья Ричику в его новой семье! |
|
Оля НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Щенок из Пскова - На испытательном сроке. Чт Мар 15 2012, 07:34 | |
| 4 Огромное спасибо за пожелание! Мы будем стараться. Что касается поведения Зоозащиты, ответа от них я так и не дождалась. Пост с моим вопросом постоянно убирали, а в довершение ко всему запретили мне доступ на страницу. Но пусть это останется на их совести |
|
Lorochka Модератор
Сообщения : 210 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Помощь кане корсо попавшим в беду Санкт-Петербург
| Тема: Re: Щенок из Пскова - На испытательном сроке. Чт Мар 15 2012, 16:37 | |
| 5 Только тему увидела, а мальчик уже пристроен. Молодцы! |
|