Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой маленький бегемотик - Страница 3 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой маленький бегемотик - Страница 3 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Мой маленький бегемотик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий
АвторСообщение
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Дата регистрации : 2011-10-20

Мой маленький бегемотик - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyВт Окт 25 2011, 16:24

51
Он тут совсем малюська и без ковров ещё
***Ксенька*** пишет:
[flash][flash] guddy
Вернуться к началу Перейти вниз
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyВт Окт 25 2011, 17:04

52
[/flash]https://www.youtube.com/embed/8A8Ugg2CjkA?hl=ru&fs=1[flash]Тут ему мес 6 smex С косточкой носится не отдаёт vedm
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение Настроение : =)))

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyСр Окт 26 2011, 00:38

53
Уфффф погуляли по пааарку Мой маленький бегемотик - Страница 3 1382328162 Клааасноо!!!Я тоож так хочу пофоткаться za
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyСр Окт 26 2011, 12:13

54
Ничего себе!!!!!! Какая у вас там КРАСОТА!!!!!! 🇬🇮 guddy guddy guddy
Фото ПОТРЯСАЮЩИЕ! Чаки всё мужает!!!!! Всё краше становится!!!!!! super1 super1 super1 super1 super1
Воистину ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!!!!! Мой маленький бегемотик - Страница 3 3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyСр Окт 26 2011, 12:41

55
Дизель мой Мурз!!! пишет:
Уфффф погуляли по пааарку Мой маленький бегемотик - Страница 3 1382328162 Клааасноо!!!Я тоож так хочу пофоткаться za
Да там красиво очень tender tender Так в чём проблема? fuel
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyСр Окт 26 2011, 12:43

56
Ольга и Вита пишет:
Ничего себе!!!!!! Какая у вас там КРАСОТА!!!!!! 🇬🇮 guddy guddy guddy
Фото ПОТРЯСАЮЩИЕ! Чаки всё мужает!!!!! Всё краше становится!!!!!! super1 super1 super1 super1 super1
Воистину ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!!!!! Мой маленький бегемотик - Страница 3 3b82cdd3b73eef426539eed1b5db7b3e
Спасибо Олечка :wuv: Очень приятно :wub: Да у нас красиво там,но к сожалению не по всем местам прошлись,холодно было :dogd: :dogd: :dogd: :dogd:
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Мой маленький бегемотик - Страница 3 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyЧт Окт 27 2011, 00:40

57
Ксюша, очень красивые фотографии!И главное тебе отлично удалось передать "осеннее настроение"!
Видео с маленьким Чакки смотреть-сплошная улыбка! wink
Если проблемы у девочек с загрузкой видео -буду к тебе посылать за объяснением! gudl
Не знаю, вроде старалась понятно написать все pardon
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyЧт Окт 27 2011, 10:56

58
Marina пишет:
Ксюша, очень красивые фотографии!И главное тебе отлично удалось передать "осеннее настроение"!
Видео с маленьким Чакки смотреть-сплошная улыбка! wink
Если проблемы у девочек с загрузкой видео -буду к тебе посылать за объяснением! gudl
Не знаю, вроде старалась понятно написать все pardon
Ой спасибо Марин :oi-oi: :oi-oi: Спасибо.Да только холодно было правда :dogd: :dogd: Ну попробую объяснить если обратятся serdz serdz Да Чакий маханький такой fuel fuel Щас фото выложу
руслан
руслан

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Мужчина
Дата регистрации : 2011-10-19

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyЧт Окт 27 2011, 11:22

59
Фотки здоровские hem
На видео, где он еще маленький, так же как наша с руками играть пытается. Это у них у всех так? Мы стараемся как то отвлечь от рук игрушками. У них это потом проходит?
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyЧт Окт 27 2011, 11:51

60
Тут всякое разное fen fen
Мой маленький бегемотик - Страница 3 F9cf8d9a5929
Мой маленький бегемотик - Страница 3 02868367786a
Мой маленький бегемотик - Страница 3 B8db94a09e97
Мой маленький бегемотик - Страница 3 1ebbb6e3a711
Мой маленький бегемотик - Страница 3 C7fb908f3b0e
Мой маленький бегемотик - Страница 3 11fcb460af67
Мой маленький бегемотик - Страница 3 Addc0dcce5ea
Мой маленький бегемотик - Страница 3 C947cc87d63a
Мой маленький бегемотик - Страница 3 92ad06471487
Мой маленький бегемотик - Страница 3 C18423fa8aa7
Мой маленький бегемотик - Страница 3 C8237553f1e4
Мой маленький бегемотик - Страница 3 2073611b7c2b
Мой маленький бегемотик - Страница 3 95287622516a
Мой маленький бегемотик - Страница 3 12745ff217a5
Мой маленький бегемотик - Страница 3 Ced65a180bb2
Мой маленький бегемотик - Страница 3 3d7d45874877
Мой маленький бегемотик - Страница 3 Fe4d500498d8
Мой маленький бегемотик - Страница 3 475bc81f0f19
Мой маленький бегемотик - Страница 3 941b0d90682f
Мой маленький бегемотик - Страница 3 6d9debcf0257
Мой маленький бегемотик - Страница 3 0645a57bad12
Мой маленький бегемотик - Страница 3 429a06ce6e7c
Мой маленький бегемотик - Страница 3 B1a2ff060014
Мой маленький бегемотик - Страница 3 35444fbb38e4
Мой маленький бегемотик - Страница 3 B4f30c2f9565
Мой маленький бегемотик - Страница 3 678b6c6f0ecc
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyЧт Окт 27 2011, 11:56

