Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Марина и Корсо-банда!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Marina

АДМИН
АДМИН

Дата регистрации : 2011-10-12

Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Июн 01 2014, 04:32

376
Тилюха:"Хозяйка, подожди не фоткай!Я в хорошем ракурсе?А так?" xoxot  xoxot 
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 3019bd614c70
Вернуться к началу Перейти вниз
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Июн 01 2014, 22:34

377
Мариш, парни так заматерели, Тилюха тоже такой мощный стал!
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 Dscn0811
Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyПн Июн 02 2014, 01:00

378
Спасибо Ир,и правда парни очень изменились,теперь это уже не мальчишки, а натуральные мужики. ylub 
Начала перестраивать и стеклить две утепленных веранды к дому-одна 12 метров, другая 5 метров.Когда уезжаем по делам и они одни,нынче не хочу их одних оставлять вместе без присмотра надолго, парни стали взрослые и мощные, да и Дюха с характером,как говорится "береженого бог бережет".
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Июн 08 2014, 03:44

379
Дюха:"Что за мяч такой колючий?" 
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 0b653d7f1821
Зевс:"И правда Дюха,странный он какой-то!"
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 A33f60cf78d2
Те, которые подкопы делают под забор- еще маленький размерчик,когда гуляем дорогу иногда перебегают ежи в два-три раза больше,не ежи,а ежищи.Как вам размерчик наших местных ежей? xoxot  xoxot 
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 5d0a0e1aff59
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Июн 08 2014, 18:56

380
Прямо дикобразы, а не ежики!
Съесть парни их не пытаются?
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВт Июн 10 2014, 15:31

381
Марина, у нас ежи семьями ходят)))) Дизель любитель поймать и несет прятать, именно несет, не знаю как так их вообще можно держать. Сейчас уже не разрешаю трогать, хватит веселья....
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyСб Июн 14 2014, 01:41

382
Ну, если у меня такие ежи семьями пойдут,у меня собаки обалдеют от такой веселухи.Если еж нору прорыл под забором и на участок забрался, они его потом дня три там еще ждут,все смотрят -может вернулся?
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyСб Июн 14 2014, 01:52

383
DeJavu пишет:
Съесть парни их не пытаются?
Не,они ими как мячиками первые годы играть пытались,после того как разок иголок насажали в брыли, теперь только лают на них,а ежины шипят ylub
Я этих гостей в полотенце заворачиваю и за ворота отношу.
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyСб Июн 14 2014, 02:27

384
Нашла тут фотку зимнюю..
Дюха:"Это хорошо Зевс, что ты спиной сидишь.."
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 9fb72f0bd939
На соседнем участке сейчас  деревья валят,так Дюха бдит..
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 58e29cd0d09a
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 A997e8fd8a35
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 342f0109d96d
Вот надо было этого бандита не Дюшесом, а Душманом назвать, ну какой он Дюшес?Как скажу кому как его зовут, все ржать начинают:"Ну ни фига себе конфетка!".Тут гуляли как-то, ну и Дюха за кустом дела делать намеревался,смотрю люди на дорогу вышли, ну я, чтоб он не напугал никого, понятно подзываю на поводок взять:" Дюшес, ко мне!".Народ впереди кричит мне:"Да,не берите, мы маленьких собачек не боимся!"..и тут Дюшес из-за куста выходит...картина Репина.. xoxot
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Июн 15 2014, 00:26

385
Марин, ну сладкий же мальчик!  ylub smex 
Даа, габариты впечатляют!
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВт Июн 17 2014, 03:30

386
DeJavu пишет:
Марин, ну сладкий же мальчик!  ylub smex 
А кто возражает что он сладкий мальчик?Очень даже сладкий и частенько в любимчиках у меня.
Только он не Дюшес, а натуральный Саша Белый из "Бригады". xoxot
С сопливого щенячества ни капли никого из старших не боялся,а нынче в полной уважухе и авторитете у старших-если он  положил кость рядом на лежак с собой,никто из старших не займет это место.Поэтому прихожу я,забираю кость и кладу ее на место где все общие игрушки, опускаю "звезду" на землю и внушаю что он что-то "немного попутал",места здесь общие.Мелочь, но работает.Хотя лежаков несколько по этажу, но кобели это особенная стать ,они всегда в соревновании,особенно если есть третий -им ведь екарный-бабай,надо лечь именно туда где он и утвердиться.Такие меры хозяина по сути фигня , потому что если собака лидер она им и останется,но если у тебя несколько кобелей,то они все жестко должны жить по каким-то определенным тобой правилам, иначе будут бардак и драки.
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Настроение Настроение : Опять хочу на выставку

