Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Марина и Корсо-банда!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Marina

АДМИН
АДМИН

Дата регистрации : 2011-10-12

корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyЧт Сен 20 2012, 04:49

26
Мой ноут муж-таки тогда почти доконал оказалось palah , поэтому сегодня по темам не ходим,любимый красно-перламутровый ноут живет своей жизнью залитой кофе и похоже скоро благополучно загнется pardon
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 A79e50261eb7

На днях все фотки перекину на новый и будем снова "в колее"..

Последний раз редактировалось: Marina (Чт Сен 20 2012, 05:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 Dscn0811
Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyЧт Сен 20 2012, 05:04

27
А пока вот есть пара фоток Тилюхи..
Если честно, то они уже мирно дрыхли с Дюшесом попа к попе- совершено умилительная картина. tender Я в дом входила и не удержалась чтобы не щелкнуть,Тилюха в это время сквозь сон
осуждающе на меня посмотрел:"Шла бы ты отсюда маманя,свет погасила и спать не мешала добрым людям!" smex smex

корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 Babe540d7c74

корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 Bc4c1a6319e0

DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyЧт Сен 20 2012, 21:05

28
Тиля такой заспанный, прелесть.
Жалко только, Дюса не видно, как они вместе лежат.
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВс Сен 23 2012, 02:33

29
Ирина и Юджин пишет:
Тиля такой заспанный, прелесть.
Жалко только, Дюса не видно, как они вместе лежат.
Не вместился Дюха в кадр,только кусок его попы справа торчит! smex
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Сен 25 2012, 03:16

30
Сегодня весь день дождь лупил как из ведра-в поля не поехали,гуляли по поселку на поводках.
Надо вам сказать что прогулки в нашем поселке в осенне-зимний период(не знаю как у вас)но чреваты все время встречами со стаями собак брошенных после лета своими "хозяевами",до следующего сезона на "свободном выпасе".(Не буду обсуждать моральную сторону этого вопроса, так как знаю что подобные люди, особенно в загородных домах-это наверно неискоренимое зло в нашей стране,молчу о тех у которых собаки круглый год в клетках сидят на входе в коттедж,это вообще убивает)а брошенные собачки обычно немалых размеров и пород-обычно алабаи и кавказы.
Надо сказать, что мы уже давненько этак плотно не прогуливались по поселку,в основном зная эти особенности стараемся выезжать на "вольный выгул".Но нынче у нас просто праздник -включили фонари по всем дорожкам поселка, вот мы и вышли на прогулку.
Прогуливали пацанов по одному и каждый раз навстречу стая! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 1464674136
Хочу рассказать о реакциях моих пацанов.Тилюха и Зевс стали похожи в реакциях,раньше Зевс был младше и немного сомневался что делать при встрече со стаей,в этом году реакция такая же как у Тиля-напряженная стойка,предупреждающий рык и первым молниеносный прыжок в сторону стаи-и о-ооп!остановился глядя в глаза вожаку.Реакция стаи на кане корсо после этого -обходят стороной кустами и очень быстро скрываются вдали.
Прогулка с Дюшесиком-вывод:хоть и богатырь,страшенная "торпеда" по силе и строит из себя много-но пока еще полный ребенок по возрасту как истинный молосс,
не боится, но совершенное дитя и не понимает что делать пока:"А что такое хорошо, а что такое плохо? спросила кроха" корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 771396594 впрочем как и другие мои в его детском возрасте тоже самое проходили и учились у старших,как и Зевс учился у Тиля..
Фантом
Фантом

ПРИНЦИП
ПРИНЦИП

Женщина
Дата регистрации : 2012-07-05

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Сен 25 2012, 13:07

31
Да, невесело, адреналина на прогулках добавилось, но я всегда делаю упреждающее движение поднятия камня, всегда срабатывает. А для нас прогулки по поселку чреваты встречами с соседями. Мы на повадках, но кто нить обязательно из-за забора крикнет почему без намордников, запарили. То что бродячки бегают никого не колышет, а то что мои рядом на поводках- всем не имется:(
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Сен 25 2012, 22:50

32
А нас как всегда smex , мелочь достает! smex
Ну и насчет намордника покрикивают.
Кстати, я заметила, что Юджик реагирует на собак так, как это делаю я.
Т.е., если я спокойна, и не обращаю внимания, он тоже спокоен, и ноль эмоций на собак.
Но вот если я сделаю вид, что кидаю в них камнем, то тут уже будет желание догнать и дать пенделя. smex
В знак солидарности, я так понимаю. smex
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyСр Сен 26 2012, 07:19

