Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Чудо-тройка на свободном выпасе!!!! Красота!!! Не устаю повторять - у ребят не жизнь МАЛИНА!!!!!
Ир, тут заехали прямо с прогулки в Питер, в нашу городскую квартиру кое-что из вещей забрать,(у нас там склад образовался, не хотим лишнее сюда тащить, потому что переезд ищем, чего сто раз туда-сюда возить), так мои пацаны сидели плакали,и обратно в машину домой загород просились,видимо боялись что их в городе оставят Приехали обратно на участок-так радости предела не было! Мне только потом в голову пришло что Зевс и Дюшес первый раз в жизни лифт видели..
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 20 2012, 04:08
Марин, а оберег с жемчугом кому из парней достался? Или у каждого свой?
Юлька(Аланика) чистое золото просто-всем моим троим обереги сделала с жемчугом,а я такая-рассякая со своими делами не забрала до сих пор их! Вот как раз скоро поеду к ним с ее красавицей Шелли ,пофотографируемся,потом покажу фото и своих в оберегах
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 20 2012, 04:19
Марина привет! Как всегда отличные фотки! От рыжего тащусь! :gyd:
Алла привет, рада видеть тебя! Рыжий -это нечто,вроде бояться должны при его массе и видоне,а у всех улыбка когда его видят Дюха получил в семье кличку ЛПХ-Личное Подсобное Хозяйство! В жизни таких хозяйственных крестьян не видела-только ждет когда Тиль или Зевс задремлют или отвернуться, тут же невозмутимо тащит у них из под носа все что плохо лежит,складывает часть себе под подушку, а что не помещается рядом кладет,плюхается как Кащей на эту гору богатства и сладко храпит на ней,при этом еще вполглаза бдит чтобы не стянули чего Алл, показала бы Зару,забегай на огонек как минутка есть!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 20 2012, 04:43
Пацаны у меня, никак этакие засранцы не хотят купальный сезон закрывать! Сегодня в озеро забрались и барахтались радостно!Зевс причем первый прыгнул,даже удивил, раньше за ним такого фанатизма к воде не замечалось,видимо от Тилюхи заразился Грязные как чушки, зато счастливые приехали домой! пысы:Не выдержали после продажи "Крокодила" для их перевозки! На днях им пришлось опять отдельное авто купить,а то поняли что нашим машинам капец полный придет в такую погоду,да и замучились сиденья снимать! Так что мои пацаны опять при личном авто,ясно не новом, но зато просторном и тонированном,кой-чего отладим, задние седухи снимем, положим им как диваны,будет мальчишкам хоть удобно ездить :таn:
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 25 2012, 01:55
Наконец после перерыва, мы сходили с Зевой на монку сегодня.Ездил муж, я не смогла,так как монка была 9-30,значит из загорода нам выезжать уже в 8-00,а еще Тиля и Дюху надо было накормить и выгулять,так что физически не успеть или бегом,надеюсь следующая выставка будет хоть немного попозже.Муж немного огорчен, а я вобщем-то удовлетворена результатом на данный момент,если учесть что у нас большой перерыв и не было времени на подготовку,да и выход получился не в 9-30, а на полтора часа позже,понятно Зевс отвык -приехал веселый,активный, а через полтора часа уже обалдел ждать.. Вобщем Зевс на монке "отлично" и первый в своем классе,но в последний момент стал выдрючиваться и нам не дали титул,зато отдали все-таки призы победителя и кубок Сказали жаль что так повел в последний момент, а то пошел бы на сравнение.. Вот что нам дали:
Зевуля..
EVA АКВИЛИФЕР
Дата регистрации : 2011-10-17
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 25 2012, 02:06
Аня спасибо! У Зевки такой характер-если сразу в ринг выходит- то хорошо все, ему весело и интересно,но если его вот так полтора часа промурыжить-"перегорает", теряет интерес. А возможно что ему как загородному кобелю который привык жить в тишине и пении птичек во дворе просто становится утомительно и психологически трудно столько времени выдерживать ритм выставки, да еще столько новых звуков и запахов собак,по сути Зевс очень терпеливый парень,знаю что если "говняется", то не нарочно,просто испытывает дискомфорт и устал.
EVA АКВИЛИФЕР
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 25 2012, 03:54
Есть такие собаки. У меня с Евой наоборот-нам надо раньше приезжать, что бы эмоции от радости выставок схлынули и она спокойно уже работала. Если сразу же в ринг, то она от радости прыгает, козлит, стоять спокойно не может. Ей нравятся выставки а т.к. она эмоциональная, то надо дать ей время чуток успокоится)) А вам с Зевкой тогда на моно надо приезжать попозже-монку обычно судят медленно, не то что всеросийки.
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 25 2012, 19:56
Есть такие собаки. У меня с Евой наоборот-нам надо раньше приезжать, что бы эмоции от радости выставок схлынули и она спокойно уже работала. Если сразу же в ринг, то она от радости прыгает, козлит, стоять спокойно не может. Ей нравятся выставки а т.к. она эмоциональная, то надо дать ей время чуток успокоится)) А вам с Зевкой тогда на моно надо приезжать попозже-монку обычно судят медленно, не то что всеросийки.
Ань, я тоже так думаю ,да ведь не угадаешь- в этот раз 9-30 написали, а начали позже на полтора часа.Я раньше скептически относилась к клеткам, а теперь задумалась-ведь и правда в таких случаях у собаки свое место есть и отдохнуть и уединиться можно. :wav:
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 26 2012, 02:24
УХ, КРАСАВЕЦ!!!!! Я бы Зевсу все бы места отдала! ПРЕЛЕСТНЫЙ ПЁС!!! Давненько я с ним не обнималась. надо бы исправить!!!!!! :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv:
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 26 2012, 15:09
УХ, КРАСАВЕЦ!!!!! Я бы Зевсу все бы места отдала! ПРЕЛЕСТНЫЙ ПЁС!!! Давненько я с ним не обнималась. надо бы исправить!!!!!! :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv:
Спасибо Оль!За фото я благодарна Константину(хозяину Дина) А с Зевкой скоро пообнимаешься, он это любит-помнишь как они c Аленой целовались на выставке?
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 27 2012, 04:00
Спасибо Ириш-с Зевсом у нас любоФФ с первого взгляда-раз и навсегда! Этот парень понимает меня даже без слов,уверена в нем всегда и даже не на 100%, а на все 200%
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 27 2012, 04:08
Ну вот, у нас загородом зима пришла по-полной,снега навалило мама не горюй! Теперь в поля не поедешь, на поводках по поселку ходим в основном,да и чиститься и разгребаться надо ежедневно,вчера за ночь ворота у нас завалило не слабо,снег все сыпет и сыпет!Поэтому на форуме мы зимой реже сейчас С другой стороны-красота кругом,сугробы,пацаны рады немеряно,правда хватает их не надолго,бегут греться домой Вот кое-что запечатлела-греются..
Изображают пай-мальчиков..
Вот Дюха развалился..
Зевка валяется, балдеет..
Во Тилюха харьку какую наел к зиме, да и килограммчиков прибавил..подготовился
Ольга и Вита КОНСУЛ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Дек 02 2012, 13:54
Марин, ЗДОРОВО как у Вас! Прямо идилия! Пацаны такие ВАЖНЫЕ лежат! Угонялись во дворе, снегу наелись и переваривают! P.S.: Я утебя со странички умыкнула пару фоток папаьки нашего! Надеюсь можно!?
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Дек 02 2012, 20:12
Дворяне! Так уютно, камин, ковры, и три корса! Марин, а разве они не пай-мальчики?
Спасибо Ириш! Да они уже все полы покоцали,на днях новое покрытие на пол будем настилать.. Не Ириш-не пай,мальчишки как мальчишки,всякое бывает! Дюшес у меня мальчик "с характером" и замашками лидера,очень самостоятельный.Сейчас иногда старается пацанов отпихивать и в дверь первым выходить,что-то отнять у них может,как понимаешь им это не всегда нравится. Но он парень сметливый, быстро сечет что можно, что нельзя,просто возраст сейчас такой, когда он испытывает что ему разрешат и до каких границ,а за что нагоняй будет,все стандартно, проходили уже.
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Дек 03 2012, 23:46
Ой, Мариш, можно мне тоже пару фоточек с Тилем уткнувшимся моськой в ковер стащить??? Очень уж моська у него поцелуя просит и Ханька на него так похожа в этот момент! Тоже любит мосей в ковер и глазами зыркать по сторонам;)) Красивые у тебя мальчишки, ужасно;)) Но папочка наш так супер-супер;)) И потискать хочется;))
Ekaterina НОВОБРАНЕЦ
Дата регистрации : 2012-10-16
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Дек 04 2012, 15:05
Представлчешь, смотрю фотографии мальчишек твоих, подходит мой сын младший и говорит,видя тоже фотографии : Мам, а с кем это Ханя наша и почему она тут такая большая? В общем даже детям видно, что малявка в папку
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение : Позитивное
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Дек 05 2012, 01:36
Мариш, привет! У нас тоже намело снега! Позавчера только вернулась из Европы. Уезжала на две недели. Там тепло +9. но в последние дни и там выпал снег. Но не так как у нас. Сегодня с Гашей ходили в лес-ему там по груд. Теперь после нашей двухчасовой прогулки по сугробам - ноги у меня боляяят. А ему что? Ему прикольно! Пацаны твои прям баре! :korol: Ковры, камины....