61
руслан пишет:
Фотки здоровские hem
На видео, где он еще маленький, так же как наша с руками играть пытается. Это у них у всех так? Мы стараемся как то отвлечь от рук игрушками. У них это потом проходит?
Спасибо serdz Не в коем случае не разрешайте играть с руками.мы своего еле еле отучилили.Мой меня не грыз я сразу присекала это дело,это он щас маленький не так больно,а потом будет больно.И не дай бог из игры перейдёт в более страшные вещи..... text pice isink isink Для этого игрушки есть,канатики.Вы правильно делаете fuel fuel
руслан
руслан

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Мужчина
Дата регистрации : 2011-10-19

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyЧт Окт 27 2011, 12:08

62
Спасибо за совет! Так и будем поступать pihet
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyЧт Окт 27 2011, 12:14

63
руслан пишет:
Спасибо за совет! Так и будем поступать pihet
Да незачто,сама через это проходило isink gudl
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyПт Окт 28 2011, 12:37

64
Мы опять клеща подхватили dai pice pice sorrrr Эти сволочи когда-нибудь лягут в спячку???? :voin: :voin: :voin: nbk nbk nbk pay Вот буду наблюдать.ТТТ не дай бог pad
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyПт Окт 28 2011, 12:41

65
Чтож ща напасть то!!!!!!!! ТТТ, чтоб у вас всё обошлось!!!!!
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyПт Окт 28 2011, 12:48

66
Ольга и Вита пишет:
Чтож ща напасть то!!!!!!!! ТТТ, чтоб у вас всё обошлось!!!!!
Да Оль и не говори ты.Да будем смотреть pop sorrrr
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyПт Окт 28 2011, 16:44

67
***Ксенька*** пишет:
Мы опять клеща подхватили dai pice pice sorrrr Эти сволочи когда-нибудь лягут в спячку???? :voin: :voin: :voin: nbk nbk nbk pay Вот буду наблюдать.ТТТ не дай бог pad
Ксюш, а клещ висел просто, не впился хоть? shoked1
Если ввинтился, то ко врачу езжайте,лучше уж анализ сделать!
Как ребенок себя чувствует?
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyПт Окт 28 2011, 19:17

68
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
Не Марин он впился и конкретно,сама выкручивателем специальным побоялаялась снять,так как он маленький совсем был.Поехали в ветку,он раз два и снял,мужику лет 50,я думаю он уже не первого и не сотого вытаскивает.Вообщем обработал,снял вместе с хоботком.Сказал наблюдать,но мы не первый раз снимаем,я сама снимала,и ничего не произошло ТТТ.Но он активный,кушает,температуры нет.Кал и моча в порядке.Будем надеятся на лучшее.А про анализы ничего не сказал isink
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyПт Окт 28 2011, 21:06

69
Я тащусь от этого стиха,а вообще я люблю стихи особенно про кане корсо pice pice pice pice pice И ВСЕ-ТАКИ КАК ПРЕДАННЫ СОБАКИ,КАК ОНИ ВЕРНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ,КАК ПОДАЮТ ТЕБЕ ОТВАЖНО ЛАПУКОГДА НЕ КЛЕЯТСЯ ТВОИ ДЕЛА.КАК РАДОСТНО ТЕБЯ ДОМОЙ ВСТРЕЧАЕТ,КАК-БУДТО ВЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С НЕЙ ГОД,И ТАК АКТИВНО ХВОСТИКОМ ВИЛЯЕТКОГДА ТЫ ЛОВКО ГЛАДИШЬ ЕЙ ЖИВОТ.СОБАКА-ЭТО ДРУГ ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ОНА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ ВСЕГДА,ДАЖЕ ТОГДА КОГДА ВСЕ В ЭТОМ МИРЕТОЛПОЮ ОТВЕРНУТСЯ ОТ ТЕБЯ.И ЕСЛИ ТЫ МЕЧТАЕШЬ О СОБАКЕ,ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,ЧТОБ ДРУГА ПОЛУЧИТЬТЫ ДОЛЖЕН МНОГОЕ ОТДАТЬ СОБАКИ,А ИМЕННО - ЛЮБОВЬ ЕЙ ПОДАРИТЬ.НЕ ПОЖАЛЕТЬ ДЛЯ СВОЕГО ПИТОМЦАНЕМНОГО ЛАСКИ, ДОБРЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ,И ПОХВАЛИТЬ ЕГО НЕ ЗАБЫВАЙТЕЗА КАЖДЫЙ ДАЖЕ МАЛЫЙ ПУСТЯЧОК.ПОБОЛЬШЕ С НЕЙ ГУЛЯЙТЕ И ОБЩАЙТЕСЬОНА ВАС И БЕЗ СЛОВ ВСЕГДА ПОЙМЕТ
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyПт Окт 28 2011, 23:15

