|
| Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 20:07 | |
| 576 - Marina пишет:
- Ира, хохочу-Юджин по-ходу решил раскорчевку пней начать, а Джуд помог!
Раскорчевка не удалась-Юджик обиделся явно что пень такой большой! Ну половину он таки разделал под орех! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 20:25 | |
| 577 Уря!! Мы сегодня наконец-то нашли подходящий кожаный намордник! Правда не уверена, что Юджин разделяет мои восторги по этому поводу. Перед этим всю Рязань обмерили, а оказался прямо под боком. У нас еще правда нейлоновый есть, но с ним летом не походишь, в нем рот открыть нельзя, вот для ветеринарки он хорош, и захочет, не укусит. А этот у нас психологический будет, для людей, нейлоновый вообще часто не замечают, орут, почему собака без намордника. Я в этих случаях всегда говорю- а вы подойдите, пощупайте, и убедитесь, что в наморднике. Желающих не находится. Странно! Правда немного под него морда длиннее должна быть, нос наружу не выглядывает, но он все равно очень удобный, совсем Данюхе не мешает. |
| | | ***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 20:58 | |
| 578 |
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 21:04 | |
| 579 Ирин а чё у Джудика такие когти?Ему же неудобно самому |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 21:05 | |
| 580 Ксень, глянула сейчас на фотки, они что твой, что мой, хоккеистов-вратарей в этих намордниках напоминают! :glamyr: |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 21:12 | |
| 581 - ***Ксенька*** пишет:
- Ирин а чё у Джудика такие когти?Ему же неудобно самому
Щипчики об Данюху обломала, и за зиму вот вымахали, асфальта-то не было сточить. При первой же возможности обрежу, но у нас здесь такие вещи найти сложно. |
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 21:55 | |
| 582 - Ирина и Юджин пишет:
- Ксень, глянула сейчас на фотки, они что твой, что мой, хоккеистов-вратарей
в этих намордниках напоминают! :glamyr: Точно точно |
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 21:58 | |
| 583 - Ирина и Юджин пишет:
- ***Ксенька*** пишет:
- Ирин а чё у Джудика такие когти?Ему же неудобно самому
Щипчики об Данюху обломала, и за зиму вот вымахали, асфальта-то не было сточить. При первой же возможности обрежу, но у нас здесь такие вещи найти сложно. Не у нас они навалом 270р сама даже обрезать научилась Побыстрее бы уже снег расстаял,достала эта зима бесконечная С сегоднешнего дня у нас тёпленько солнышко |
| | | Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Чт Апр 12 2012, 23:24 | |
| 584 Красаавец какой Юджин!Ему идёт!!!!!!!!!!!И ничего страшного что длинноват!!! Я своему тоже длиннее чем надо приобрела,железный правда! зато не напрягает что в облипку,и носу нормально!а когда кожанный был в притык,он его срывал..Ити невозможно было,шёл на задних лапах а передними за морду держался=)) - Ирина и Юджин пишет:
- Уря!! Мы сегодня наконец-то нашли подходящий кожаный намордник!
Правда не уверена, что Юджин разделяет мои восторги по этому поводу. Перед этим всю Рязань обмерили, а оказался прямо под боком.
У нас еще правда нейлоновый есть, но с ним летом не походишь, в нем рот открыть нельзя, вот для ветеринарки он хорош, и захочет, не укусит. А этот у нас психологический будет, для людей, нейлоновый вообще часто не замечают, орут, почему собака без намордника. Я в этих случаях всегда говорю- а вы подойдите, пощупайте, и убедитесь, что в наморднике. Желающих не находится. Странно! Правда немного под него морда длиннее должна быть, нос наружу не выглядывает, но он все равно очень удобный, совсем Данюхе не мешает. |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 02:33 | |
| 585 Ириш -вы счастливцы что намордник нашли! А у меня куча намордников и денег на ветер-надо было брать хоть какие-то для ветклиники и города,ни один тютелька в тютельку не садится на морду хоть убейся! А с Тилюхой -вообще беда!Он гипер короткомордый-тут вообще подобрать никак! Харя очень широкая и короткая-либо по ширине не лезет, либо по длине велик.. |
| | | Helen&Gard АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : Челябинск-Иркутск Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 09:29 | |
| 586 Девочки а я так замучилась намордник подбирать , вчера последний снял и потерял , а как он их не любит , может морду в кровь содрать лишь бы сняли .. |
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 09:31 | |
| 587 - Marina пишет:
- Ириш -вы счастливцы что намордник нашли!
