Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Марина, спасибо!!!!! Рыжик в первый раз был среди такой кучи собак и людей и я вно очень удивлен всем происходящим)))))
Хочу поделиться с вами еще успехом нашего парня - Авэ Юниверсел Людовико Неро, 11 месяцев. Побывали на выставке 15.02.2015 САС - ЧРКФ, Людовик стал Лучшим юниором! очень внимательные собаки))))
Спасибо большое. "Асса"))))) я упала)))))))))). Вот фото то есть куча таких, только четких маловато или в кадр отдельные части тела попадают))) Зато есть есть видео))))) "Будни "
Только что видео с Лолитой посмотрела,улыбаюсь,девчонка-энерджайзер!)) Юль, у тебя снежок во дворе-везет вам,а у нас тут весь двор в каток превратился,даже приходится песком посыпать,только и одергиваю собак:" не бегай",тут три метра пробежишь, а потом три метра проедешь.
Юль, ты мне хоть про мою камеру напомнила,поснимаю и своих на днях))Но мои теперь взрослые кобели стали,в этом году особенно стали видны различия в темпераментах и характерах,так что дружная игра с палками во дворе теперь не всегда получается))Тилюха самый подвижный и активный ,cтоит палку кинуть,так ловит ее еще в полете и в прыжке,если с ним кидать палку, то все равно этот первый ее у всех перехватит,понятно что другие расстраиваются.. Зевс иногда почти вровень идет,схватятся вместе за палку, могут и рыкнуть друг на друга, дружески конечно,эти у меня вообще "два сапога пара",но все равно это что-то новенькое в репертуаре,Зевс раньше никогда не рыкал на Тилюху,а сейчас тоже знает что он сильный парень, о чем и говорит)).Если втроем с Дюхой за палкой помчались,то тут вообще без вариантов,этот засранец палку уже никому из них не отдаст,рыкнет и потащит палку прятать в кусты смородины,там у него "амбар". А твои как вместе на участке играют?
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! И вас с прошедшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу игр на улице. У нас тоже теперь все растаяло, грязновато. Ходим грязные по уши))))), моемся ( лапы попы). И ждем - скорее бы все подсохло. Не люблю это время именно за грязь. Игрища у нас знатные. Заводила всегда младшая Лера, за что иногда и огребает от Вари)))
Немножко хотим похвастаться. 15.03.2015 в Тле проходила выставка 2хСАс. Приезжал мой деть из Москвы выступать, так сказать потренироваться перед Евразией. Результат - Авэ Юниверсел Ларгус фор Лари Викторио - 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП! Отлично работал, супер темпераментный, мне очень понравилось с ним работать.
Немножко хотим похвастаться. 15.03.2015 в Тле проходила выставка 2хСАс. Приезжал мой деть из Москвы выступать, так сказать потренироваться перед Евразией. Результат - Авэ Юниверсел Ларгус фор Лари Викторио - 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП! Отлично работал, супер темпераментный, мне очень понравилось с ним работать.
Юль, поздравляю! Ларгус просто звезда, а в какой форме, загляденье просто!!! Так держать!
Поздравляю с 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП вас с Ларгусом! Ларгус очень хорош! Девчонки красавицы! Кира этакая умудренная,а у Лерунделя еще такой взгляд детский ))
Спасибо большое за отзывы!!!! Очень прятно! Лера - да, ребенок еще тот. Спокойно у нее ничего не бывает. Сейчас пошли солнечные деньки, большую часть времени проводим на улице. И вот я добралась до соего почти ветерана, моего первенца - Дизеля))))
Спасибо большое за отзывы!!!! Очень прятно! Лера - да, ребенок еще тот. Спокойно у нее ничего не бывает. Сейчас пошли солнечные деньки, большую часть времени проводим на улице. И вот я добралась до соего почти ветерана, моего первенца - Дизеля))))
Ну вот питаю я слабость к красивым мужчинам! А как ему идет седина!
Ну вот питаю я слабость к красивым мужчинам! А как ему идет седина!
Спасибо Лена!!!))) У меня к Дизелю тоже слабость))))
Последние новости. Побывали мы на Евразии. К сожаленю с корсами не была, но были с немецким боксером. Резкльтаты - оба дня Евразии - победитель промежуточного класса. Ура! Очень рада за Яртиза!