Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Зёвка хоть полузаяц, а мой вообще не заяц! Прикольный Зевушка, все для мамки старается сделать!
Ир, Зевка вообще "мамин сын" по жизни стараюсь не разделять их потому что люблю всех-но очень уж они у меня все разные по характерам. Зевка вот просто дамский угодник, целовальщик и лизун однозначно,Тилюха тоже с возрастом ласковый и очень исполнительный в плане команд стал,но Дюха пока однозначно просто разбойничья физиономия и бандит! Если хочет ласки -то идет ко мне напрямую- как ледокол "Ленин",как-будто Зевс и Тиль прозрачные, если пройти мешают может и рыкнуть на них (за что понятно получает нагоняй ).Зевка и Тилюха,конечно и вломить ему могут однозначно ,что в прошлые годы и делали пару раз -но теперь знают что это хозяевами запрещено и только сидят и тяжко вздыхают, когда Дюха самоутверждается,поэтому по возможности уступают бандиту,но с такими тяжкими вздохами и красноречивым взглядом на хозяев, что сразу понятно что они думают:"Эх, если б не вы, мы б его быстро хорошим манерам научили!" Вобщем Дюха пока все еще проходит "переходный период",у него явно чисто молосское медленное взросление.Поэтому ежедневно учимся "хорошим манерам".
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 14 2013, 03:52
Раз в месяц с доставкой корма у них пополнение их "сгрызанных запасов",обычно очень ждут эту свою коробку,радуются и тащить всячески ее помогают с машины доставки
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 14 2013, 16:31
Да какое там "надолго" девочки!Они как термиты-дай им все сразу, так в один день все прикончат-эта доставочка им так, "на зубок", все равно докупать все время приходится. Не знаю, что бы такое "долгоиграющее" для грызения придумать,чтобы хотя бы на неделю хватало -что и сколько ни купи,ну все прямо "в пыль" смалывают за несколько минут!Большие говяжьи ноги и то "живут" несколько дней максимум и то если их куча лежит.Единственное, что у нас чуть дольше проживает-твердые большие кости из жил, но их не было в этот раз,разобрали все. В день доставки вот такой бардак,зато счастья "полные штаны".Дюха в кадр не попал,этот хозяйственный хомяк все к себе в нору тащит.
А у нас тут коровка проходила..
Расчлененка..
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Мар 04 2013, 02:10
Сегодня Дюха-подлец опять решил самоутвердиться,уж очень этому кабанчику не дают покоя права "старшего в стае"- Тилюхи. :korol: Рыжий бандит "сделал крысу" и не слабо шваркнулся на Тилюху.Видимо не усмотрели,и кто-то что-то забрал у другого,а с несколькими кобелями все-таки надо глаз да глаз.Тилюха просто молодец, на улице он бы еще и ответил,но знает что дома это табу, поэтому просто терпел и пыхтел.Ну понятно, когда разнимаешь, думать особо некогда и способ эффективный обычно один,особенно если учесть вес рыжего бандита, который придавил своей массой более легкого Тилюху,поэтому Дюхе сегодня "выписано" Вообще отношения пацанов довольно своеобразны.Если вы подумали, что они враждуют-ничего подобного!Эти два шалопая в чем-то даже нашли друг друга и во двор обычно вылетают вдвоем,в то время как сибарит Зевка любит подольше поспать :wav:
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Мар 07 2013, 22:26
Немного фоток моего старшенького-Тилюхи.Он не любитель фотоаппарата и вспышки,очень подвижный парень,поэтому его фото в теме обычно всегда меньше.Но тут на дворе эти дни ураган и метель,Тилюха грелся у камина и вдруг с удовольствием мне попозировал..Правда шкурно, признаюсь что на некоторых кадрах показывала ему кусочек хлеба..
Это его выражение я называю "Кот Базилио"
tiramisu ГЛАДИАТОР
Дата регистрации : 2012-03-28
Работа/Хобби : кане корсо
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 08 2013, 19:44
Красавчик наш муженёк!! На некоторых кадрах щенканапоминает!! Такой Плюшечка!!!!! :wuv: :wuv: :wuv: Вот чего вы так давно не приезжали, я уже лет сто его не тискала! СКУЧАЮ!!
Елена и Asteria НОВОБРАНЕЦ
Дата регистрации : 2012-01-19
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Мар 10 2013, 15:05
Красавчик наш муженёк!! На некоторых кадрах щенканапоминает!! Такой Плюшечка!!!!! :wuv: :wuv: :wuv: Вот чего вы так давно не приезжали, я уже лет сто его не тискала! СКУЧАЮ!!
А я даже знаю на каком кадре Тилюха тебе щенка напоминает,специально выложила,он и мне там щенка напоминает Ты же знаешь Оль у нас,у загородных, зима- авральное время зимой мы на выставки и в гости особо не ходоки,мне не так легко справляться с загородным хозяйством,все еще не отвыкла от городских привычек. Сейчас вот к весне ближе соберемся.
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Мар 14 2013, 04:59
Спасибо девочки!Зевс с детства обожает старшего брательника,а Тилюха милостиво позволяет ему себя обожать :gord: Хоть эти ролики и отвратительного качества, но думаю пару раз вы улыбнетесь. Хотела показать что мы умеем делать синхронно, но одновременно давать команды голосом, рукой и снимать камерой одному человеку трудно.Пацаны начинают путаться в командах,потому что у меня у лица камера и руки заняты, а когда я приседаю, думают что я даю команду "лежать". Ну и я конечно понимая это, тоже начинаю смеяться..но поверьте что я достаточно строгий учитель, в следующий раз когда кто-то будет рядом и поснимает, покажу что они на самом деле умеют у меня делать синхронно,а пока вот:
Дубль 1-й- кончилось общим смехом и песней,потому как я не могла сдержать смех..
Дубль 2-й более удачный
tiramisu ГЛАДИАТОР
Дата регистрации : 2012-03-28
Работа/Хобби : кане корсо
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Мар 14 2013, 18:43
Ир, запевала-не то слово,Зевс просто болтун и "находка для шпиона",иногда приходится его просить помолчать и не выражать свое мнение так громко,он везде норовит свое слово вставить
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Мар 17 2013, 03:31
Марин, буквально на днях обсуждали с мужем как же научить корсов петь!! Делись опытом!!! "Мама " :wyu: у вас выходит отлично!!
Оксана,Зевса с Тилюхой не сложно было научить-показываешь вкусняшку и произносишь медленно слово,а вот Дюшес у нас молчун,он c детства говорить не любитель,хотя когда двор охраняют-тут он первый лаем заливается.Меня это тоже долгое время удивляло,потом я поняла что во-первых Тиля и Зевса я учила с младенчества,они в доме с 45-50 дней, а Дюха у нас появился когда ему был четвертый месяц, тут уже кое-что сложилось в характере,ну и конечно это его особенность,ну вот такой он-не любит петь и все!Зато у него другие таланты по охране есть Два певца и один молчун на подтанцовке
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Мар 17 2013, 22:51