Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Дата регистрации : 2011-10-22

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 11:20

176
Ой. наговаривает мамка, ну не может такой ангелочик так себя вести....

Фото действительно очень красивые Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 2438813037
Вернуться к началу Перейти вниз
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 19:36

177
Михалыч пишет:
Ой. наговаривает мамка, ну не может такой ангелочик так себя вести....

Фото действительно очень красивые Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 2438813037

Ага ))) Все на нее наговаривают и клевещат. На самом деле это Халк, а Лекса что??? Лекса под цветочком лежала и никакого отношения ко всему этому безобразию не имеет!!!

У нас была история этой весной. Лекса потекла, и что бы Халк с ума не сходил, мы ее отвезли к моим родителям. Через 3 дня нам пришлось за ней вернуться.
Папа рассказывает: «Первые 2 дня пришлись на выходные, и Лекса была при нас. А потом наступил понедельник. Понедельник утро: закрыл Лексу в клетке, клетку закрыл, проволокой замотал (она у нас родные замочки давно научилась открывать), закрыл дверь в комнату, в которой Лекса и ушел на работу. А на сердце не спокойно так. Мучился-мучился и ближе к обеду решил пойти домой проверить как там обстановка. Прихожу, открываю дверь в квартиру и вижу, что дверь в комнату, где Лексу закрыл, открыта, и тут по-пластунски с кухни выползает Лекса и мимо меня вползает в ту комнату где я ее утром закрыл. Иду за ней, а она уже лежит в своей раздолбанной клетки и даже на меня не смотрит, страшно ей. Смотрю на дверь. Дверь погрызена, а обои рядом с дверью подраны (надо заметить, что ремонт был произведен месяц назад к тому моменту). (У родителей чтобы открыть дверь надо нажать на ручку, а у нас достаточно ее толкнуть, т.е. она с этим столкнулась впервые и быстро сообразила что к чему). Потом слышу (рассказывает мой папа) на кухни телевизор работает, захожу, а там… Хлебницу грызла она, сожрала все ее содержимое, грызла пульт и в процессе включился телевизор. В зале она обнаружила неплохую библиотеку, больше всего ей понравился томик Есенина, Пикуля она не осилила, плюнула. Что самое интересное она пыталась открыть входную дверь, видимо поэтому же принципу что и межкомнатную, но входная дверь не поддавалась и она решила выгрызть замок!!! (Стоит заметить, что когда мы приехали за ней и увидели, что она сделала с этой дверью, я подумала, что она действительно хотела его выгрызть. Она грызла не снизу, а выгрызала дверь именно вокруг замочной скважины. Т.е. ей пришлось стоять на задних лапах, сама замочная скважина то высоко) !!!»
Потом мама рассказывает: «Прихожу домой на обед следом за отцом, смотрю на Лексу и вижу что что-то не то!!! Она КРУГЛАЯ!!! Толстая и ходит так вразвалочку. А потом смотрю, а половина пакета корма то ее нет!!!»
Вообщем совместными усилиями мы обрисовали себе всю ситуацию. Значит, Лекса выбравшись из клетки, а дальше из комнаты пошла на кухню. Включила телевизор себе сидела и смотрела его, и свой корм сухой как поп корм себе в рот такая закидывала. Потом наевшись, решила пойти почитать что-нибудь. Наразвлекавшись вдоволь она решила пойти домой, подошла к входной двери и решила, что она ее откроет так же как ту, межкомнатную. Но не тут-то было, дверь по той же системе не открывалась. И умняш Лекса решила выгрызть замок. Но не успела (((( пришел папа. А так бы если он не пришел, то выгразла бы замок, пошла на остановку, села бы в автобус и приехала домой. Такая, не ждали!!! А я пришла!!!!! draz
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 22:10

178
vay vay vay Вот это размах и масштабы совершенных деяний!!!
Но у девочки явно недюжинный ум, логика и артистичность в исполнении!!!!
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 22:22

179
Ирина и Юджин пишет:

smex Засранка она!!!
Ночью один раз пока все спали, она у мужа все кнопочки на мобильном по выковыривала )))) А в августе этого года мы с мужем улетали в путешествие на 2 недели. Лекса видимо так по этому поводу переживала, что когда мы наконец то прилетели она решила найти корень зла и искоренить его!!! И она его нашла!!! Это загран. ПАСПОРТ!!! pay И вот пока нас не было никого дома она нашла его и изгрызла в кашу!!! Мы пришли, а он такой погрызенный посередине комнаты лежит и Лекса такая :gerl:
А в душе видимо tan больше никуда не улетят!!!

Вопрос у нас возник, как она его из ящика вытащила, если он выдвижной ? и находится он высоко??? И почему только паспорт??? И почему именно он???
ХОРОШАЯ У МЕНЯ ЛЕКСА !!!! xoz
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 22:41

180
корсики пишет:
Ирина и Юджин пишет:

smex Засранка она!!!
Ночью один раз пока все спали, она у мужа все кнопочки на мобильном по выковыривала )))) А в августе этого года мы с мужем улетали в путешествие на 2 недели. Лекса видимо так по этому поводу переживала, что когда мы наконец то прилетели она решила найти корень зла и искоренить его!!! И она его нашла!!! Это загран. ПАСПОРТ!!! pay И вот пока нас не было никого дома она нашла его и изгрызла в кашу!!! Мы пришли, а он такой погрызенный посередине комнаты лежит и Лекса такая :gerl:

Вопрос у нас возник, как она его из ящика вытащила, если он выдвижной ? и находится он высоко??? И почему только паспорт??? И почему именно он???
Свет, а кто спорит?
САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Без приключений- скучно.
P.S.-еще один довод в пользу высочайшего интеллекта.
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 22:53

181
Ирина и Юджин пишет:
корсики пишет:
Ирина и Юджин пишет:

smex Засранка она!!!

