|
| Автор | Сообщение |
---|
Luhiana ГОСТЬ
| Тема: здравствуйте Сб Дек 15 2012, 01:59 | |
| 1 Вопрос к администрации форума. Пишу здесь, т.к. в других разделах не могу создать новую тему. По какому праву вы использовали кнопками вашего форума фото головы Базира фор Эксклюзив-Н, которая кстати используется, как кнопки на форуме Эксклюзив-Н, не спросив разрешения заводчицы, автора фото и владелицы форума Белых Натальи Михайловны? Мы требуем, что б вы заменили кнопки. Кстати на сайте питомника ясно написано, что использование фото на других ресурсах запрещено!!!!!! |
| | | Luhiana ГОСТЬ
| Тема: Re: здравствуйте Пн Дек 17 2012, 20:45 | |
| 2 Я смотрю, что ответить мне модераторы не сочли нужным, так же, как и Наташе Белых. Воровать вы научились, а отвечать за свои поступки нет. |
| | | Техслужба АДМИН
Персонаж : Сообщения : 58 Репутация : 19 Дата регистрации : 2011-10-17
| Тема: Re: здравствуйте Пн Дек 17 2012, 23:38 | |
| 3 Уважаемая Luhiana! Как Гость нашего Форума Вы имеете возможность писать только в этом Разделе нашего Форума. Перед тем как высказывать свои требования или просьбы к Администрации Форума мы просим Вас ознакомится с Правилами Форума. Представьтесь,пожалуйста, чтобы мы могли понимать "КТО ВЫ..." . Определите свои права - поскольку оформление нашего Форума происходит только за счет свободных ресурсов и рекламных материалов (в основном, с использованием ресурсов за пределами РФ).
С уважением, СЛУЖБА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ. |
| | | Luhiana ГОСТЬ
| Тема: Re: здравствуйте Вт Дек 18 2012, 19:42 | |
| 4 Я Антошевская Татьяна Михайловна. Владелица трех собак питомника Эксклюзив-Н и модератор форума данного питомника. Белых Наталья написала вам сообщение, но вы ответить ей не соизволили. Зарегистрироваться на этом форуме по непонятным нам причинам она не смогла, ее попросту не пустили на форум.... Поэтому я зарегистрировалась для того, что б предъявить вам наши претензии. Что б не быть голословной вот ссылка на наш форум, где желающие могут убедиться в наличии кнопок: http://canecorso.forum2x2.com/. Вот страничка Базира, где можно посмотреть его фото и убедиться, что это его голова: http://www.canecorsorussia.com/собаки-питомника/кобели/базир-фор-эксклюзив-н/. А вот данная кнопка: https://i.servimg.com/u/f32/16/02/51/06/dddndu10.gif.Надеюсь, что я выполнила все ваши требования и мы ждем, что вы выполните наши. |
| | | Техслужба АДМИН
Персонаж : Сообщения : 58 Репутация : 19 Дата регистрации : 2011-10-17
| Тема: Re: здравствуйте Ср Дек 19 2012, 01:00 | |
| 5 Спасибо Вам за то, что Вы представились на нашем Форуме! Обращаем Ваше внимание, что на нашем Форуме нет ограничений для регистрации любых пользователей, соблюдающих наши Правила, также, обращаем Ваше внимание на то , что раздел "Представляемся..." не предназначен для проведения каких-либо дискуссий. Если Вы хотите что-либо обсудить на нашем Форуме ,пожалуйста, заведите свою тему в "подходящем" для Вас разделе нашего Форума.
С уважением, СЛУЖБА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ. |
| | | Luhiana ГОСТЬ
| Тема: Re: здравствуйте Ср Дек 19 2012, 01:11 | |
| 6 У меня нет ни времени ни желания дискуссировать на вашем форуме. Вы используете то, на что не имеете право. Мы требуем поменять кнопки на вашем форуме. Или вы таким образом привлекаете народ на ваш ресурс, создавая ажиотаж и вынуждая людей общаться между собой? |
| | | Luhiana ГОСТЬ
| Тема: Re: здравствуйте Ср Дек 19 2012, 01:59 | |
| 7 Ув. владельцы форума и администратор. Я соблюла все ваши правила и требования. В других темах до нынешнего момента писать я не могла. Если вы хотите открыть отдельную тему, пожалуйста, открывайте. Хочется увидеть официальный ответ, а не демагогию. Был задан вопрос от двух лиц, как минимум. Научитесь так же следовать общим правилам этикета в общении. И ответе на мой вопрос, повторять не буду. Если вам нужен скриншот письма от владельца, ресурса с форума которого вы без разрешения взяли иконки для вашего форума Белых Н. М., он здесь будет. Ответа так и не последовало так же как и ее регистрации на данном ресурсе. Давайте по взрослому, вас попросили убрать кнопки, в чем вопрос? Либо ответьте Белых Н. М. в чем проблема, либо удаляйте. В случае возникновения ваших вопросов к Белых Н. М. просим опубликовать ваш почтовый адрес с индексом и мы все вопросы урегулируем. Наш форум разрабатывался дизайнером, услуги которого были оплачены. Все фото, иконки, картинки и т.д. могут быть использованы только с письменного разрешения Белых Н. М. (все права защищены). |
| | | |