Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Наши ходят в намордниках, короткими перебежками, под злобные выкрики со стороны. А этих козявок даже в парки пускают: "Уси-пуси, каккая миленькая кучка, чмоки-чмоки, принцесса- молодец". А на детской площадке всегда под ногами крутятся, как будто не попадают под категорию Собаки. Давайте введем новую категорию - недособаки или перебелки!
Вот встретили лошадок сегодня опять. Паслись прямо напротив бассейна. Голов восемь, не меньше. Воспользовалась тем, что Данька ими был занят, и пофотала его.
Ах, да, если кто обратит внимание, ошейник на Юдже-уже НЕ строгач. Он мне так нравился, а строгач стал не нужен, и вот, плоскозубцы, полчаса работы, большая мозоль и прощай парфорс и здраствуй простой ошейник.
Ах, да, если кто обратит внимание, ошейник на Юдже-уже НЕ строгач. Он мне так нравился, а строгач стал не нужен, и вот, плоскозубцы, полчаса работы, большая мозоль и прощай парфорс и здраствуй простой ошейник.
Ириш видео на днях гляну-сегодня инет не пашет. Данька просто загляденье у тебя-мощный мужичок! :tong:У вас чудеса просто-лошади спокойно на газонах пасутся,ничего себе! пысы:А что это вы такое со строгачом плоскогубцами сотворили?Шипы-то толстенные, там не позагибаешь, не откусишь ничем?
Последний раз редактировалось: Marina (Вс Сен 02 2012, 02:51), всего редактировалось 1 раз(а)
+1000 000!!! Я тоже мелочь не люблю, у большинства психика неустойчивая, и плюс к этому добавляется пофигизм хозяев. Почему-то те, с кем я встречалась, поголовно считают, раз собачка маленькая, то даже если и укусит, ничего страшного, потЕрпите, подумаешь, она ведь такая миленькая! А вот у вас- монстр, чудовище, вы вообще ненормальные, что ТАКИХ заводите. И плевать им, что "монстр" вообще-то повоспитаннее их самих будет.
Ну мелочь конечно из себя львов вечно изображает Но встречаются и там редкие экземпляры, у меня такой был.Можно я чуть твою темку засорю?(если что сотру потом) Это вот пекинес который Тилюху растил-вот такая любофф!
Мариш, вне всякого сомнения, хорошие исключения бывают, и твой пик яркое тому подтверждение! Но тут ведь от хозяина многое зависит. У меня тоже есть один пекинес, которого я люблю. С его хозяйкой мы вместе работали. Арчик. Такое солнышко! Когда заходил к нам на работу, вечно всех перецелует, со всеми переобнимается, сплошной позитив! Никакой агрессии. Не все неадекваты, но к сожалению многие. P.S.- фоточку не стирай, пусть друганы остаются!
Ириш видео на днях гляну-сегодня инет не пашет. Данька просто загляденье у тебя-мощный мужичок! :tong:У вас чудеса просто-лошади спокойно на газонах пасутся,ничего себе! пысы:А что это вы такое со строгачом плоскогубцами сотворили?Шипы-то толстенные, там не позагибаешь, не откусишь ничем?
Марин, я загнула. :oi-oi: Мне мужичок-то мой мускулья поднакачал, меня выгуливая.
Привет Ирин!Как не зайду на страничку,всегда много ярких позивных моментоф!!!!Здорво у вас там лошадки по городу прогуливаются :wuv: А если Юджина отпустить,побежит гонять коней?Главное в паре метров друг от дружки на видео стоят,и риакции как то не видать,мой уже бы снёс столб.Юджин Большоййй Молодец
А он уже чуть раньше снес... На дальнейшие реакции у него уже сил нет. Конечно побежал бы, только вот мне кажется гоняться от него лошадки не стали бы, скорее Юджин копытом бы получил.
Обалденно красивый парень-мощный, мордатый,а какой разворот груди! :tong: Ир, прости что еще раз тему подниму-не взирая на прикус-ну сведи парня на выставку и послушай мнения знающих экспертов хоть разок!Может ты по прикусу все-же ошибаешься и там клещи у такого парня,ну попытка не пытка ведь!Да и ньюансы тоже присутствуют вот о них и узнаешь. Когда смотрю на Юджина -он напоминает мне древних представителей корсо-мощный пацан!
Очень внушительный и красивый парень!!!!! Стоит так гордо!!!! Ир, по фоткам такое впечатление, что он спокойный как танк. В случае надобности просто сожрёт и всё. А по мелочам размениваться не будет.
Обалденно красивый парень-мощный, мордатый,а какой разворот груди! :tong: Ир, прости что еще раз тему подниму-не взирая на прикус-ну сведи парня на выставку и послушай мнения знающих экспертов хоть разок!Может ты по прикусу все-же ошибаешься и там клещи у такого парня,ну попытка не пытка ведь!Да и ньюансы тоже присутствуют вот о них и узнаешь. Когда смотрю на Юджина -он напоминает мне древних представителей корсо-мощный пацан!
Марин, мы в юниках на выставках были, описания у него есть, а последний раз выставлялись в 11мес. Судья Швец была. Она первым делом прикус глянула и сказала:" Ножницы". Выбирайте- или я пишу, что вас не было, или ставлю дисквал. :wev: Я не стала связываться, и просто ушла. Хотя считаю, что дисквал за ножницы в 11мес. это нечестно. Ну, хоря, или даже уд., это я бы поняла, но не дисквал же. Я читала стандарт, ножницы ну никак на него не тянут. Поправьте меня если я не права. Кстати, ничего кроме прикуса она не смотрела, это к тому, что дисквал только за зубы. В связи с вышесказанным, ехать позориться еще на выставки не хочется. Вернее на выставки хочется , а позориться- нет.