|
| Найден кобель кане корсо в Приозерском районе | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lorochka Модератор
Сообщения : 210 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Помощь кане корсо попавшим в беду Санкт-Петербург
| Тема: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Вт Ноя 06 2012, 16:19 | |
| 1 Питер!Найден черный кобель кане корсо! Прошу перепост!!! В пос. Моторное Приозерский район, к дому прибился взрослый кобель кане корсо черного цвета, в строгом ошейнике. Собака очень голодная и сильно мерзнет! Срочно ищем хозяев или передержку! Может быть кто-то узнает, чья это собака, я очень надеюсь, что он потерялся, но понимаю что скорее всего его просто выкинули, как ненужную вещь... Собака мерзнет, он не молод уже, и если не найдется передержка, то собака поедет в вольер на улице в приют. Понятно, что зиму он там не переживет или у него будут проблемы с почками и суставами. :hel: Очень прощу, не проходить мимо, хотя понимаю, что тут всем будет на него плевать, как обычно... но вдруг тут остались люди, у которых есть душа? Мне забрать совсем некуда, я вся в собаках. Он очень добрый, не реагирует на других собак, хорошо к кошкам, знает команды.
Последний раз редактировалось: Lorochka (Чт Мар 29 2018, 23:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ekaterina НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Ср Ноя 07 2012, 09:21 | |
| 2 Алина, не наплевать! Просто у людей дела поважнее каких-то там собак на улице, пусть это даже и кане корсо. Хотя я не понимаю, почему люди, которые заводят и содержат таких мягко говоря не дешевых собак по всем параметрам, не могут все и каждый раз в месяц перечислить по 1000 рублей для тех, кому повезло не так как их собакам жить в тепле, любви и довольстве. Эти любимые собаки не обеднеют и уверена даже готовы будут отказаться от очередных игрушек и лакомств для спасения своих собратьев. Только вот хозяева.... Понимаю, что у всех обстоятельства и есть те, у кого проблемы с финансами. Но нас на форуме не 20 человек и нет никаких проблем с тем, чтобы помочь!!!!!! А этот малыш в Приозерске нас с тобой обязательно дождется и мы его заберем и накормим! |
| | | Lorochka Модератор
Сообщения : 210 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Помощь кане корсо попавшим в беду Санкт-Петербург
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Ср Ноя 07 2012, 10:55 | |
| 3 - Ekaterina пишет:
- Алина, не наплевать! Просто у людей дела поважнее каких-то там собак на улице, пусть это даже и кане корсо. Хотя я не понимаю, почему люди, которые заводят и содержат таких мягко говоря не дешевых собак по всем параметрам, не могут все и каждый раз в месяц перечислить по 1000 рублей для тех, кому повезло не так как их собакам жить в тепле, любви и довольстве. Эти любимые собаки не обеднеют и уверена даже готовы будут отказаться от очередных игрушек и лакомств для спасения своих собратьев. Только вот хозяева.... Понимаю, что у всех обстоятельства и есть те, у кого проблемы с финансами. Но нас на форуме не 20 человек и нет никаких проблем с тем, чтобы помочь!!!!!!
А этот малыш в Приозерске нас с тобой обязательно дождется и мы его заберем и накормим! Равнодушие людей, имеющих собак такой же породы, и говорящих как они их любят, просто шокирует... Кроме меня и пары человек, никто в большом городе не помогает отказникам и потеряшкам. Хоть сколько кричи, в ответ тишина. Очень обидно за собак... Мальчишку мы конечно заберем, не оставим на улице. Откормим, отогреем и пристроим в самые лучшие руки. |
| | | Lorochka Модератор
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Ср Ноя 07 2012, 19:34 | |
| 4 У меня хорошие новости, нашлась хозяйка собаки. Её соседи увидели мои темы на форумах и ей сообщили. Спасибо всем, кто помогал! |
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Чт Ноя 08 2012, 00:22 | |
| 5 Алина, это здорово и замечательно! Пусть у всех потеряшек тоже найдутся хозяева! Цезарю скорейшего возвращения домой и больше не теряться! А хозяйке может посоветовать хотя бы чип поставить?
|
| | | Lorochka Модератор
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Чт Ноя 08 2012, 01:59 | |
| 6 - Ekaterina пишет:
- Алина, это здорово и замечательно! Пусть у всех потеряшек тоже найдутся хозяева! Цезарю скорейшего возвращения домой и больше не теряться!
А хозяйке может посоветовать хотя бы чип поставить?
Катя, хозяйка там в возрасте, у неё даже интернета нет, сосед увидел и ей рассказал что найдена её собака. Думаю, чип это вообще для неё что-то сложное... Собаку зовут Цезарь, ему 8 лет. |
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Чт Ноя 08 2012, 11:30 | |
| 7 Да, взрослый мальчишка. Седина в бороду-бес в ребро;)). Решил вспомнить молодость и за девчонками побегать;)), а хозяйка не уследила. Хотя собаки , мне кажется, до старости щенками остаются;)) Я очень рада, что не пришлось ехать за мальчиком и что все так закончилось;)) ему и так стресса хватило, натерпелся. Алин, ты как будешь в курсе как Цезарь к хозяйка вернется и как у него дела, позвони обязательно, пожалуйста. |
| | | Lorochka Модератор
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Чт Ноя 08 2012, 11:35 | |
| 8 - Ekaterina пишет:
- Да, взрослый мальчишка. Седина в бороду-бес в ребро;)). Решил вспомнить молодость и за девчонками побегать;)), а хозяйка не уследила. Хотя собаки , мне кажется, до старости щенками остаются;))
Я очень рада, что не пришлось ехать за мальчиком и что все так закончилось;)) ему и так стресса хватило, натерпелся. Алин, ты как будешь в курсе как Цезарь к хозяйка вернется и как у него дела, позвони обязательно, пожалуйста. Могу тут ответить, приехал вчера вечером за ним муж хозяйки, он его узнал и очень обрадовался. Собака бегала часто по поселку, его там все знали, не понятно почему в тот день он оказался где-то подальше, и какие-то незнакомые мужчины зачем-то его посадили в машину и отвезли в соседний поселок. Вообщем главное, что нашлись хозяева, надеюсь теперь будут присматривать за собакой лучше. |
| Тема: Re: Найден кобель кане корсо в Приозерском районе Чт Ноя 08 2012, 11:51 | |
| 9 Ни с чем не может сравниться радость собаки, которая вновь обрела потерянного хозяина! Оооооочень рада за мальчика, у него сегодня счастливый день! Да и сам он, думаю, уже не будет безоглядно убегать и подходить к непонятным людям на машинах. |
| | | | Найден кобель кане корсо в Приозерском районе | |
|