Свет, а кто спорит?
САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Без приключений- скучно.
P.S.-еще один довод в пользу высочайшего интеллекта.

Скорее высочайшего хулиганства smex Она самая настоящая ХУЛИГАНКА!!! 🇨🇷 И поймать ее не могу на месте преступления. Когда кто нибудь дома она прям сама невинность !!! А не пойманный не вор. Вот так и живем xoz
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 22:58

182
Свет, камеру оставь, и видео ей потом покажи,
в качестве вещдока!
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 23:01

183
Хотя, это я пожалуй зря, с нее станется сначала камеру по винтику разобрать,
а уж потом повеселиться.
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 23:22

184
Ирина и Юджин пишет:
Хотя, это я пожалуй зря, с нее станется сначала камеру по винтику разобрать,
а уж потом повеселиться.

У меня нет камеры ((( Я предлагала поставить ноут и снять на Веб камеру, но муж сказал, что она разозлиться и раздолбит ноут 🤣
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВт Дек 13 2011, 23:25

185
Я почему-то тоже не сомневаюсь, точно- раздолбит! palah
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyПн Дек 19 2011, 22:38

186
Ирина и Юджин пишет:
корсики пишет:
paradis пишет:
корсики пишет:
***Ксенька*** пишет:
Здоровские фотки hem :gyd: Лекса красавица xoz

Спасибо )))) Лекса она засранка вчера погром устроила дома 🇨🇷 Я в шоке была shoked1
А поподробнее можно??????? На что способна Лекса, когда крушит все smex ?

Способна она на многое, но в этот раз обошлось все ликвидацией 2 -х буханок хлеба, килограмма индюшачьего фарша, погрызенной папки с документами и еще она раздолбала свою клетку опять. Когда я пришла она сидела вот с таким выражением лица: :dyra:
Ого, Лекса жжёт!!! Ну и как, все нормально с пищеварением после двух буханок хлеба? smex
Я почему спрашиваю, мои один раз Юдже скормили одну буханку, эффект был потрясающий! :fyy:
Чес слово, я тоже от Лексы такого не ожидала! respekt
Лекса решила себе НАгрузочный день сделать!И фаршика даже килограммчик умяла :obgora: !Класс! smex smex

DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyПн Дек 19 2011, 22:59

187
Она видимо бутерброды делала.
ИРИНА И ДИН
ИРИНА И ДИН

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-11-13

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyЧт Дек 22 2011, 14:31

188
dgot dgot dgot Молодец девка!!! Без дела не сидит!!!!!! :wuv: :wuv: :wuv:
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyСб Дек 24 2011, 22:05

189
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 Gallery_969_5287
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 00:09

190
Надо же я таких волков сейчас вышиваю )))
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 00:40

191
корсики пишет:
Света- ты "Последний из Могикан"!
Ты еще и вышивать умеешь? :wuv:
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 00:49

192
корсики пишет:
рукодельница :wop: ! а у меня не из того места растут smex
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 00:52

193
paradis пишет:
корсики пишет:
Ага, У меня тоже руки хоть и золотые, но растут не от туда!!! smex smex smex
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 17:41

194
Marina пишет:
корсики пишет:
Света- ты "Последний из Могикан"!
Ты еще и вышивать умеешь? :wuv:

cmyhen

Нервы успокаивает ))))
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 17:44

195
Ольга и Вита пишет:
paradis пишет:
корсики пишет:
Ага, У меня тоже руки хоть и золотые, но растут не от туда!!! smex smex smex

Юлек, Ольга, да вы просто не пробовали, наверное, это же проще простого, это только с виду кажется сложно ))))
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 20:54

196
Я пробовала вышевать крестиком! Небольшие картинки! На большие меня не хватает!!! smex
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyВс Дек 25 2011, 21:56

197
Вязание тоже успокаивает.
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyПн Дек 26 2011, 20:26

198
Ирина и Юджин пишет:
Вязание тоже успокаивает.
Вязать я умею только шарфик )))
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyПн Дек 26 2011, 20:36

199
Ольга и Вита пишет:
Я пробовала вышевать крестиком! Небольшие картинки! На большие меня не хватает!!! smex

ничего, я свою большущую картину уже как 1,5 вышиваю ))) остался только контур ))) Думаю, что как раз к новому году я ее закончу ))) А там меня боксер дожидается))) Папа у меня эту породу очень любит. у него всегда они были )))) Хочу ему картину вышить эту )))

Вот прошлой осенью от пироплазмоза умерла наша Грета, эта жуткая болезнь унесла жизнь 3-х годовалой умницы Греты и ее еще не родившихся щенков.

Сейчас родители отошли от этого кошмара и ищут щеночка, если у кого то на примете есть щеночки, рыженькие боксерики девочки, то сообщите мне, пожалуйста. Никак не можем мы найти щенка такого ((( А то им там одним очень скучно. Нас было трое детей у них, сейчас мы все живем отдельно, а они там одни ((( без нас и без собаки ((((

Вот она наша Гретхин.

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 82b124aac06d

мы не забыли тебя
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyПн Дек 26 2011, 21:16

200
Как жалко! Такая красавица! И детки. pice
ИРИНА И ДИН
ИРИНА И ДИН

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-11-13

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 8 EmptyПн Дек 26 2011, 21:39

201
Как же так??????? Жалко...... pice

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Следующий