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВт Июн 24 2014, 09:10

387
Сладкий Дюшесик smex , обожаю эту морду Ioveee 
aspirinka
aspirinka

ЛЕГИОНЕР
ЛЕГИОНЕР

Женщина
Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВт Июн 24 2014, 14:58

388
Приветствую всю банду! hi1 У вас как всегда очень содержательная тема- есть и на кого посмотреть naiv -красавцы все мощнее становятся, и что почитать есть, и написано все интересно, и улыбнете всегда чем-нибудь! Молодцы одним словом!
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Июн 29 2014, 02:56

389
Оля, спасибо! zvvetТак с моими обормотами что ни день,новый анекдот.Раньше я их домой по именам со двора все время звала:" Ти-иль, Зе-евс, Дюше-ес, домой!",потом надоело оглашать улицу позывными и я придумала фишку-теперь они мчатся домой на короткое:"Собаки, домой!",а потом залетают на счет:" Первый, второй, третий!"Соседи угорают от смеха, когда эту картину из окна наблюдают xoxot 
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyЧт Июл 10 2014, 03:24

390
Не пропали,мониторим и копаемся ,просто  запара небольшая у меня тут, в загородной вотчине,а проще- кошу я. trud Желающих подработать сейчас много, но парней дома в жару закрывать не хочу.Хоть кондишен поставили, но все равно куча заморочек,парни ведь не заткнутся если чужие на участке,и правильно делают-нормальные загородные собаки,просто в доме как назло стеклопакеты низко стоят на первом этаже.Ладно,я и сама не безрукая,виртуоз за эти годы стала газонокосилок и триммеров.Еще истребляю садовых муравьев с соседних участков,уже стала гуру по их истреблению(научу влегкую,инет отдыхает), и походу завтра начну войну с соседями, которые срач у себя на соседнем участке развели,достали.Вобщем у меня тут лето-горячая и веселая пора! parura
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyЧт Июл 24 2014, 02:24

391
Пока удалось разгрести фото только Дюшеса,Зевса и Тилюху вожу купаться во второй заход,потому как втроем слишком усердно охраняют машину.Да и гаишники сейчас загородом на каждом шагу стоят, обалдевают когда трое корсов в машине,тормозят..а права потом подойти посмотреть никак, потому что мои черти машину раскачивают, когда чужой мужик на маму палкой машет на трассе xoxot 
Жара,почти ежедневно ездим на карьер купаться..
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 5bea4ff071e7
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 A0b3f8652bbb
Народа везде мама не горюй!Хорошо если место припарковаться нашел..
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 34817fb825cb
Пара активных тетенек все время норовила подплыть к Дюхе,пришлось взять его на поводок и так плавать..
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 B4ebc78e95a4
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 1c989b439d88
Наш лес летом.Черники завались, жалко собирать некогда на прогулках с собаками..
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 E0e1e1b09e2b
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 B5e9d12928b4
Учила Дюху кое-чему,заодно немного попозировали..
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 84fc7f8c4015
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 A0fdf01fa8d2
Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 34cfeeb5effa
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyПн Июл 28 2014, 12:32

392
Ну и кабанчик. Марин, только рядом с тобой понимаешь его реальные габариты.
Красиво у вас очень. Жду фото остальных парней.
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВт Июл 29 2014, 02:23

393
Я же говорила, реально "машина" стал. xoxotНо до чего же я с этой "машиной" нынче гулять люблю-никогда не тянет,абсолютно ровный характер и темперамент,идет всегда слева нога в ногу, в моем ритме не натягивая поводок,останавливается когда останавливаюсь я,одновременно смекалистый до чертиков,да и в плане защиты не раз проверен.С таким одно удовольствие загородом брести на прогулке километр за километром,рассматривая местные достопримечательности.
Других чуть попозже покажу,не знаю как у вас с температурой, у нас тут атас полный-от жары уже мозги плавятся,кондеры и вентиляторы дома с трудом спасают,на улице сегодня +34! krygom Да и в еде собаки стали в такую жару капризные.Тоже как и люди, хотят иногда холодненького и низкокалорийного в жару.
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВт Июл 29 2014, 13:29

394
Дюшка здорово подтянулся! КРАСАВЕЦ!!!! Классно, когда можно поехать куда либо покупаться! Мы у себя никуда сходить не можем, везде люди и дети, а как только мы мимо проходим, сразу нападки начинаются, из серии " Куда вы с такими монстрами прётесь, здесь люди купаются...." Сёмку, наверно боятся!  xoxot xoxot xoxot  Всегда втроём гуляем Сёма, Вита и Гера (питбулька)
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyЧт Июл 31 2014, 00:36

