| ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково | |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮлияБолычева ГАСТАТ
Сообщения : 64 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-11 Откуда : Московская область,Щелково
| Тема: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Ср Апр 11 2012, 20:36 | |
| 1 |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
Сообщения : 64 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-11 Откуда : Московская область,Щелково
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Ср Апр 11 2012, 20:45 | |
| 2 |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Чт Апр 12 2012, 14:32 | |
| 3 |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Чт Апр 12 2012, 14:34 | |
| 4 три четверти, профиль, с прической, без прически...= отчиталась почти во всех ракурсах и видах))) |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Пт Апр 13 2012, 03:54 | |
| 5 Юля -все ракурсы хороши! А без прически-это фотошоп или на самом деле решились на креатив? |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Пт Апр 13 2012, 08:18 | |
| 6 спасибо...без прически- не фотошоп. Это мы так на выставку с голыми котиками как-то несколько раз ходили))). Такая "без прически" повторялась несколько раз и у меня фотки есть в таком виде с тремя разными котами в разное время. У меня питомник Дончаков. А на фото мой Спири-Дон Краса Арбата. Он у меня имеет свою полочку с кубками и титул Гранд Интер Чемпион( дальше ездить не стали т.к. ребенок бегать тогда начал и непонятно за кем смотреть на выставке- за котом или ребенком). А папашку его ,Дорогого Мальчика, я все-таки до Чемпиона Мира доводила (беременной каталась по выставкам). |
|
| |
корсики АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : г. Рязань
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Пт Апр 13 2012, 15:54 | |
| 7 - ЮлияБолычева пишет:
- спасибо...без прически- не фотошоп. Это мы так на выставку с голыми котиками как-то несколько раз ходили))). Такая "без прически" повторялась несколько раз и у меня фотки есть в таком виде с тремя разными котами в разное время. У меня питомник Дончаков. А на фото мой Спири-Дон Краса Арбата. Он у меня имеет свою полочку с кубками и титул Гранд Интер Чемпион( дальше ездить не стали т.к. ребенок бегать тогда начал и непонятно за кем смотреть на выставке- за котом или ребенком). А папашку его ,Дорогого Мальчика, я все-таки до Чемпиона Мира доводила (беременной каталась по выставкам).
ого!!! Здорово!!! Вот это результаты!!! Вы большая молодец!!! |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Пт Апр 13 2012, 16:38 | |
| 8 спасибочки...ну котеев проще выставлять, чем собов. Сидят они себе в клеточке и несут их потом на экспертизу...а позже на бест)))(если повезет). И ни каких стоек, ринговок и беготни по кругу. Еще кошек делят по окрасам, а собаки все в одном ринге. |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Пт Апр 13 2012, 22:39 | |
| 9 Я и муж Егор(тоже представляю) |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Вт Апр 17 2012, 17:10 | |
| 10 Вы красивая пара с мужем! Юля, Вы потрясающе смелая-ради фотосессии расстаться с такой копной шикарных волос! Как же Вам так быстро удается их отращивать? Хотя фото получились отличные,ради таких можно было и рискнуть :gyd: |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Вт Апр 17 2012, 18:07 | |
| 11 спасибо!!! Скорее не ради фотосессии, а ради прикола и эффектного появления на выставке кошек ...ну а не сфотаться было просто грех Волосы у меня действительно очень быстро растут. К стати, ходя с блестящей головой - была просто засыпана комплиментами знакомых и не знакомых мужчин, что было весьма неожидаемо |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Вт Апр 17 2012, 23:00 | |
| 12 - ЮлияБолычева пишет:
- спасибо!!!
Скорее не ради фотосессии, а ради прикола и эффектного появления на выставке кошек ...ну а не сфотаться было просто грех Волосы у меня действительно очень быстро растут. К стати, ходя с блестящей головой - была просто засыпана комплиментами знакомых и не знакомых мужчин, что было весьма неожидаемо
Я это и имела ввиду-эффектно и эпатажно, а если учесть выставку-то просто класс! :gyd: Насчет комплиментов не сомневаюсь-Вам(а это редким женщинам удается)подобная прическа к лицу и акцент отличный на глаза. пысы:Вот было бы здорово, если бы Вы выложили и фото дончаков в "Зверье мое" |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Вт Апр 17 2012, 23:39 | |
| 13 Юлия здравствуйте. Фото супер. Я хотела про кошек спросить. Какой у них характер? |
|
| |
ЮлияБолычева ГАСТАТ
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Ср Апр 18 2012, 03:04 | |
| 14 спасибо...как-нить выложу фото Донов...Характер у них= очень ласковые, все время на виду и с человеком, кошачья независимость отсутствует, сообразительные, активные,любопытные... |
|
| |
aspirinka ЛЕГИОНЕР
Сообщения : 281 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Беларусь,Гомельская обл. Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо
| Тема: Re: ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково Сб Июл 14 2012, 14:23 | |
| 15 Юлия,вы на всех фото хороши!С дончаком,без волос-фото вообще шикарное,мне очень понравилось!!! |
|
| |
| ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ), привет из подмосковного Щелково | |
|