Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ИРИНА И ДИН

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Дата регистрации : 2011-11-13

Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори   Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 EmptyСр Июл 11 2012, 11:35

26
Ириш, полностью с тобой согласна! На все сто! Ни к чему это! С чужими можно и нужно общаться, но только рядом с хозяином, а не в свободном полёте. А гладить.... У нас Дин с младенчества избирательно относился к такому вниманию незнакомых людей. Человек не нравиться - погладить не даст, без агрессии просто уворачивался. и до сих пор так.
Вернуться к началу Перейти вниз
cane

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Дата регистрации : 2012-06-17

СообщениеТема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори   Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 EmptyСр Июл 11 2012, 17:50

27
Ирины ,спасибо)) Малой в свободном полёте редко,только там где нет ни кого (не доверяю я ему пока)))я просто иногда повод длинее отпускаю ,Забодали дети и мамы(беги ,погладь собачку ) убегаем уже от них .А малой без старшего плачет всю дорогу ,сядет и скулит или на руки лезет) но это я думаю маленький ещё ,боиться )
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори   Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 EmptyСр Июл 11 2012, 22:21

28
А можно спросить? Как у вас старший меньшОго принял?
Со временем, если все по хорошему, хочу второго корса завести,
потому и интересуюсь. Не ревнует старшой?
cane

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Дата регистрации : 2012-06-17

СообщениеТема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори   Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 EmptyЧт Июл 12 2012, 10:37

29
конечно ревнует ) но я не разрешаю .Трудновато конечно приходиться ,но оно того стоит!
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори   Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 EmptyПт Июл 13 2012, 06:18

30
cane пишет:
конечно ревнует ) но я не разрешаю .Трудновато конечно приходиться ,но оно того стоит!
А у меня Тилюха Зевса сразу принял, мы даже ездили с ним вместе Зевса забирать,чуть на улице постояли попривыкли, а когда
обратно домой везла их в машине, Тиль уже к нему привык и дома сразу сел Зевса нянчить,очень заботился о нем,Зевс это помнит и очень любит Тиля и сейчас xoz Два кобеля по-идее быстро общий язык находят,
а вот появлению Дюшеса они не очень радовались,у них уже свои порядки сложились,тут пришлось поработать и глаз не спускать первое время,но теперь все ттт-каждый знает что можно, что нельзя по отношению к другому,теперь правила на троих свои.
А насчет радоваться чужим и погладить-у меня в городе тоже самое было,через несколько
месяцев уже никому гладить не захочется,сами обходить будут,да и ребенок перестанет так радоваться всем на свете.Когда мои малые были я эту радость не пресекала,многие кинологи говорят что это абсолютно нормально для щенка,но по нынешним временам я согласна с девочками-люди разные сейчас,если знакомые-это одно,а к чужим лучше не пускать..

Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори   Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 EmptyПт Дек 28 2012, 19:19

31
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!! С НАСТУПАЮЩИМ!
Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори - Страница 2 Faed799b96a5

Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2