Lorochka Модератор
Сообщения : 210 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Помощь кане корсо попавшим в беду Санкт-Петербург
| Тема: Мэйджик 2 года Пт Апр 27 2012, 01:55 | |
| 1 Чёрно-тигровый мальчик по кличке Мэйджик ищет заботливого хозяина. Со всеми хорошо, жил в семье с маленькими детьми и кошкой. С другими собаками не конфликтует. Хозяева вынуждены искать собаке новый уютный дом из-за проблем со здоровьем у ребёнка. Отдаётся только в хорошие условия проживания, в СПб и ЛО, по договору, людям имеющим желание и время заниматься собакой. Кушает качественный сухой корм. Отбор ручек через нас, тел. диспетчера 8-921-393-3456 Евгения, не раньше 11 часов. |
|
Lorochka Модератор
Сообщения : 210 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Помощь кане корсо попавшим в беду Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мэйджик 2 года Чт Май 24 2012, 00:12 | |
| 2 Сегодня мальчика я забрала к себе на передержку, так как хозяйка уезжает, и оставить его не с кем. Очень ласковый и позитивный, любит поиграть, но при этом послушный. Вообщем хороший характер, недостатков пока не заметила, но худоват, будем сдавать анализы и искать причину. |
|
Lorochka Модератор
| Тема: Re: Мэйджик 2 года Чт Июн 28 2012, 10:43 | |
| 3 Мальчик поехал на испытательный срок к очень хорошим людям в загородный дом, будет жить недалеко от меня, и я смогу ездить к нему в гости. Так что надеюсь, что всё сложится и он останется на пмж. |
|
Lorochka Модератор
| Тема: Re: Мэйджик 2 года Пт Июл 13 2012, 19:20 | |
| 4 Переносим в Хэппи, у него всё хорошо в новом доме, очень дружит с котом и с собакой хозяев. |
|