33
Фантом пишет:
Да, невесело, адреналина на прогулках добавилось, но я всегда делаю упреждающее движение поднятия камня, всегда срабатывает. А для нас прогулки по поселку чреваты встречами с соседями. Мы на повадках, но кто нить обязательно из-за забора крикнет почему без намордников, запарили. То что бродячки бегают никого не колышет, а то что мои рядом на поводках- всем не имется:(
Ален у нас и плюсы и минусы проживания рядом с Питером-всего 15-20км,сама знаешь что теперь в такой близости к Питеру людям каждая сотка дорога стала,cколько сотка стоит рядом с городом думаю мне вам и рассказывать не надо,сами знаете.Так вот застройка в этом году у нас вокруг образовалась достаточно плотная,да и на поселок это уже мало стало похоже-кругом фонари включили,дороги в этом году везде заасфальтировали(даже между домами),понятно что мы все это проплатили и долго все вместе с соседями добивались порядка в поселке на общих собраниях.
Так вот к чему веду-есть у нас плюсы и минусы плотной коттеджной застройки..
Большой минус -дома теперь стоят очень близко,не знаю как другие относятся,а я уже отвыкла,да и собак явно раздражают любопытные соседи в окнах соседних домов..
Но также есть и большой плюс в этом,любопытные соседи глядя на наших собак и наше общение с ними во дворе,видя как мои короеды помогают мне то двор убирать, то косить и при этом всегда то лапу дадут, то просто поцелуют хозяйку, то игрушку принесут,то обниматься лезут все время,перестали их воспринимать как "бойцовых" в телевизоре.Теперь их в поселке никто не боится и почти все любят,ходим спокойно без намордников.По поселку прошел слух что у нас добрейшие собаки корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2922047445 Теперь у нас новая проблема-нас многие теперь любить стали и норовят погладить при встрече,это что-то!
Теперь приходится делать хорошую мину когда Дюшеса при прогулке многие пытаются погладить,а он сквозь зубы терпит эту фамильярность которая ему безусловно не нравится!Но Дюшесик молодца-сейчас умеет изобразить благожелательность и улыбку весьма убедительно для зрителей корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636Да и характер у него потрясающе спокойный,как у удава,хоть и силушка как у бэтээра.
Тискать Тиля и Зевса(уже не щеночки и подростки, а кобели) нынче в этом году уже никто из соседей не решился корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 421080628 ,хотя к ним у нас в поселке теперь тоже абсолютно спокойное отношение, как к очень воспитанным собакам-любой житель или компания остановится рядом,поговорит-Тиль и Зевка если видят что хозяин спокоен, также рядом спокойно сядут(но поглядывать глазом все-таки немного будут)
пысы:Ален,распустили вы соседей однако,когда мне так один раз в шутку сказали,так я тоже в шутку ответила что сниму забор из металлопрофиля на днях которые наши участки отделяет и которым они пользуются,не нужен он мне нынче стал,отношения сразу наладились и собак моих полюбили корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636
Шутка конечно,а что делать?
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyСр Сен 26 2012, 07:35

34
Ирина и Юджин пишет:
А нас как всегда корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086 , мелочь достает! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086
Ну и насчет намордника покрикивают.
Кстати, я заметила, что Юджик реагирует на собак так, как это делаю я.
Т.е., если я спокойна, и не обращаю внимания, он тоже спокоен, и ноль эмоций на собак.
Но вот если я сделаю вид, что кидаю в них камнем, то тут уже будет желание догнать и дать пенделя. корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086
В знак солидарности, я так понимаю. корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086
Ир, а ведь ты в чем-то права,они ведь внимательно следят за реакцией хозяина!
Но когда в прошлом году у меня Дюха вообще малой щен был,мы гуляли и мимо бродячие бежали,знаешь, я так за своего малого Дюху испугалась, что именно так как Алена сделала-взяла камень c дороги,швырнула и сказала:"Пошли прочь!Кто к щенку подойдет, по башке cходу получит!"Собаки обошли стороной и быстро..
Фантом
Фантом

