Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с принятием чина "БАБУШКА!" Тилюшке ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за наших звёздочек!
И тебя Оля поздравляю с "Бабушкой"! Ваш папачес сегодня в беге немерено километров в полях навернул,купнулся,теперь дрыхнет абсолютно счастливый, как всегда после забегов
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июн 23 2012, 02:43
Присоединяемся к радостному событию бракосочетания и рождения деток!! Рады за вас!Хорошая пара Тильо и Вита!!Крепкого здоровья малышам!Хороших рук!Самых лучших!...Вот смотрю всегда ваши фотки и рассказы веселые про банду,и всегда думаю,вот так и должно быть как минимум у всех по 3 корса,для полного счатьстья и веселья!..и приятных хлопот..
Наталья@Лия ГЛАДИАТОР
Дата регистрации : 2012-03-16
Работа/Хобби : кинолог,фигурант,учусь на судью по рабочим качествам
Настроение : болею...
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июн 26 2012, 15:23
Присоединяемся к радостному событию бракосочетания и рождения деток!! Рады за вас!Хорошая пара Тильо и Вита!!Крепкого здоровья малышам!Хороших рук!Самых лучших!...Вот смотрю всегда ваши фотки и рассказы веселые про банду,и всегда думаю,вот так и должно быть как минимум у всех по 3 корса,для полного счатьстья и веселья!..и приятных хлопот..
Большое спасибо! Мы с Олей искренне рады рождению таких крепеньких деток! Вита такая заботливая мама оказалась!Про бабусю Ольгу вообще молчу,cидит в отпуске сейчас и нянчит каждого,глаз не спускает ни днем ни ночью! Я безумно рада что что у нас такие ответственные мама с бабкой!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июн 28 2012, 09:59
Я тут немного в делах зашилась ребят,но я здесь ежедневно,работаю вместе с техподдержкой над Порталом,пора кое-что изменить и доработать,скоро кое-что интересное появится и на форуме с внутренним Порталом-надеюсь вам понравится! пысы:Мои бормоглоты в порядке(ттт),вчера дружно оприходовали полкило помидор со странным зеленым и полосатым камуфляжным видом под зебру(в Окее сия новинка была) ,мне она что-то вообще не понравилась и не вдохновила, а ребята были в восторге от маленьких мячиков,особенно после того, как я эти мячики смазала кусочком шашлычка :obgora: Бандиты продырявили большой надувной бассейн во дворе,второй раз вредят,принято решение- если третий раз продырявят-пусть себе и забирают! Скоро исправлюсь и выложу фотки с видео-чес слово!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июн 30 2012, 03:02
Мариш на шестой фотке всерху это Зевка?Ты уверена?Это кабанчик какой то завёлся у вас в полях.А Дюска и Тилюха мама дорогая,они просто огромные!!!!!!Чем ты их кормишь?
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июл 07 2012, 04:35
Мариш на шестой фотке всерху это Зевка?Ты уверена?Это кабанчик какой то завёлся у вас в полях.А Дюска и Тилюха мама дорогая,они просто огромные!!!!!!Чем ты их кормишь?
Ксюш это оптический обман, на самом деле они не такие уж большие! А кормимся мы как всегда на смешанном-сушка,мясо,молочные обезжиренные,фрукты-овощи "в ассортименте", и даже укроп с петрушкой и зеленые салаты обожаем,раздербаниваем морковки,от оливок нас просто трясет,когда дадут полакомиться,(итальяшки что с них взять),за черный хлеб-просто душу продадут! Арбуз сейчас тоже лопаем за обе щеки:obgora:
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июл 07 2012, 06:01
На заднем дворе у нас есть "пятачок" где пацаны могут устраивать разгром,там их игрушки кругом,палки и любимые бутылки из под Аква Минерале,вот кое-что.. Тиль воспитанный мальчик и не понимает почему наглец Дюха не делится, а Дюшес еще тот хомяк и единоличник, да еще сейчас в переходном и иногда изображает из себя "пупа земли" за что получает нагоняи периодически. Ну Зевс как всегда на стреме и дежурит если надо будет помочь маме кого уму-разуму научить Кстати палкой за кадром Дюшес все-таки поделился после моего внушения..
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июл 07 2012, 06:12
Детям выдали букву "Э"-у кого есть классные варианты имен для мальчиков и девочек,напишите!!! Если есть двойные или в итальянском стиле-вообще здорово! Кое-что уже придумали с Ольгой, но еще не окончательно и нескольких имен не хватает
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Дата регистрации : 2011-10-20
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июл 07 2012, 20:35
Эсмеральда,Эльмира-Испанское — принцесса,Эльвира- От германского «защитница людей». Emma Fedele Eterno-Ласковая(Эмма),(Преданная) Федели,(Вечная) Eterno 3последних слова на Итальянском Может не совсем красиво звучит,но перевод Emanuela Bella Love story(Красивая любовная история)Эмануэла не знаю.На Итальянском,мне кажется красивое Надо ещё подумать
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Дата регистрации : 2011-10-20
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июл 07 2012, 20:56
На заднем дворе у нас есть "пятачок" где пацаны могут устраивать разгром,там их игрушки кругом,палки и любимые бутылки из под Аква Минерале,вот кое-что.. Тиль воспитанный мальчик и не понимает почему наглец Дюха не делится, а Дюшес еще тот хомяк и единоличник, да еще сейчас в переходном и иногда изображает из себя "пупа земли" за что получает нагоняи периодически. Ну Зевс как всегда на стреме и дежурит если надо будет помочь маме кого уму-разуму научить Кстати палкой за кадром Дюшес все-таки поделился после моего внушения..
Тиля умничка, ведь мог бы и сам разобраться, но вот твое воспитание чувствуется, джентльмен, а как смотрит!!! Прямо взывает к справедливости! А Дюс- и правда хомяк! Классные они!!!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июл 08 2012, 02:29
Тиля умничка, ведь мог бы и сам разобраться, но вот твое воспитание чувствуется, джентльмен, а как смотрит!!! Прямо взывает к справедливости! А Дюс- и правда хомяк! Классные они!!!
Ир, хомяк-не то слово!Дюха свою кость жует, а другим глазом смотрит когда момент будет у старших что-то стибрить,только кто отвлекся-так этот жадоба бегом хвать и к себе на место, да еще сверху ляжет! А Тилюха рубаха- парень,тот всегда поделиться готов(ну или почти всегда),он-то привык что в семье младшие все время и делиться-норма,он отнимет только если действительно надо статус показать-тогда резко "ры" заберет и уйдет,но когда о статусе напомнит-то снова готов делиться.Зевка тоже не жадный в принципе, а вот Дюха-это хомячилово по-полной!Сегодня салат в три миски положили им-пока Зевс с Тилюхой ушами хлопали и манерничали-Дюшес все три миски как корова языком слизнул :obgora:
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июл 08 2012, 03:21
Эсмеральда,Эльмира-Испанское — принцесса,Эльвира- От германского «защитница людей». Emma Fedele Eterno-Ласковая(Эмма),(Преданная) Федели,(Вечная) Eterno 3последних слова на Итальянском Может не совсем красиво звучит,но перевод Emanuela Bella Love story(Красивая любовная история)Эмануэла не знаю.На Итальянском,мне кажется красивое Надо ещё подумать
Ксюша у тебя фантазия просто отлично работает-супер! Имена на "Э" мы придумали вот бы ты таких приставочек еще 6-ть или хоть 5-ть вариантов придумала как Fedele Eterno- очень понравилось! Нужно для 3-х мальчиков и 3-х девочек,потому что Fedele Eterno тогда для одной заберем!
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июл 08 2012, 18:57
Мариш, я тут мозгами поскрипела, вот еще варианты, чур над особо чумовыми не ржать! Для девочек- Специально в честь папачеса- Этиль Белла Миа.( Сразу видно, кто папка!) А в честь мамки- Эвита Аморе Прима Виста(Эвита любовь с первого взгляда)
Блин, жаль что на Э уже не надо, у меня их еще много.
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июл 08 2012, 19:53
Ириш спасибо!Вариантов прибывает! (Ну можно я над "Этиль" немного хоть поулыбаюсь? ) Еще хоть парочку давайте ,за завтрашний день уже определиться надо!
EVA АКВИЛИФЕР
Дата регистрации : 2011-10-17
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Июл 09 2012, 23:24