Внимание АКЦИЯ!!!
Влажные корма Dr'Alders 0,195 гр. по 400р. за упаковку (12шт.)
Dr.Alder's® MyLord Senior(Доктор Алдер'с Мой Лорд Сеньор).
Консервы для собак в возрасте 8 лет и старше.
Содержит Инулин, Биотин, Кальций и Фосфор.
Корм Мой Лорд Сеньор приготовлен исключительно из охлажденного мяса - 90%.
Рекомендуется для собак в возрасте 8 лет и старше.
Содержит высококачественные протеины, рассчитанные на зрелый возраст собаки и пониженное содержание минеральных веществ. Натуральные балластные вещества обеспечивают оптимальное усвоение пищи, а витамины оказывают благотворное влияние на здоровье кожного покрова и придают блеск шерсти.
Без искусственных красителей, консервирующих веществ и вкусовых добавок. Не содержит сои и ГМО. Производится из мяса специально откормленных и прошедших контроль по нормам пищевой промышленности животных.
Состав: 90% мясо и мясные субпродукты (минимум 5% курицы), зерновые, растительные масла, минеральные вещества и витамины.
Dr.Alder's® MyLord Light(Доктор Алдер'с Мой Лорд Лайт).
Консервы для собак с избыточным весом.
Содержит Инулин, Биотин, Кальций и Фосфор.
Корм Мой Лорд Лайт приготовлен исключительно из охлажденного мяса - 90%.
Рекомендуется для собак с избыточным весом.
Содержит высококачественный куриный протеин и пониженное содержание жира. Натуральные балластные вещества обеспечивают оптимальное усвоение пищи, а витамины оказывают благотворное влияние на здоровье кожного покрова и придают блеск шерсти.
Без искусственных красителей, консервирующих веществ и вкусовых добавок. Не содержит сои и ГМО. Производится из мяса специально откормленных и прошедших контроль по нормам пищевой промышленности животных.
Состав: 90% мясо и мясные субпродукты (минимум 5% курицы), зерновые, растительные масла, минеральные вещества и витамины.