ПРИНЦИП
ПРИНЦИП

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyСр Сен 26 2012, 16:38

35
Да, у нас плотность застройки тоже стала как в банке с килькой:-) старенькие наши(особенно бабульки) все с уважением говорят- эти воспитанные и умные, хоть и страшные:-) а новых соседей стало по поселку много, я их и не знаю. Практически никто не гуляет, все за заборами, поэтому общения 0, вот и не понимание... А мне говорят, а что вам дома делать нечего,вы все гуляете:-)
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 01 2012, 17:29

36
Фантом пишет:
Да, у нас плотность застройки тоже стала как в банке с килькой:-) старенькие наши(особенно бабульки) все с уважением говорят- эти воспитанные и умные, хоть и страшные:-) а новых соседей стало по поселку много, я их и не знаю. Практически никто не гуляет, все за заборами, поэтому общения 0, вот и не понимание... А мне говорят, а что вам дома делать нечего,вы все гуляете:-)
Алена, какая знакомая ситуация,у нас тоже все за заборами сидят в основном.Летом еще как-то оживленно, а в осенне-весенний период и зимой -только до магазина и домой за забор..ну тут уж ничего не поделаешь, у всех почти загородом так. корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 830576540 А по поселку я честно говоря гулять с собаками не люблю,только если не удалось в поля поехать.А то когда по поселку гуляем, я себя как партизан в тылу врага чувствую корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086 перед тем как на какую-то улицу свернуть, все время смотрю, нет ли там собаки,все ли там заборы целы,все ли ворота закрыты? корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086
А то тут соседи по наивности с собакой в прошлом году гуляли и на незнакомую улочку свернули, а там ворота открыты и на них питбуль из ворот,в этоге у их собаки бок разодран не слабо..не люблю я эти загородные сюрпризы.
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 01 2012, 18:30

37
Всем привет! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 3277600403 Мы тут нечасто эти дни забегали,дел что-то навалилось,исправимся скоро!
Октябрь у нас всегда месяц "авральный",готовимся праздновать заранее -12-го у меня и свекра День Рождения,а 21-го у мужа,вот так угораздило нас всех в один месяц родиться,а со свекром вообще в один день корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086 так что октябрь весь месяц, то готовимся,то празднуем корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 3087682460
Тут приходили гости, я пацанов принарядила,одеваю цепочки,а они им впритык,видимо ребята за лето шеи накачали корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 1150604434 корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086 :
Малыш Валуев корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 01kIv2bs

корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 GTsubqDd

корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 MbV18I2s
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 01 2012, 22:00

38
Да, шейка неслабая у Дюши. gant
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Окт 02 2012, 03:30

39
Ирина и Юджин пишет:
Да, шейка неслабая у Дюши. корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 1066583588
Не то слово Ир! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Окт 02 2012, 03:52

40
Эллада Тенеро Венто на днях уехала к новым хозяевам,в очень хорошую семью.Элладу еще полтора месяца назад приглядели,ну и наконец вся катавасия с бумагами закончилась,карантин пройден и справки собраны для вывоза за границу.
На фото Эллада уезжает в свой новый дом, в Финляндию корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 QYKG7TLk
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Окт 02 2012, 04:08

41
А это вот Эмирчик сейчас,будет мощный пацан корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 1066583588
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 TSXEoryN

Ханька-папин клончик корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2438813037
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 F8uedTd5

Эфесик,тоже парень не слабый явно вырастет корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 R2G5EgUD
Фантом
Фантом

ПРИНЦИП
ПРИНЦИП

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Окт 02 2012, 09:36

42
Да, Дюха в цепях- конкретный пацан! wem
Малыши классные, такие лапастенькие и мордатенькие! Люблю крупняшек! hem

А на фотке, где Эллада уезжает, у нее такой взгляд : "Родина прощай! Что ждет меня на чужбине??" Удачи ей, надеюсь хозяева по русски говорят и смогут на форум заходить
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyВт Окт 02 2012, 22:28

43
Удачи ребятёнку на новом месте!
Очень хотелось бы видеть как она растет.
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyСр Окт 03 2012, 04:06

44
Фантом пишет:
Да, Дюха в цепях- конкретный пацан! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2671127478
Малыши классные, такие лапастенькие и мордатенькие! Люблю крупняшек! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 295464429
Ален спасибо , корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 26878855 рада что малыши понравились,насчет того что ты написала 100%-Дюха конкретный пацан и еще тот бандит!Он парнишка серьезный,но уже давно усвоил как завоевать женские сердца,еще тот Казанова!Придет и хозяйке голову на колени положит,мурлычет и в глаза смотрит своими большими карими очами с длиннющими ресницами,да еще лапу сверху тебе совать будет-кто-тут устоит Сердце хозяйки не камень корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 771396594