70
***Ксенька*** пишет:
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
Не Марин он впился и конкретно,сама выкручивателем специальным побоялаялась снять,так как он маленький совсем был.Поехали в ветку,он раз два и снял,мужику лет 50,я думаю он уже не первого и не сотого вытаскивает.Вообщем обработал,снял вместе с хоботком.Сказал наблюдать,но мы не первый раз снимаем,я сама снимала,и ничего не произошло ТТТ.Но он активный,кушает,температуры нет.Кал и моча в порядке.Будем надеятся на лучшее.А про анализы ничего не сказал isink
У меня у Тилюхи такая история была когда ему еще 8мес было,ему в лобешник клещ наполовину ввинтился гад! devil
Заметили не сразу,ночью слышу Тилюха чешется ,и дышать стал как-то тяжело,помчались в ветку на Жерновскую..
в спешке вообще не подумали что намордник щенку нужен.
Там нарвались на девочку-врача с маникюром в полметра,которая даже видя что щенок хрипит, отказалась
снимать клеща без намордника.Вышли в коридор, добрые люди дали пару своих намордников,Тилюха гипер-
морда широкая очень и короткая, ни в один не влезла pardonзамотали как вышло,эта якобы врач все равно побоялась,
и демонстративно из кабинета вышла.. kez1 Муж не выдержал,глядя как Тилюха хрипит, послал там всех по матери и уехали в другую ветку.Там просто молодцы ребята ночью дежурили!Когда я про то что щас замотаем поводком морду начала,даже удивились!
Он же щенок еще сказали!Угостили Тиля печенюгой, погладили, и по ходу клеща вывинтили! gudl
Мы потом анализ на пироплазмоз сдали,но можно сразу определить это все -и отдав на анализ самого выкрученного
клеща,в лаборатории сразу определят здоров был клещ или нет togather
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyСб Окт 29 2011, 13:56

71
Ксюш извини, что-то я тут увлеклась с расказами своими на твоей страничке pardonЕсли мешает -я сотру :noyprpo:
Просто я после того случая панически клещей боюсь, все время собак ощупываю frown
А стихи очень красивые!Если любишь стихи, открывай темку в болталке,думаю что у всех есть любимые стихи gudl
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyСб Окт 29 2011, 16:34

72
Да ничего страшного,пишите,не надо ничего стирать gudl Да уж ну и врачи боятся они,мы никогда почему то намордник не одеваем,нам просто говорят подержите голову и всё pleasantry Я их тоже боюсь до ужаса nbk :tym: Спасибо pihet На счёт темки я подумаю :wel:
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение Настроение : =)))

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyСб Окт 29 2011, 17:06

73
Ксюшка ,Чаккушка !ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОООО!!!!! :ydahi: :ydahi: :ydahi: wink wink wink
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyВс Окт 30 2011, 01:02

74
Ну вот Ксюш,вспомни г...но,вот и оно!
Сегодня в поля как всегда ездили гулять, стала гладить Зевса и нащупала клеща над глазом! shoked1 devil
Выкрутили и ранку обработали..теперь тоже буду дергаться и температуру измерять sorrrr
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyВс Окт 30 2011, 14:44

75
Дизель мой Мурз!!! пишет:
Ксюшка ,Чаккушка !ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОООО!!!!! :ydahi: :ydahi: :ydahi: wink wink wink
Конечно будет всё хорошо,Писиб wink
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 3 EmptyВс Окт 30 2011, 14:48

76
Marina пишет:
Ну вот Ксюш,вспомни г...но,вот и оно!
Сегодня в поля как всегда ездили гулять, стала гладить Зевса и нащупала клеща над глазом! shoked1 devil
Выкрутили и ранку обработали..теперь тоже буду дергаться и температуру измерять sorrrr
Ну вот и у вас беда,правда вспомни и они тут как тут dai dai Тоже смотрите да.Ну говорят что вроде как не заразные, но кто знает какие они сейчас. Они опасны весной и летом особенно. Но все равно будем наблюдать. "Береженного бог бережет" pop

Мой маленький бегемотик

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий