|
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Дек 05 2012, 01:36 | |
| 151 Мариш, привет! У нас тоже намело снега! Позавчера только вернулась из Европы. Уезжала на две недели. Там тепло +9. но в последние дни и там выпал снег. Но не так как у нас. Сегодня с Гашей ходили в лес-ему там по груд. Теперь после нашей двухчасовой прогулки по сугробам - ноги у меня боляяят. А ему что? Ему прикольно! Пацаны твои прям баре! :korol: Ковры, камины.... |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Дек 05 2012, 01:36 | |
| 152 - Ekaterina пишет:
- Ой, Мариш, можно мне тоже пару фоточек с Тилем уткнувшимся моськой в ковер стащить???
Конечно бери Катюша! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Дек 05 2012, 02:12 | |
| 153 - Татьяна и Эдгар пишет:
- Мариш, привет! У нас тоже намело снега! Позавчера только вернулась из Европы. Уезжала на две недели. Там тепло +9. но в последние дни и там выпал снег. Но не так как у нас. Сегодня с Гашей ходили в лес-ему там по груд. Теперь после нашей двухчасовой прогулки по сугробам - ноги у меня боляяят. А ему что? Ему прикольно!
Пацаны твои прям баре! :korol: Ковры, камины.... Счастливая ты-только с отдыха и такого тепла! Меня муж отправляет отдыхать,а я не еду,не могу на дела плюнуть чего-то в этом году.. Танюш,да какие-там ковры?Ребята пол покоцали весь,они ведь на первом этаже везде у нас играют, на днях заказали покрытие,будем пол делать по уму.Тут освещение сделали- по всему участку на заборе установили шесть прожекторов по периметру,ребятам светло теперь, когда не выпусти :таn: Камин в холода доставляет много удовольствия,у моих да и у меня любимое место за столом рядом с камином, когда с прогулки приходим,сразу тепло и уютно!Мне никакие наши конвекторы в доме вот такого уюта как живой огонь, никогда создать не смогут. И ребята с прогулки сразу к огоньку бегут,разваливаются и тоже балдеют,Тилюха прямо у открытого огня любит как в сауне морду распаривать,трону рукой его, так нагрелся что руке горячо,говорю:"Тилюнь, ты усы-то хоть себе не спали!" ,а тот довольный как кот,любит жар! Cнега и правда навалило не слабо, причем за несколько дней,разгребаемся эти дни. Как Гаша-то без мамы две недели был? |
|
| |
Alex59 ГАСТАТ
Сообщения : 79 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Пермь Работа/Хобби : логистика Настроение : злобствующий оптимист
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Дек 15 2012, 14:14 | |
| 154 Привет! Хорошо вам с каминчиком... у нас его не получилось сделать в доме. У нас уж давно снега по колено - бегаем в лес лыжников пугаем! :sakra: А сейчас уж неделю -25. |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Дек 17 2012, 01:31 | |
| 155 - Alex59 пишет:
- Привет!
Хорошо вам с каминчиком... у нас его не получилось сделать в доме. У нас уж давно снега по колено - бегаем в лес лыжников пугаем! :sakra: А сейчас уж неделю -25.
Привет Леш! Люблю камин,у нас он еще и продуктивный-отводы по двум этажам, так что когда топим, тепло по всему дому идет. У меня на каминах бзиг, несмотря на то, что по всему дому конвекторы - на первом еще есть каминчик, но он на газовых баллонах-вот этот вообще класс!Тепла столько дает, что половину конвекторов вырубать можно! Вроде простая штука, а жутко полезный оказался!А вот красивые ложные, где пламя фикция, а тепло снизу идет -так и тепло тоже чисто символическое, так что только уют создают,не больше,ну летом еще как охлаждение правда можно включать,красиво- пламя горит, а холод идет.Поставила на втором этаже чисто для антуража.. А камин ставить конечно заморочисто,понимаю. У нас пока -16, но на днях похолодание обещают-готовимся! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Дек 17 2012, 02:26 | |
| 156 Наконец мы до темы добрались!Конечно почти ежедневно здесь, но писать не всегда успеваю- у нас зимний аврал!Говорят, на днях холода выше -20-ти грянут,ну и решили теплый пол положить кое-где на первом этаже,так что в доме "бомбежка"-снимают частично плитку которая была изначально.В доме весело на редкость,особенно на первом этаже- бухают кувалды, орут шуруповерты и кругом фольга и пыль от цемента Пацаны понятно всячески помогают и довершают бардак перетаскиванием костей и своего барахла в виде подушек-видимо решили что уже переезжают От перепада температур на крыше сегодня сосульки глыбой в полметра повисли,пацаны внизу гуляют во дворе,так что опять работа-вызывать сбивать надо,а то не дай бог !Поэтому просим нас извинить эти дни,сами понимаете-загород есть загород, особенно зимой Шедевр в виде сосулек запечатлела,покажу потом. Ну, а пока вот такие зимние зарисовки у нас получились: Вау, какие снежинки красивые! Зевуля в задумчивости..куда делись эти птички? Дюха думает как-всегда обстоятельно:М-да, в природе явно изменения.. Связки бутылок-любимые игрушки! |
|
| |
Наталья@Лия ГЛАДИАТОР
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : кинолог,фигурант,учусь на судью по рабочим качествам Настроение : болею...
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Дек 21 2012, 20:45 | |
| 157 Марина,какие же фото и собаки у вас красивые!Захожу в темку и глаза разбегаются все время... |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Дек 23 2012, 10:09 | |
| 158 - Наталья@Лия пишет:
- Марина,какие же фото и собаки у вас красивые!Захожу в темку и глаза разбегаются все время...
Наталья, спасибо Вам за теплые слова-я очень люблю своих мальчишек и конечно всегда приятно когда этих бандитов хвалят |
|
| |
Наталья@Лия ГЛАДИАТОР
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : кинолог,фигурант,учусь на судью по рабочим качествам Настроение : болею...
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Дек 23 2012, 12:22 | |
| 159 - Marina пишет:
- Наталья@Лия пишет:
- Марина,какие же фото и собаки у вас красивые!Захожу в темку и глаза разбегаются все время...
Наталья, спасибо Вам за теплые слова-я очень люблю своих мальчишек и конечно всегда приятно когда этих бандитов хвалят Дюшес такой мужчинка интересный)))Очень мне нравится. |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Дек 23 2012, 21:12 | |
| 160 Мариш- парни у тебя как всегда- выше всяких похвал!!! Красавцы! С наступающим всю вашу дружную семью! |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Дек 28 2012, 18:11 | |
| 161 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Дек 28 2012, 18:54 | |
| 162 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Дек 28 2012, 18:58 | |
| 163 - Ирина и Юджин пишет:
- Мариш- парни у тебя как всегда- выше всяких похвал!!! Красавцы!
С наступающим всю вашу дружную семью!
Иришка, спасибо и тебя с Наступающим!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Дек 28 2012, 19:01 | |
| 164 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Дек 28 2012, 19:20 | |
| 165 Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом,через три дня уже будем праздновать и наверняка как-всегда в центре стола у всех оливье! Не забудьте про новогодние фотки своих любимцев! Вчера запасались кормом на Новый год,была доставка,заказала своим под елочку говяжьих ног и всяких пакетиков с сушеным мясом,пока спрятала, но боюсь до Нового года не выдержу,отдам! На улице тут -30 было,а мы шашлычок в экстремальных условиях вот сообразили и надо сказать очень даже ничего вышел! Это Зевка активно помогает в надежде на кусочек,сторожит от Дюхи с Тилем которые крадутся |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Дек 28 2012, 19:58 | |
| 166 Марин, и тебя С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Дек 29 2012, 02:18 | |
| 167 Олечка, спасибо за позравление,Вита и Ханя действительно как снегурочки,очень красивое фото! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Дек 29 2012, 02:25 | |
| 168 Обещала сосульки на крыше нашего дома показать-вот такое чудо, которое на днях сбивать придется,так как внизу собаки бегают,чудо красивое, но опасное! |
|
| |
aspirinka ЛЕГИОНЕР
Сообщения : 281 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Беларусь,Гомельская обл. Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Дек 29 2012, 14:26 | |
| 169 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Янв 07 2013, 16:15 | |
| 170 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Янв 09 2013, 06:41 | |
| 171 Большое спасибо за поздравления девочки,с Новым годом и Рождеством всех вас! Здоровья и финансового благополучия в Новом 2013 году:ny: :ny: |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Янв 09 2013, 06:54 | |
| 172 Наш загородный инет шалит и тянет в праздничные дни,как всегда.. На днях покажу своих "снегурок",просто комичны вышли :snn: Вот первая,готовая за сухарик душу продать |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Янв 09 2013, 23:49 | |
| 173 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Янв 12 2013, 03:16 | |
| 174 |
|
| |
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Янв 12 2013, 04:23 | |
| 175 Дорогой мой друг! Благодаря тебе и нашему виртуальному общению, я знаю, что в Питере у меня есть друзья! С Новым годом тебя, светлый мой человек! Любви тебе, счастья, здоровья и благополучия в Новом году! Пусть все невзгоды обходят твой дом стороной!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Янв 12 2013, 04:37 | |
| 176 C Новогодними праздниками всех! :ny: Отсортировала своих снегурок,ну что сказать?Праздники явно не способствуют таланту фотографа.. да и пацаны активно помогали бардак наводить- то свои подарки распатронивали, то канаты, то мишуру, вобщем тоже находились в праздничном возбуждении эти дни С другой стороны не всегда же красивым фото получаться-можно иногда и просто смешные выставить.. Все фотки делала в их "детских комнатах",это их личные "пацанские" помещения с лежаками на первом этаже,поэтому интерьеру "в кавычках" не удивляйтесь,тут в основном их имущество-лежаки, игрушки, мешки с кормом, их холодильник и их посуда. У них тоже отдельная своя елочка была поставлена И подарки под ней тоже были,все по настоящему.. Ну вот мои трое новогодних комиков Зевуля Зевка может и потанцевать Снегурочка :sakra: Ворюга!Таки спер пару игрушек! Тилюха и Зевс- серый адьютант его черного Превосходительства Рыжая и особо хозяйственная снегурка Особо хозяйственные снегурки все свои подарки прячут под стол и сами там в засаде сидят :obgora: Это кусочек первой "корсокомнаты",вперед и назад тоже их комнаты,правда снимала во время уборки, так что извиняемся за бардак -не убрано и наволочки в комплект еще не успела им постелить |
|
| |
|