Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Ой Мариш привет всё нормально вроде уже,отходим все,Вот столько новых корсятников появилась,сидишь и думаешь что бы новенькое рассказать или фотки кинуть а кинуть нечего
Такая же ернунда..Нет фоток и интересненького!Таак ,походу надо это дело исправить!!!!!Быстрее бы уже подсохло!!!!Попрём на фотосет с мальчишками!=)))))
Ой Мариш привет всё нормально вроде уже,отходим все,Вот столько новых корсятников появилась,сидишь и думаешь что бы новенькое рассказать или фотки кинуть а кинуть нечего
Такая же ернунда..Нет фоток и интересненького!Таак ,походу надо это дело исправить!!!!!Быстрее бы уже подсохло!!!!Попрём на фотосет с мальчишками!=)))))
НУ да быстрее бы весна уже нормальная,а лучше лето,фотки эти однотипные и мерзость такая особо не погуляешь
Во приколисты!Одна сидит там глазки со шкафа строит,мальца нервничать заставляет!Он и лбом об диван=))))Его и мячик раздражает=))))ААА немогу улыбааюююсь!!! Какой же он у тебя говорливый,так здорово!!!!Мой засранец молчунишка...
Во приколисты!Одна сидит там глазки со шкафа строит,мальца нервничать заставляет!Он и лбом об диван=))))Его и мячик раздражает=))))ААА немогу улыбааюююсь!!! Какой же он у тебя говорливый,так здорово!!!!Мой засранец молчунишка...
это была мандаринка зато твой прикольно рычит по команде а мой только ууууууууу :wev: спасибо кись
слушай Ксюша видио класс, киску жалко, а больше всего понравилось как Чакки в конце на диван уселся и сидит
Жалко а что делать,вот такая киса не любит никого,мне хватило что она недавно вцепилась в Чака когтюрями своими,и мы решили её перевезти к папе и маме моим А на диван он так садится всегда,может на сугроб так сесть :koot:
Меня вот тут хозяйка заперла :kletka: за плохое поведение Потом я станцевал ей И она решила покидать тарелочку(Правда она недолго мне глаза мозолила :gatihno: ) "Не ну подождите не так быстро" Иди сюда родная Закопал закопал Опять ты :spite: Ну ладно пусть живёт а мы с мамкой лучше спать пойдём у нас тихий час всем за внимание
Меня вот тут хозяйка заперла :kletka: за плохое поведение Потом я станцевал ей И она решила покидать тарелочку(Правда она недолго мне глаза мозолила :gatihno: ) "Не ну подождите не так быстро" Иди сюда родная Закопал закопал Опять ты :spite: Ну ладно пусть живёт а мы с мамкой лучше спать пойдём у нас тихий час всем за внимание
на первом фото такой важный , непоколебимый и очень мощный Ошейник у Чакки моднявый Ксюш оказывается он кроме всего , еще и футболист!!! А как научили Чакки тарелочки ловить ? нам не дано похоже :cot: Чакки такой широченный , а голова :gan:
Спасибо Лен Ну вообщем с отцом вышли на улицу тарелочку покидать,мы ему кидаем он бежит за ней да,но не всегда приносит,начинает грызть,говоришь ко мне бросает её и идёт без неё,ладно думаю говорю принеси тарелочку как начинает бесится и грызть её,ну вообщем битый час ему объяснала что её грызть нельзя и без неё приходить тоже,а ловить и приносить .ну вообщем с помощью бурных эмоций радости когда он её приносит тогда хвалила гладила чесала,начал понимать что от него хотят.Ну немножечко понял но это нужно дорабатывать.Я хочу тоже как и Катя(Дизель)купить из плотного материала фрисби,уж очень понравилось Чаку лететь вместе с этой тарелкой А вот если что ссылка на этот сайт http://www.corsodogs.ru/Disk_dlya_dog_frizbi_kupit.html