| Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Янв 26 2012, 16:38 | |
| 376 - Арсюндель пишет:
- Какая же красота
Спасиб! |
|
| |
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Янв 26 2012, 16:40 | |
| 377 ЗДОРОВО!!!КРАСОТИЩА!!!КРАСОТУН!!!! :gyd: |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Янв 26 2012, 16:44 | |
| 378 - ИРИНА И ДИН пишет:
- ЗДОРОВО!!!КРАСОТИЩА!!!КРАСОТУН!!!! :gyd:
Спасибо, приятно так!!! |
|
| |
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Янв 26 2012, 23:52 | |
| 379 |
|
| |
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Янв 27 2012, 01:54 | |
| 380 НУУ КРасотююня!!!!Ну прям слов нет!И мороз и солнце! И такооой красавец Корсомурз!!!!! Ириш,быстреее вам вылечить синички...Блиин,как же они это ловко умеют нам их поставить,и иной же раз прям почти недотрагиваясьь!Во спецы ... |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Янв 27 2012, 21:15 | |
| 381 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Янв 27 2012, 21:29 | |
| 382 - Дизель мой Мурз!!! пишет:
- НУУ КРасотююня!!!!Ну прям слов нет!И мороз и солнце! И такооой красавец Корсомурз!!!!!
Ириш,быстреее вам вылечить синички...Блиин,как же они это ловко умеют нам их поставить,и иной же раз прям почти недотрагиваясьь!Во спецы ... Насчет спецов- ох как верно. Может дело в том, что я все считаю его маааленьким, а он далеко уже не маленький и довольно-таки сильный пес. Будем теперь стараться соблюдать технику безопасности взаимоотношений! |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Янв 28 2012, 00:09 | |
| 383 |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Янв 28 2012, 00:53 | |
| 384 - Ирина и Юджин пишет:
- EVA пишет:
- Молодец мальчик-оторвался на морозе)))
а вообще с ними надо очень аккуратно-всегда следить, что бы с ног не сбили))) Они же не только дома любят приваливаться к хозяевам-им всегда надо поближе к ногам хозяйским быть Это точно! А я вообще сейчас хожу в боевых шрамах. Вчера утром опять рванул за собакой, в итоге приложил меня прямо мордой лица об лед. Всё это дело перед работой, утром. В общем тот еще у меня видок на работе был. Губа разбитая, кровоподтек жуткий, и на скуле синяк. Но я рада уже и тому, что зубы целы. На работе, кто про собаку не знает, косятся, наверное думают, муж бьет! В его оправдание хочу сказать, сама виновата, надо было сразу из подъезда выходя рядом командовать, тогда бы он не рванул, но тоже конечно хорошего мало. Ир ну у вас что не неделя- то экстрим! Представляю лица сослуживцев! Конечно, если такая лошадка как Юджин приложит-мало не покажется! Ох и красавец он стал,и когда он таким мощным стать успел? |
|
| |
EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Янв 28 2012, 03:22 | |
| 385 - Ирина и Юджин пишет:
- EVA пишет:
а вообще с ними надо очень аккуратно-всегда следить, что бы с ног не сбили))) Они же не только дома любят приваливаться к хозяевам-им всегда надо поближе к ногам хозяйским быть Это точно! А я вообще сейчас хожу в боевых шрамах. Вчера утром опять рванул за собакой, в итоге приложил меня прямо мордой лица об лед. Всё это дело перед работой, утром. В общем тот еще у меня видок на работе был. Губа разбитая, кровоподтек жуткий, и на скуле синяк. Но я рада уже и тому, что зубы целы. На работе, кто про собаку не знает, косятся, наверное думают, муж бьет! В его оправдание хочу сказать, сама виновата, надо было сразу из подъезда выходя рядом командовать, тогда бы он не рванул, но тоже конечно хорошего мало. Как все это знакомо тут доча (Евина)у меня гостила...решила я ее позвать целоваться-так она с такой радостью ко мне кинулась, что ходила я с разбитой губой А с Евкой я теперь очень осторожно хожу-скользко, упасть то совсем лекго.Я вокруг все осматриваю, что бы резкого рывка не было. Вообщем внимание у нас они вырабатывают здорово-на прогулке не расслабишься фото в беседке-супер!!!! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Янв 28 2012, 22:05 | |
| 386 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Янв 28 2012, 22:20 | |
| 387 - Marina пишет:
- Ирина и Юджин пишет:
- EVA пишет:
