Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Ксюша, очень красивые фотографии!И главное тебе отлично удалось передать "осеннее настроение"! Видео с маленьким Чакки смотреть-сплошная улыбка! Если проблемы у девочек с загрузкой видео -буду к тебе посылать за объяснением! Не знаю, вроде старалась понятно написать все
Ксюша, очень красивые фотографии!И главное тебе отлично удалось передать "осеннее настроение"! Видео с маленьким Чакки смотреть-сплошная улыбка! Если проблемы у девочек с загрузкой видео -буду к тебе посылать за объяснением! Не знаю, вроде старалась понятно написать все
Ой спасибо Марин :oi-oi: :oi-oi: Спасибо.Да только холодно было правда :dogd: :dogd: Ну попробую объяснить если обратятся Да Чакий маханький такой Щас фото выложу
Фотки здоровские На видео, где он еще маленький, так же как наша с руками играть пытается. Это у них у всех так? Мы стараемся как то отвлечь от рук игрушками. У них это потом проходит?
Фотки здоровские На видео, где он еще маленький, так же как наша с руками играть пытается. Это у них у всех так? Мы стараемся как то отвлечь от рук игрушками. У них это потом проходит?
Спасибо Не в коем случае не разрешайте играть с руками.мы своего еле еле отучилили.Мой меня не грыз я сразу присекала это дело,это он щас маленький не так больно,а потом будет больно.И не дай бог из игры перейдёт в более страшные вещи..... Для этого игрушки есть,канатики.Вы правильно делаете
Мы опять клеща подхватили Эти сволочи когда-нибудь лягут в спячку???? :voin: :voin: :voin: Вот буду наблюдать.ТТТ не дай бог
Ксюш, а клещ висел просто, не впился хоть? Если ввинтился, то ко врачу езжайте,лучше уж анализ сделать! Как ребенок себя чувствует?
Не Марин он впился и конкретно,сама выкручивателем специальным побоялаялась снять,так как он маленький совсем был.Поехали в ветку,он раз два и снял,мужику лет 50,я думаю он уже не первого и не сотого вытаскивает.Вообщем обработал,снял вместе с хоботком.Сказал наблюдать,но мы не первый раз снимаем,я сама снимала,и ничего не произошло ТТТ.Но он активный,кушает,температуры нет.Кал и моча в порядке.Будем надеятся на лучшее.А про анализы ничего не сказал
Я тащусь от этого стиха,а вообще я люблю стихи особенно про кане корсо И ВСЕ-ТАКИ КАК ПРЕДАННЫ СОБАКИ,КАК ОНИ ВЕРНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ,КАК ПОДАЮТ ТЕБЕ ОТВАЖНО ЛАПУКОГДА НЕ КЛЕЯТСЯ ТВОИ ДЕЛА.КАК РАДОСТНО ТЕБЯ ДОМОЙ ВСТРЕЧАЕТ,КАК-БУДТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С НЕЙ ГОД,И ТАК АКТИВНО ХВОСТИКОМ ВИЛЯЕТКОГДА ТЫ ЛОВКО ГЛАДИШЬ ЕЙ ЖИВОТ.СОБАКА-ЭТО ДРУГ ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ОНА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ ВСЕГДА,ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ВСЕ В ЭТОМ МИРЕТОЛПОЮ ОТВЕРНУТСЯ ОТ ТЕБЯ.И ЕСЛИ ТЫ МЕЧТАЕШЬ О СОБАКЕ,ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,ЧТОБ ДРУГА ПОЛУЧИТЬТЫ ДОЛЖЕН МНОГОЕ ОТДАТЬ СОБАКИ,А ИМЕННО - ЛЮБОВЬ ЕЙ ПОДАРИТЬ.НЕ ПОЖАЛЕТЬ ДЛЯ СВОЕГО ПИТОМЦАНЕМНОГО ЛАСКИ, ДОБРЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ,И ПОХВАЛИТЬ ЕГО НЕ ЗАБЫВАЙТЕЗА КАЖДЫЙ ДАЖЕ МАЛЫЙ ПУСТЯЧОК.ПОБОЛЬШЕ С НЕЙ ГУЛЯЙТЕ И ОБЩАЙТЕСЬОНА ВАС И БЕЗ СЛОВ ВСЕГДА ПОЙМЕТ
Мы опять клеща подхватили Эти сволочи когда-нибудь лягут в спячку???? :voin: :voin: :voin: Вот буду наблюдать.ТТТ не дай бог
Ксюш, а клещ висел просто, не впился хоть? Если ввинтился, то ко врачу езжайте,лучше уж анализ сделать! Как ребенок себя чувствует?
Не Марин он впился и конкретно,сама выкручивателем специальным побоялаялась снять,так как он маленький совсем был.Поехали в ветку,он раз два и снял,мужику лет 50,я думаю он уже не первого и не сотого вытаскивает.Вообщем обработал,снял вместе с хоботком.Сказал наблюдать,но мы не первый раз снимаем,я сама снимала,и ничего не произошло ТТТ.Но он активный,кушает,температуры нет.Кал и моча в порядке.Будем надеятся на лучшее.А про анализы ничего не сказал
У меня у Тилюхи такая история была когда ему еще 8мес было,ему в лобешник клещ наполовину ввинтился гад! Заметили не сразу,ночью слышу Тилюха чешется ,и дышать стал как-то тяжело,помчались в ветку на Жерновскую.. в спешке вообще не подумали что намордник щенку нужен. Там нарвались на девочку-врача с маникюром в полметра,которая даже видя что щенок хрипит, отказалась снимать клеща без намордника.Вышли в коридор, добрые люди дали пару своих намордников,Тилюха гипер- морда широкая очень и короткая, ни в один не влезла замотали как вышло,эта якобы врач все равно побоялась, и демонстративно из кабинета вышла.. Муж не выдержал,глядя как Тилюха хрипит, послал там всех по матери и уехали в другую ветку.Там просто молодцы ребята ночью дежурили!Когда я про то что щас замотаем поводком морду начала,даже удивились! Он же щенок еще сказали!Угостили Тиля печенюгой, погладили, и по ходу клеща вывинтили! Мы потом анализ на пироплазмоз сдали,но можно сразу определить это все -и отдав на анализ самого выкрученного клеща,в лаборатории сразу определят здоров был клещ или нет
Ксюш извини, что-то я тут увлеклась с расказами своими на твоей страничке Если мешает -я сотру :noyprpo: Просто я после того случая панически клещей боюсь, все время собак ощупываю А стихи очень красивые!Если любишь стихи, открывай темку в болталке,думаю что у всех есть любимые стихи
Да ничего страшного,пишите,не надо ничего стирать Да уж ну и врачи боятся они,мы никогда почему то намордник не одеваем,нам просто говорят подержите голову и всё Я их тоже боюсь до ужаса :tym: Спасибо На счёт темки я подумаю :wel:
Ну вот Ксюш,вспомни г...но,вот и оно! Сегодня в поля как всегда ездили гулять, стала гладить Зевса и нащупала клеща над глазом! Выкрутили и ранку обработали..теперь тоже буду дергаться и температуру измерять
Ну вот Ксюш,вспомни г...но,вот и оно! Сегодня в поля как всегда ездили гулять, стала гладить Зевса и нащупала клеща над глазом! Выкрутили и ранку обработали..теперь тоже буду дергаться и температуру измерять
Ну вот и у вас беда,правда вспомни и они тут как тут Тоже смотрите да.Ну говорят что вроде как не заразные, но кто знает какие они сейчас. Они опасны весной и летом особенно. Но все равно будем наблюдать. "Береженного бог бережет"