А у меня куча намордников и денег на ветер-надо было брать хоть какие-то для ветклиники и города,ни один тютелька в тютельку не садится на морду хоть убейся! А с Тилюхой -вообще беда!Он гипер короткомордый-тут вообще подобрать никак! Харя очень широкая и короткая-либо по ширине не лезет, либо по длине велик.. Хоть на заказ шить А на предыдущей страничке видела Марин наш намордник ??????? На 29если что Да намордник по сути только для ветки и города нужен,хотя в город я не одеваю |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 22:32 | |
| 588 [quote="Дизель мой Мурз!!!"]Красаавец какой Юджин!Ему идёт!!!!!!!!!!!И ничего страшного что длинноват!!! Я своему тоже длиннее чем надо приобрела,железный правда! зато не напрягает что в облипку,и носу нормально!а когда кожанный был в притык,он его срывал..Ити невозможно было,шёл на задних лапах а передними за морду держался=)) Кать, когда чуть длинее я тоже думаю, что лучше, не натирает нигде, и собик спокойнее относится к нему. Мы уже обновили, не потому что нужно, а просто так, даже снять не пытался. Кстати, такое наблюдение, люди собаку в наморднике больше пугаются, чем без. Дизюше здоровья, и еще раз здоровья!!! Ненавижу этих тварей! Мне кажется, я даже зимой забыть про них не могла и расслабиться. Страшно за собаку постоянно. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 22:37 | |
| 589 - Marina пишет:
А у меня куча намордников и денег на ветер-надо было брать хоть какие-то для ветклиники и города,ни один тютелька в тютельку не садится на морду хоть убейся! А с Тилюхой -вообще беда!Он гипер короткомордый-тут вообще подобрать никак! Харя очень широкая и короткая-либо по ширине не лезет, либо по длине велик.. Эт точно, счастливцы! На этикетке аж 2006г. дата! Вон сколько он ждал пока Данька ко мне приедет и вырастет! Судьба однако! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 22:40 | |
| 590 - Helen&Gard пишет:
- Девочки а я так замучилась намордник подбирать , вчера последний снял и потерял , а как он их не любит , может морду в кровь содрать лишь бы сняли ..
Наверное ему просто неудобно в нем, потому и сдирает. У моего с нейлоновым, та же история, только отвернись, с мясом сорвет, но он ему и маловат, жмет. В новом, ТТТ, нормально ходил. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 22:42 | |
| 591 |
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 23:20 | |
| 592 |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 23:31 | |
| 593 Да, очень интересно бы глянуть! А у нас трамваев нету. В маршрутку нереально с такой собакой. В электричку заходим в наморднике, а потом снимаем, в основном люди положительно относятся. Столько вопросов наслушаешься! Часто задают такой: А это ваша собака? Вот от этого я просто балдею! Нет, ну а чья она может быть??? Думают так просто взять и увести чужого корса? |
| | | Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Пт Апр 13 2012, 23:46 | |
| 594 [quote="Ирина и Юджин"] - Дизель мой Мурз!!! пишет:
Кать, когда чуть длинее я тоже думаю, что лучше, не натирает нигде, и собик спокойнее относится к нему. Мы уже обновили, не потому что нужно, а просто так, даже снять не пытался. Кстати, такое наблюдение, люди собаку в наморднике больше пугаются, чем без. Дизюше здоровья, и еще раз здоровья!!! Ненавижу этих тварей! Мне кажется, я даже зимой забыть про них не могла и расслабиться. Страшно за собаку постоянно. Спасибо Ириш!Дизюхе полегчало!Играет ,лопает!Но только писает досих пор плохо,по капле..Но обезболивающие даю.. А нас все равно боятся без намордника,а когда в нём малоли в лифте сталкивемся,тогда смело заходят..если без,не едут с нами категорично=))) Ой ,я вообще запуталась!Поменяли короче место жительства,с окраины в центр переехали..На окраине люди не боялись,зато месные дворни пулей при виде Диза сматывались,,В центреж Люди шугаются(хотя вроде целый дом собачников) а месные дворняги,крутые блин центровые=)), совсем не боятся,аж под ноги кидаются,,,вот и ходи с намордником..Не дай бог стая кинется...я итак их снежками обкидывала..Люди смотрят и смешно,что я от такого коня собак отганяю=))) |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Апр 14 2012, 02:08 | |
| 595 |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Апр 14 2012, 02:20 | |
| 596 - ***Ксенька*** пишет:
- ]
