|
| Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! | |
| Автор | Сообщение |
---|
nastenka ГОСТЬ
| Тема: Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! Пт Окт 26 2012, 11:24 | |
| 1 Не хотелось бы быть забаненной, поэтому размещаю данную тему здесь!
Здравствуйте, пара слов о себе! Меня зовут Анастасия, у меня семья, почти 2 года назад родился сынишка Алешка, еще у нас подобрыши метис сеттера и малый пудель редкого непризнанного окраса а у мамы 4 золотистых ретривера!
и вот наше обращение к вам:
ЖИВОДЕРЫ ВНЕ ЗАКОНА! Положим конец разгулу отморозков!!! г. Москва, 28 октября 2012 г. в 11.00 Новопушкинский сквер!
Уважаемые форумчане и гости форума!
В воскресенье, 28 октября 2012 г. в 11.00 в Новопушкинском сквере г. Москвы (напротив Пушкинской площади) состоится митинг "В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖИВОДЁРОВ!", [/b]куда мы приглашаем всех неравнодушных к судьбе собак, кошек и других наших питомцев. Инициаторы митинга – движение владельцев собак «Зелёный поводок». Девиз митинга: «Живодёры вне закона!». Мы протестуем против убийства животных на улицах города, против разгула живодёров всех мастей, против бездействия власти и правоохранительных органов. Мы призываем положить этому конец! Приходите на митинг! Защитите своих питомцев! Добьемся совместными усилиями справедливости и возмездия убийцам животных! Расскажите о митинге своим друзьям и близким! Поддержите нашу инициативу! Данное мероприятие согласовано с мэрией города. Добраться до места проведения митинга можно в метро до ст. Пушкинская, Тверская, Чеховская. Подробные материалы по подготовке к митингу вы можете найти на форуме лабрадоров, в разделе отравления! (ссылку не дают разместить) МИТИНГ САНКЦИОНИРОВАН МЭРИЕЙ г. Москвы
Огромная просьба к модераторам и админам форума разместить данное обращение на самом видном месте!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ СОБАК ОСТАВИТЬ ДОМА!!!
|
| | | nastenka ГОСТЬ
| Тема: Re: Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! Пт Окт 26 2012, 18:00 | |
| 2 Наш фильм о происходящем с призывом на митинг!
Пожалуйста, у кого есть возможности, помогите в распространении!
А так же наша листовка: (не дают опять вставить ссылку :) если кто - то со статусом разместит за меня, будет ооооочень здорово!)
|
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! Сб Окт 27 2012, 03:50 | |
| 3 - nastenka пишет:
- Наш фильм о происходящем с призывом на митинг!
Пожалуйста, у кого есть возможности, помогите в распространении!
А так же наша листовка: (не дают опять вставить ссылку :) если кто - то со статусом разместит за меня, будет ооооочень здорово!)
nastenka,день добрый! Никто не собирается Вас банить-Ваше сообщение несомненно важно! Пока оставлю его здесь, на днях перенесу в "Беседку",в скором времени форум будет более оптимизирован и Ваше сообщение перенесено в соответствующую ему тему,ссылка здесь останется. пысы:добавление ссылок на форуме открыто,возможно Вы просто что-то сделали не так при добавлении ссылки. пысы:Ваша информация проходит справа в виджете и видна форумчанам,в случае когда нужно размещение информации на сайте http://corso-club.ru, Вы всегда можете выслать информацию для размещения и координаты своей организации на e-mail:corso-club@mail.ru ,а также в "Контакте" мне лично-Марина Милкова |
| | | nastenka ГОСТЬ
| Тема: Re: Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! Сб Окт 27 2012, 05:22 | |
| 4 Марина, огромное Вам спасибо! Про бан я написала так как у вас в правилах сказано представиться в теме знакомств в течении 3-х дней, вот я и представилась таким образом, а не пошла в беседку ))) Ссылки мне не разрешается вставить по тем же причинам: я - абсолютный новичок! :) К сожалению, перенос моей темы на днях, увы не актуален будет )) так как митинг уже завтра! :) Пошла со ссылками к вам на почту ))) |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! Сб Окт 27 2012, 05:47 | |
| 5 - nastenka пишет:
- Марина, огромное Вам спасибо! Про бан я написала так как у вас в правилах сказано представиться в теме знакомств в течении 3-х дней, вот я и представилась таким образом, а не пошла в беседку ))) Ссылки мне не разрешается вставить по тем же причинам: я - абсолютный новичок! :) К сожалению, перенос моей темы на днях, увы не актуален будет )) так как митинг уже завтра! :) Пошла со ссылками к вам на почту )))
"nastenka да не за что!Я являюсь читателем этого сайта и копировала рекомендованные для распространения карты районов, где происходят массовые отравления(есть на форуме),очень нужная рубрика для всех владельцев собак! Просто ссылки можно оставлять через определенное количество сообщений -это вынужденная мера, иначе форум просто заспамят торговые агенты.. Если нужно срочно выставить важную информацию на сайте, пишите в личку или по тем адресам что я написала,или добавляйтесь ко мне в Контакте, там есть и мой мобильный. пысы:Cообщение о митинге уже есть на сайте Портала по адресу http://corso-club.ru Также уже есть на mail.ru и выставлено на моей стене в Контакте и в новостной ленте с просьбой перепоста.
Последний раз редактировалось: Marina (Сб Окт 27 2012, 07:30), всего редактировалось 4 раз(а) |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! Сб Окт 27 2012, 06:52 | |
| 6 Добавляю афишу приглашения |
| | | nastenka ГОСТЬ
| Тема: Re: Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! Сб Окт 27 2012, 16:54 | |
| 7 Марин, а Вам дошло мое письмо? Ролик нельзя выложить? |
| | | | Здравствуйте! У меня очень важное сообщение для москвичей! | |
|