| Дара(Малинита) и Акресанс | |
|
Автор | Сообщение |
---|
WalkiriaNT НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-14 Откуда : г.Нижний Тагил
| Тема: Дара(Малинита) и Акресанс Пт Апр 05 2013, 12:22 | |
| 1 Всем,здравствуйте! Меня зовут Елена, а моих милых девочек Дара и Крэс Это Дара а это ее дочка Крэс |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Сб Апр 06 2013, 19:08 | |
| 2 Ого,Крэс такая мощная девица, маму перегнала или мне кажется? Сколько им сейчас? |
|
| |
WalkiriaNT НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-14 Откуда : г.Нижний Тагил
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Сб Апр 06 2013, 19:15 | |
| 3 Нет, Марина, не кажется,Дарины дети ее еще в детстве обогнали, а одна девица вообще решила папу догнать. Даше летом будет шесть лет, а Акресанс - четыре. |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Сб Апр 06 2013, 19:25 | |
| 4 Лен,как время-то летит!Иногда посмотрю на линейку своих и думаю-неужели моим уже столько? А мне все кажется что они малые Давайте осматривайтесь тут, если что непонятно будет по загрузкам пишите. У вас наверно за это время и фото и событий накопилось,будет время рассказывай и показывай |
|
| |
WalkiriaNT НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Сб Апр 06 2013, 19:32 | |
| 5 Спасибо, Марина! Действительно время летит, а наши чадушки так и остаются детьми в нашем представлении, особенно когда играть начинают. |
|
| |
WalkiriaNT НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Сб Апр 06 2013, 19:37 | |
| 6 Возвращаясь к напечатанному Вот такая дочка у Даши... Слева Арнелла, справа ее отец |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Вт Апр 23 2013, 01:22 | |
| 7 Арнелла хороша и от матери и от отца что-то есть,тоже крупненькая девушка. А папаня мне в этом ракурсе моего Тилюху чуть напомнил, только ваш папаня помощнее,жду когда ж мой-то так заматереет! |
|
| |
WalkiriaNT НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Ср Июн 12 2013, 07:35 | |
| 8 Ой, Марина, по фотографиям судить очень сложно, не раз в этом убеждалась. Сальвадор Дали действительно очень мощный кобель, но думаю, что ты зря грешишь на своего мальчика. |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Дара(Малинита) и Акресанс Чт Июн 13 2013, 03:56 | |
| 9 - WalkiriaNT пишет:
- Ой, Марина, по фотографиям судить очень сложно, не раз в этом убеждалась. Сальвадор Дали действительно очень мощный кобель, но думаю, что ты зря грешишь на своего мальчика.
Лен, да я Тилюхой довольна, сейчас с возрастом вширь пошел.Этакий спортивный парняга,ни минуты на месте,напялит себе на шею покрышку от джипа и вот так наворачивает себе километраж по участку как электровеник с покрышкой на шее.Вот этот мне скучать явно не дает)) Как у вас дела, давненько тебя не было? пысы:смайлы завтра поправим, сегодня в сайте копались.. |
|
| |
| Дара(Малинита) и Акресанс | |
|