Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Сегодня встретила знакомую по работе, и выдала она мне: -Как мне тебя жалко! -Это почему? -Ну как же, у тебя две собаки, (и грустно так)-это наверное болезнь. -Конечно болезнь, а ты близко-то не подходи, она ведь еще и заразная.
Сегодня встретила знакомую по работе, и выдала она мне: -Как мне тебя жалко! -Это почему? -Ну как же, у тебя две собаки, (и грустно так)-это наверное болезнь. -Конечно болезнь, а ты близко-то не подходи, она ведь еще и заразная.
Смех смехом, а осадок неприятный.
заразная она только для тех,кто любит движение и всегда готов идти вперед,кто любит кого-то любить,жертвовать чем-тодля него;,для тех,кто хочет иметь больше(душевного тепла) чем остальные и отдавать больше,ДРУГУ,который гораздо благодарнее чем человек..для тех кто с огоньком в глазах... осадок должен быть у них.причемпостоянный...у них ведь нет собы!!!!!!....они никогда не узнают что это такое...и какой это огромный и чистый мир дружбы и любви между собакой и хозяином!мне искренне жаль людей,у которых ближе телевизора и т.п. вещей никого нет...для кот. завалиться на диван-это единственное счастье...а вот у тебя,целых два счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че то я тут наверное немного перестаралась с фразами
Не, Оль, не перестаралась, все в точку!!! А осадок, не потому-что меня сумасшедшей считают, на мнение этих людей мне наплевать, у меня есть настоящие друзья, которые меня понимают, да вот хотя бы наш форум а потому что как им не объясняй, они все равно ничего не поймут, для них собака-это скотина(во всех смыслах), просто не дано им понять чего они лишены,вот это-то и обидно. Сумбурно как-то написала, но как есть.
Как здорово у вас на речке!!!!!!! Смотрю-а самой туда хочется....у нас вообще купаться не где-только в Неве собанек в жаркие дни купаем у берега под мостом...
Смех смехом, а осадок неприятный.
Ир, да я давно уже привыкла к тому, что меня иногда соседи спрашивают:" Ну ладно одна, а три-то собаки вам зачем??" Разве людям объяснишь, что я даже не представляю чтобы у меня кого-то из моих разбойников не было!И представить не могу чтобы Зевса- говоруна или Дюхи-жадины не было бы у меня,настолько они НАШИ и столько смеха и радости от них в доме!
Речка у вас красоты необыкновенной :tong: -повезло Южину!А самое главное нет скопища людей,у нас тут летом на каждом водоеме дачники до утра шашлыки мастрячат,приходится далеко отъезжать и искать безлюдные места
Марин, да здесь мелко, вот никого и нет, а чуть за поворотом, где нормальная глубина, не подойдешь, полно народа, вот Юдже и остается только плескаться, а поплавать- фигу.