а вообще с ними надо очень аккуратно-всегда следить, что бы с ног не сбили))) Они же не только дома любят приваливаться к хозяевам-им всегда надо поближе к ногам хозяйским быть Это точно! А я вообще сейчас хожу в боевых шрамах. Вчера утром опять рванул за собакой, в итоге приложил меня прямо мордой лица об лед. Всё это дело перед работой, утром. В общем тот еще у меня видок на работе был. Губа разбитая, кровоподтек жуткий, и на скуле синяк. Но я рада уже и тому, что зубы целы. На работе, кто про собаку не знает, косятся, наверное думают, муж бьет! В его оправдание хочу сказать, сама виновата, надо было сразу из подъезда выходя рядом командовать, тогда бы он не рванул, но тоже конечно хорошего мало. Ир ну у вас что не неделя- то экстрим! Представляю лица сослуживцев! Конечно, если такая лошадка как Юджин приложит-мало не покажется! Ох и красавец он стал,и когда он таким мощным стать успел? Ага, Марин, лица коллег, просто поражали обилием мыслительных процессов в секунду времени! Мне когда говорят, что он у меня здоровый, искренне удивляюсь, и отвечаю что он же маленький! Хотя недавно подошли к знакомым, у которых кобель н.о., и я всегда считала его крупной собакой, так вот, Юджик смотрелся с ним рядом не меньше, а по весу на 10кг тяжелее немца, тут, так сказать, перед лицом фактов, до меня стало доходить, что мальчик не такой уж и маленький. |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Янв 28 2012, 22:26 | |
| 388 - EVA пишет:
- Ирина и Юджин пишет:
- EVA пишет:
а вообще с ними надо очень аккуратно-всегда следить, что бы с ног не сбили))) Они же не только дома любят приваливаться к хозяевам-им всегда надо поближе к ногам хозяйским быть Это точно! А я вообще сейчас хожу в боевых шрамах. Вчера утром опять рванул за собакой, в итоге приложил меня прямо мордой лица об лед. Всё это дело перед работой, утром. В общем тот еще у меня видок на работе был. Губа разбитая, кровоподтек жуткий, и на скуле синяк. Но я рада уже и тому, что зубы целы. На работе, кто про собаку не знает, косятся, наверное думают, муж бьет! В его оправдание хочу сказать, сама виновата, надо было сразу из подъезда выходя рядом командовать, тогда бы он не рванул, но тоже конечно хорошего мало. Как все это знакомо тут доча (Евина)у меня гостила...решила я ее позвать целоваться-так она с такой радостью ко мне кинулась, что ходила я с разбитой губой А с Евкой я теперь очень осторожно хожу-скользко, упасть то совсем лекго.Я вокруг все осматриваю, что бы резкого рывка не было. Вообщем внимание у нас они вырабатывают здорово-на прогулке не расслабишься фото в беседке-супер!!!! О, какое облегчение, просто бальзам на мои раны! Я думала, что одна так хожу, голова на 360 градусов вертится, как локатор! |
|
| |
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Вс Янв 29 2012, 00:53 | |
| 389 О-О-О-О-О, виноватая-я-я-я-я-я-я........ Юджин с прошедшей днюшкой!!! Побереги мамку, не роняй её больше на пол. Разобьёшь, потом не склеишь!!!!!! |
|
| |
EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Вс Янв 29 2012, 01:10 | |
| 390 Не, Ириш...мне кажется это уже у всех корсятников в крови закладывается-быть всегда на чеку Юджика с Днюшкой!!!!!!!!!! Здоровья покрепче и травм маме поменьше!!!! |
|
| |
Светлана ГАСТАТ
Сообщения : 61 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт -Петербург Работа/Хобби : Собаки
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Вс Янв 29 2012, 09:17 | |
| 391 Фото отличные! Я смотрю у вас не мёрзнет на морозе.А моя без комбеза долго не гуляет. поздравляем с днюхой! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Вс Янв 29 2012, 20:25 | |
| 392 - Светлана пишет:
- Фото отличные! Я смотрю у вас не мёрзнет на морозе.А моя без комбеза долго не гуляет. поздравляем с днюхой!
Он у меня зимний ребенок, в прошлом году даже щеном не мерз. Что уж говорить про эту! Да он гоняет как лось, где тут замерзнешь! Спасибо за поздравление!
Последний раз редактировалось: Ирина и Юджин (Вс Янв 29 2012, 21:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Вс Янв 29 2012, 20:31 | |
| 393 [quote="ИРИНА И ДИН"]О-О-О-О-О, виноватая-я-я-я-я-я-я........ Юджин с прошедшей днюшкой!!! Побереги мамку, не роняй её больше на пол. Разобьёшь, потом не склеишь!!!!!!
Спасибки! Я ему передам, насчет не роняй! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Вс Янв 29 2012, 21:04 | |
| 394 - EVA пишет:
- Не, Ириш...мне кажется это уже у всех корсятников в крови закладывается-быть всегда на чеку
Юджика с Днюшкой!!!!!!!!!! Здоровья покрепче и травм маме поменьше!!!! СПАСИБО!!!! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пн Янв 30 2012, 16:41 | |
| 395 А мы сегодня к фотографу ходили, воть! И нас так сказать запечатлели! Самое удачное выложу сейчас, ну а так что попроще попозже. |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пн Янв 30 2012, 16:52 | |
| 396 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пн Янв 30 2012, 21:02 | |
| 397 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пн Янв 30 2012, 21:34 | |
| 398 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пн Янв 30 2012, 21:46 | |
| 399 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пн Янв 30 2012, 21:51 | |
| 400 Приколист! |
|
| |
EVA АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пн Янв 30 2012, 21:56 | |
| 401 Хорошие фото!!! Красив мальчик, красив...мощный такой!!!! И еще раз убеждаюсь....в породе кане корсо где то очень рядом бобры прошли |
|
| |
| Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) | |
|