alexey_yan ГОСТЬ
Сообщения : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-28 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Вопрос по шерсти Чт Мар 07 2013, 11:29 | |
| 1 Всем доброго дня! У меня проблема следующего характера: у собаки с 6 месячного возраста сильно выпадала шерсть. Проплешин не было. Перед новым годом сводил к дерматологу. Грибка и паразитов обнаружено не было. Только очень сухая кожа и шерсть. Прописали добавку Канин Дерм Капс. Давал 1,5 месяца. Затем была первая течка. Проблемы с выпадением шерсти исчезли. Прошло 2 месяца. Но несколько дней назад снова начались. Может сейчас идет линька? |
|
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Вопрос по шерсти Чт Мар 07 2013, 20:20 | |
| 2 Может быть и линька началась. У кого-то раньше бывает, у кого-то позже. Мой пока не линяет. Но это индивидуально. Для шерсти очень хороший преперат - Гемобаланс. Мы пробовали, очень понравилось. Это не лекарство, строго говоря. Навредить им вряд ли можно, кроме шерсти улучшает общее состояние организма. У моего от гемобаланса заросли проплешины на локтях, и ранее голенький животик. http://www.vetapteka.ru/cgi-bin/full.cgi?idt=656 |
|
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вопрос по шерсти Вт Мар 12 2013, 10:05 | |
| 3 Мои сейчас линяют-хоть свитера вяжи!И перерывы между линьками тоже неравномерны обычно у всех.Все идивидуально,по эффекту мне нравятся эти: |
|