Ну, еще если поехать куда, на вокзал и в транспорт без сего дивайса не пускают. Ирин,спокойно на трамвайчеке рассекаем без намордника,кондукторшы почему то улыбаются ему даже подходят и гладят,а этому жуку лишь бы его погладили.Знаете как он садится?Ой это видеть надо как нибудь счёлкну покажу.Вообщем на попу полностью и задние лапы вперёд во всю длину.НУ ВОТ КАК??????Так же собаки не садятся.Уником мой любимый [/quote] Ксюш, ты не забудь своего уникума и как он так сидеть умудряется сфотографировать! Ну если честно, то так очень молодые собаки или щенки иногда садятся, у меня Дюха тоже на попу плюхнется и ножку манерно выставит вперед-очень смешно и трогательно, согласна с тобой |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Апр 14 2012, 02:22 | |
| 597 - Marina пишет:
- ***Ксенька*** пишет:
Ну, еще если поехать куда, на вокзал и в транспорт без сего дивайса не пускают. Ирин,спокойно на трамвайчеке рассекаем без намордника,кондукторшы почему то улыбаются ему даже подходят и гладят,а этому жуку лишь бы его погладили.Знаете как он садится?Ой это видеть надо как нибудь счёлкну покажу.Вообщем на попу полностью и задние лапы вперёд во всю длину.НУ ВОТ КАК??????Так же собаки не садятся.Уником мой любимый Ксюш, ты не забудь своего уникума и как он так сидеть умудряется сфотографировать! Ну если честно, то так очень молодые собаки или щенки иногда садятся, у меня Дюха тоже на попу плюхнется и ножку манерно выставит вперед-очень смешно и трогательно, согласна с тобой |
| | | Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Апр 14 2012, 08:56 | |
| 598 Наверно нужно тоже намордником озадачится, у нас был один детский когда мы социализировались на трамваях ездить, он в нем ездил исправно, но стоило только выйти как он тут же снимал, видно решил, что это только трамвайная амуниция , сейчас туда и нос не лезит, а в ветках, что в наших, что в московских даже ни разу и вопрос не поднимался о нем, Мишка с достоинством все терпит, а сам на мешки с кормом косится, девчонки молоденькие его избалавали и в конце каждого посещения угощают, так он в любую ветку вперед бежит и меня еще тащит. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Апр 14 2012, 22:06 | |
| 599 - Marina пишет:
- ***Ксенька*** пишет:
-
- Marina пишет:
А у меня куча намордников и денег на ветер-надо было брать хоть какие-то для ветклиники и города,ни один тютелька в тютельку не садится на морду хоть убейся! А с Тилюхой -вообще беда!Он гипер короткомордый-тут вообще подобрать никак! Харя очень широкая и короткая-либо по ширине не лезет, либо по длине велик.. Хоть на заказ шить А на предыдущей страничке видела Марин наш намордник ??????? На 29если что Да намордник по сути только для ветки и города нужен,хотя в город я не одеваю Ириш, да конечно я все странички смотрю-видела!Вот вам фарт-куча намордников в пору! (В ветку теперь всегда беру на всякий случай намордники,после того как на Жерновской дэушка-врач отказалась Тилюхе клеща вынимать из лобешника и плюнув на хрипящую собаку из кабинета вышла демонстративно :voin:) Ир, у нас и нейлоновый есть петлей и такой как у вас с ремешками и через лоб,Зевсу еще туда-сюда можно одеть,а Тилюха все намордники легким движением лапы снимает А!Вот железного пока не покупала еще,тут надо четко примерять А как назло самый большой выбор где-нибудь в гиперах куда собаку нельзя провести..
Марин, у нас только один, это Ксенин Чакка на 29стр в наморднике с ремешком на лбу. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Апр 14 2012, 22:11 | |
| 600 - Михалыч пишет:
- Наверно нужно тоже намордником озадачится, у нас был один детский когда мы социализировались на трамваях ездить, он в нем ездил исправно, но стоило только выйти как он тут же снимал, видно решил, что это только трамвайная амуниция , сейчас туда и нос не лезит, а в ветках, что в наших, что в московских даже ни разу и вопрос не поднимался о нем, Мишка с достоинством все терпит, а сам на мешки с кормом косится, девчонки молоденькие его избалавали и в конце каждого посещения угощают, так он в любую ветку вперед бежит и меня еще тащит.
Здорово когда собака так к ветеринарке относится, от многих проблем это избавляет. А еще заодно приятно и то, как в вашей ветке относятся к собаке. У нас если намордника не будет, не подойдут. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) Сб Апр 14 2012, 23:25 | |
| 601 А у нас Джудику сегодня-13 ЛЕТ!!! исполнилось!!!! С чем я его и поздравляю! |
| | | | Кане Пер Ла Вита Парейро (Юджин) | |
|