Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Да...они быстро привыкают друг к другу...думаю Лукеша будет скучать и искать мальчика... Помню, когда забрали последнюю дочу, Ева так обрадовалась, с довольным видом потащила свой плед на диван(пока дети были, она временно спала в другом конце комнаты), всем своим видом показывая, что она очень довольна и кайфует свободой(все же она уставала следить за детками, тем более они пользовались во всю ее добротой) но на след. день она уже искала, ходила грустная, даже поскуливала...
Всем Давно мы сюда не заглядывали. За это время уже наш сыночек Ларик уехал домой. Лукас даже был рад этому событию. И теперь, даже если спросишь Лукаса: "А где Ларик?" - Лукас даже ухом не поведет, делает вид, что значения этого слова не понимает))) Недавно я сделала ролик из фотографий летней фотосессии Лукаса в Монрепо. Вот мой новый ролик:
Лена, ну наконец вы с Лукешей появились! Ролик как всегда очень красивый и музыка подобрана очень удачно! Смотрю у многих настолько красивые ролики, что надо будет найти время и отсортировать для сайта..