ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
| Тема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори Ср Июл 11 2012, 11:35 | |
| 26 Ириш, полностью с тобой согласна! На все сто! Ни к чему это! С чужими можно и нужно общаться, но только рядом с хозяином, а не в свободном полёте. А гладить.... У нас Дин с младенчества избирательно относился к такому вниманию незнакомых людей. Человек не нравиться - погладить не даст, без агрессии просто уворачивался. и до сих пор так. |
|
cane НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори Ср Июл 11 2012, 17:50 | |
| 27 Ирины ,спасибо)) Малой в свободном полёте редко,только там где нет ни кого (не доверяю я ему пока)))я просто иногда повод длинее отпускаю ,Забодали дети и мамы(беги ,погладь собачку ) убегаем уже от них .А малой без старшего плачет всю дорогу ,сядет и скулит или на руки лезет) но это я думаю маленький ещё ,боиться ) |
|
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори Ср Июл 11 2012, 22:21 | |
| 28 А можно спросить? Как у вас старший меньшОго принял? Со временем, если все по хорошему, хочу второго корса завести, потому и интересуюсь. Не ревнует старшой? |
|
cane НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори Чт Июл 12 2012, 10:37 | |
| 29 конечно ревнует ) но я не разрешаю .Трудновато конечно приходиться ,но оно того стоит! |
|
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори Пт Июл 13 2012, 06:18 | |
| 30 - cane пишет:
- конечно ревнует ) но я не разрешаю .Трудновато конечно приходиться ,но оно того стоит!
А у меня Тилюха Зевса сразу принял, мы даже ездили с ним вместе Зевса забирать,чуть на улице постояли попривыкли, а когда обратно домой везла их в машине, Тиль уже к нему привык и дома сразу сел Зевса нянчить,очень заботился о нем,Зевс это помнит и очень любит Тиля и сейчас Два кобеля по-идее быстро общий язык находят, а вот появлению Дюшеса они не очень радовались,у них уже свои порядки сложились,тут пришлось поработать и глаз не спускать первое время,но теперь все ттт-каждый знает что можно, что нельзя по отношению к другому,теперь правила на троих свои. А насчет радоваться чужим и погладить-у меня в городе тоже самое было,через несколько месяцев уже никому гладить не захочется,сами обходить будут,да и ребенок перестанет так радоваться всем на свете.Когда мои малые были я эту радость не пресекала,многие кинологи говорят что это абсолютно нормально для щенка,но по нынешним временам я согласна с девочками-люди разные сейчас,если знакомые-это одно,а к чужим лучше не пускать.. |
|
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Росстралль Бьёрн Ларго Дэль Эттори Пт Дек 28 2012, 19:19 | |
| 31 СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!! С НАСТУПАЮЩИМ! |
|