395
Ольга и Вита пишет:
Дюшка здорово подтянулся! КРАСАВЕЦ!!!! Классно, когда можно поехать куда либо покупаться! Мы у себя никуда сходить не можем, везде люди и дети, а как только мы мимо проходим, сразу нападки начинаются, из серии " Куда вы с такими монстрами прётесь, здесь люди купаются...." Сёмку, наверно боятся!  xoxot xoxot xoxot  Всегда втроём гуляем Сёма, Вита и Гера (питбулька)
Ну так Семен- грозный зверь! xoxotОль, а как-же ваши шикарные озера рядом с улицей Красных Командиров?Такое красивое место и рядом с площадкой "Рональда" тогда никого не было,неужели и там уже все народом оккупировано?
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyЧт Июл 31 2014, 01:48

396
Люди,по гидрометцентру сказали что в субботу-воскресенье +35+36 в тени!!! htoo 
У меня Зевс валяется под лестницей на второй этаж опрысканный водой как в бомбоубежище,пока солнце не заходит и температура не падает на улице, и так-сяк уговариваю- фиг с места сдвинешь.Отойдет от кондера,высунет нос за дверь,увидит что там Сахара и бегом обратно под лестницу к кондеру ближе..
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyЧт Июл 31 2014, 20:52

397
Марин, хорошо на улице, тЯпло!!!! xoxot Хоть косточки прогреть! xaaaa 
Это некоторые просто своего счастья не понимают.
Блин, я вот жару люблю, но погреться путем и не получается, на работе кондиционер.
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyСб Авг 02 2014, 00:48

398
Marina пишет:
Оль, а как-же ваши шикарные озера рядом с улицей Красных Командиров?Такое красивое место и рядом с площадкой "Рональда" тогда никого не было,неужели и там уже все народом оккупировано?
Марин, там всё время народ был, а теперь когда наши озёра объявлены единственными пригодными для купания, народу стало в разы больше! Теперь это не озёра, хранилище сальмонелл и разной другой гадости! Мы туда ходим рано утром, когда время позволяет (путь то не близкий), и вода пока почище. Ну, а потом начинают "купальщики-засеральщики" приходить!
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Авг 03 2014, 02:29

399
DeJavu пишет:
Марин, хорошо на улице, тЯпло!!!! xoxot Хоть косточки прогреть! xaaaa 
Это некоторые просто своего счастья не понимают.
Блин, я вот жару люблю, но погреться путем и не получается, на работе кондиционер.
Ир, какие нафиг косточки погреть,это на юге у моря хорошо в +36 градусов косточки греть,а при Питерской влажности-это натуральная сауна! xaaaaВ Москве даже климат суше и по себе знаю,легче такая жара переносится,а в Питере мокрые все,у собак языки набок..
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Авг 03 2014, 02:51

400
Ольга и Вита пишет:
Marina пишет:
Оль, а как-же ваши шикарные озера рядом с улицей Красных Командиров?Такое красивое место и рядом с площадкой "Рональда" тогда никого не было,неужели и там уже все народом оккупировано?
Марин, там всё время народ был, а теперь когда наши озёра объявлены единственными пригодными для купания, народу стало в разы больше! Теперь это не озёра, хранилище сальмонелл и разной другой гадости! Мы туда ходим рано утром, когда время позволяет (путь то не близкий), и вода пока почище. Ну, а потом начинают "купальщики-засеральщики" приходить!
Оль, так вы не одиноки,это я места прогулок тоже выбираю где почище -у нас на карьерах так же все отдыхающие засрали.Что движет людьми непонятно-ведь их дома и дачи рядом, а все равно где посидят, там все и оставят после себя,как-будто за ними слуги убирать должны.Придут с утра и удивляются-надо же,не убрали за нами ночью!У нас на Коркинские Озера из-за таких вот платный проезд сделали и охрану поставили,теперь фиг влегкую туда проедешь с тремя собаками..
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение Настроение : =)))

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина - Марина и Корсо-банда!!! - Страница 16 EmptyВс Авг 10 2014, 02:36

401
Мариина привеееетище!!!!!!!!!!!!!!!
Классно у вас,что есть где прохладиться..у меня знакомые в мурманске таки маются..приходится далекооооо выезжать в сопки ,чтоб пёсов покупать..сейчас людей действительно везде..на любом карьерчике..
ДЮха такооой мужичара!!Он мне нравится!!а в контакте ваш брат у вас да??или я ошибаюсь?но другой мальчик..не то))Простите))
Дюха..брутал,с красивой маской!!МММпрям оч стал статным!!!
а характерным тоже стал??
что вы на поводке среди людей?или они просто туповаты,и в притык к чужой собаке лезут?
а как Зевка с Тилькой ,моим любимым ,там поживают?представляю как сложно троих тащить!!мы тут в поле в проблеме выйти с двоими..тк одному она охранка,второму другая развлекушка))успей токо головой повертеть))) у вас Три МУЖИКА!!!!!)))

Марина и Корсо-банда!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21  Следующий