Последний раз редактировалось: Marina (Пт Окт 05 2012, 15:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Х   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyСр Окт 03 2012, 04:30

45
Фантом пишет:

А на фотке, где Эллада уезжает, у нее такой взгляд : "Родина прощай! Что ждет меня на чужбине??" Удачи ей, надеюсь хозяева по русски говорят и смогут на форум заходить

Ален спасибо! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636 Хозяева по русски весьма неплохо говорят,достаточно чтобы понимать друг друга,в общении при осмотре щенков .
На чужбине в Финляндии очень ответственная семья,новые хозяева из-за Эллады приезжали в Питер два раза-первый раз как увидели Элладу еще полтора месяца назад, так именно на ней и остановились,прошли все этапы сбора справок для отправки за границу,карантин,консультировались в посольстве (где написаны правила ввоза),и тем не менее новые хозяева заплатили немалый штраф на границе при въезде в Финляндию.Вопрос всего насчет одной справки на границе обошелся в серьезную сумму штрафа на ввоз щенка,а ведь наших ветов переспросили сто раз и перечли требования ввоза!
Что не делает чести нашим ветклиникам которые как насчет справок и чипов,если дело касается заграницы,вообще впадают в ступор и сами не понимают видимо о чем им говорят,так как явно далеки от отправки щенков заграницу и полной процедуры сбора справок! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 707707158

Последний раз редактировалось: Marina (Пт Окт 05 2012, 15:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyСр Окт 03 2012, 05:49

46
Тилюха,мой старшенький,папачес щенков и пацан с большим чувством юмора корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636
корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 OQHwJMWH

корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 BnFwiLTR
Фантом
Фантом

ПРИНЦИП
ПРИНЦИП

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyСр Окт 03 2012, 09:21

47
Тилюха- юморист! взгляд как у Петросяна:)
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyПт Окт 05 2012, 15:23

48
Фантом пишет:
Тилюха- юморист! взгляд как у Петросяна:)
А он и есть натуральный Петросян по характеру,особенно над младшими любит прикалываться. корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636
Еcли Дюха или Зевс место получше заняли,или просто ему надоели,Тилюха подходит к двери и делает вид что ему сро-очно надо во двор "по делам",младшие понятно сразу за ним на выход за компанию.
Дверь открываешь,Тилюха делает свой любимый финт-шаг в строну,младшие понятно по инерции вылетают во двор,а Тилюха спокойно разворачивается обратно и местечко занимает,глядя вслед младшим с улыбочкой :"Эх,наивные чукотские юноши" корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086

Последний раз редактировалось: Marina (Пн Окт 08 2012, 08:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Фантом
Фантом

ПРИНЦИП
ПРИНЦИП

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyПт Окт 05 2012, 22:00

49
Класс, Великий комбинатор!
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 08 2012, 07:24

50
Фантом пишет:
Класс, Великий комбинатор!
Не то слово!Анекдотов и приколов про нашего Комбинатора куча!Да и Зевс с Дюхой видимо
заразились,чего греха таить, у нас и "человечья" семья(включая родню) всю жизнь стопудово не скучная,точь в точь как итальянская и все друг друга отлично понимают и слушаются,включая собак! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086 корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 890039086

Последний раз редактировалось: Marina (Пн Окт 08 2012, 08:52), всего редактировалось 5 раз(а)
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: к   корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 EmptyПн Окт 08 2012, 07:43

51
Ребят, на форуме кое-что отключено,на днях все вернется в "привычное русло",это не надолго! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 2754406636
Наш с вами форум прожил уже целый год, корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 3349321675 настала пора его немного изменить и усовершенствовать,и именно с этим связаны неудобства которые эти дни вы видете на сайте!
Каждый из вас может внести свое предложение по обустройству,изменению и добавлению рубрик, и тд.Если есть пожелания что-то добавить-изменить,откройте новую тему и напишите в "Технические вопросы" или в тему в "Дискуссиях", обсудим все вместе! корсо - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 2 26878855

Последний раз редактировалось: Marina (Пн Окт 08 2012, 09:03), всего редактировалось 5 раз(а)

Марина и Корсо-банда!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 21На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий