|
|
Автор | Сообщение |
---|
Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Авг 22 2012, 19:29 | |
| 976 Марина, вы просто молодец!!! Супер фитнес с газонокосилкой! А участок дело не простое, так что правильно что не торопитесь. Мы пока свой выбирали, все подмосковье искатали. Столько нового узнали! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 23 2012, 22:51 | |
| 977 |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Авг 24 2012, 03:40 | |
| 978 А нам исполнилось 2-а месяца! Оля фотографировала детей мыльницей, так что качество конечно совсем "не ахти",зато фото веселые! Это две девочки спорят Дети дома у Оли-"по команде становись!" Одна кость на троих точно делится Две жопки Мамуля, мы соскучили-ись!(встреча мамы Виты) :deti: Детский садик |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Авг 24 2012, 23:13 | |
| 979 Такие лапатушки сладкие!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Авг 24 2012, 23:55 | |
| 980 - Ирина и Юджин пишет:
- Такие лапатушки сладкие!!!
Спасибо Ириш! Сегодня Эльфик уехал домой к новым папе и маме! Похоже они нашли друг друга -Эльфик был очень рад когда за ним пришли и с удовольствием поехал в свой новый дом! |
|
| |
EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Авг 25 2012, 00:04 | |
| 981 Я смотрю перегородки то пока невысокие! еще не перепрыгивают? так дружно в ящике сидят-стоят!!! Эльфику удачи в новом доме!!! Марин, а у остальных пока нет мам-пап? |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Авг 25 2012, 00:53 | |
| 982 - EVA пишет:
- Я смотрю перегородки то пока невысокие! еще не перепрыгивают?
так дружно в ящике сидят-стоят!!! Эльфику удачи в новом доме!!! Марин, а у остальных пока нет мам-пап? Ольга говорит что уже все перепрыгивают в полный рост,строят новые! А насчет "сидят-стоят"-все ребята ласкучие лизуны,послушные в папашу! Эдельку хотят забрать в Финляндию,куча возни с документами,не знаю удастся ли. Над парой ребят пока думают..Ребятам пока всего 2-а месяца,сама знаешь Анют что пройдет еще не один месяц пока последний найдет свою семью На днях поеду навестить детей в гости к Ольге и пофотографирую всех на зеркалку и конечно покажу все фото! |
|
| |
EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Авг 25 2012, 01:43 | |
| 983 Да по ним видно, что ласкучие!!! Про Финку слышала, что сейчас очень тяжело щенков туда отправлять-куча правил новых...раньше 3-4 месяцев и не пропустят, пока все прививки и карантин не пройдет ребенок...Строго у них сейчас стало на границе... У малышей сейчас самый такой возраст-познают мир, все им надо изучить-только и успевай что-то закрывать, от чего то отгонять, что то отнимать...Через любые преграды пытаются перелезть, перепрыгнуть...вообщем "весело" с ними сейчас... Я как вспомню....набедакурят и так сидят тихо, в глаза смотрят влюбленным взглядом-все простишь им |
|
| |
Фантом ПРИНЦИП
Сообщения : 190 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-07-05 Откуда : Moscow city
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Авг 28 2012, 08:44 | |
| 984 Марин, поздравляю!!! Дети супер! Ттт ну, вот опять держу себя в руках, чтоб не поехать смотреть:-) потому как, просто посмотреть, всегда заканчивается приобретением. Зашли на ВДНХ на выставку Современный ребенок, а напротив была выставка Меха. Ну, и я только посмотреть, а потом ну,только примерить, ну, и... |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Авг 28 2012, 12:48 | |
| 985 Мариш давай деток скорее |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 30 2012, 04:24 | |
| 986 - Фантом пишет:
- Марин, поздравляю!!! Дети супер! Ттт ну, вот опять держу себя в руках, чтоб не поехать смотреть:-) потому как, просто посмотреть, всегда заканчивается приобретением. Зашли на ВДНХ на выставку Современный ребенок, а напротив была выставка Меха. Ну, и я только посмотреть, а потом ну,только примерить, ну, и...
Знакомо Ален! Но с тех пор как я загородом стала жить(а уже исполняется три года-почетно для ранее городской жительницы)у меня как-то вдруг критерии на всякие садоводческие штуки сместились-прямо маньяк стала до триммеров, газонокосилок,каминчиков с ложным пламенем(сама знаешь наверняка как они дом украшают, хоть и бесполезны по сути) и прочих прибамбасов Третий корс-еще нормуль,но четко понимаю ,если четвертый, то тут уже физически трудно всех выгулять и обиходить будет,тут только о-оочень большой участок и отдельные помещения.Может я конечно с точки зрения "повернутой" хозяйки сужу,но даже при загородной жизни мы в поля если не ежедневно ,то через день точно выгуливать-выбегивать ребят ездим,иначе вижу что они скучают по "наматыванию километража". |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 30 2012, 04:54 | |
| 987 - ***Ксенька*** пишет:
- Мариш давай деток скорее
Ксень, так выставила фото Ольги-страница перелистнулась! Вот для тебя специально пару-тройку фоток повторю Ольга обычной мыльницей ребят щелкала,так что качество сама понимаешь.. Две жопки |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 30 2012, 05:20 | |
| 988 Моя лошадка Ребятки Не расстаемся с любимой игрушкой Занимаемся с летающей тарелкой Гуляем полной бандой Борец с дудками ЗаЯц в поле Трудно гулять когда практически везде подосиновики!С каждой прогулки приносим по полмешка |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 30 2012, 10:44 | |
| 989 Даа, Дюс лошадка натуральная! Грибы это здорово, я тоже их собирать люблю. Мариш, не знаю как у вас, а у нас клещи пошли, так что аккуратнее, посматривайте там. С Джесси, подружки нашей после поездки за грибами 15 штук сняли!!! |
|
| |
Фантом ПРИНЦИП
Сообщения : 190 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-07-05 Откуда : Moscow city
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 30 2012, 11:42 | |
| 990 Классные у вас прогулки, мы тоже за грибами собираемся в середине сентября в Торопец. с палатками и собаками.Я ни разу не ездила, а муж с друзьями в том году был и им понравилось. Хочу попробовать примерить жизнь барда:))) |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Сен 05 2012, 01:57 | |
| 991 - Ирина и Юджин пишет:
Мариш, не знаю как у вас, а у нас клещи пошли, так что аккуратнее, посматривайте там. С Джесси, подружки нашей после поездки за грибами 15 штук сняли!!! Ир, этим летом у нас просто "чудо-чудное" случилось в поселке-НИ ОДНОГО КЛЕЩА за все лето никто не снял со своих собак! Не знаю что за аномалия-но рада ужасно,надеюсь что и осенью эти чудеса продолжатся! |
|
| |
Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Марина и Корсо-бандиты!!! Ср Сен 05 2012, 14:34 | |
| 992 Жесть какая! Ну их эти китайские салюты, так они нас и без войны победят! ----------------------------------------------------------------------------- Для просмотра ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ Вы можете перейти по нижеследующей ссылке... https://corso-club.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=694 |
|
| |
|