|
| Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! | |
| Автор | Сообщение |
---|
lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Ср Апр 10 2013, 19:35 | |
| 1 Здравствуйте,я Елена!!! И мои корсы!!!! Старший и самый умный человечище Якоб Рейгер из Династии Кантемировых(дома просто Тайсон). Средняя девчёнка Зарочка. [img] [/img] Ну и самый маленький(по возрасту) Граун Де Торрес (Торька). [img] [/img] А это детишки Заркины. [i][img] [/img] Ну и собственно Я... :priv: :priv: :priv: [img] [/img] И ещё мы не втой теме оказались!!!! Хелп!!!!! Как тему перенести в корсовскую???? |
| | | Техслужба АДМИН
Персонаж : Сообщения : 58 Репутация : 19 Дата регистрации : 2011-10-17
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Ср Апр 10 2013, 21:52 | |
| 2 Лена! Добро пожаловать на Форум, Ваша тема перенесена в раздел "Личные странички владельцев Кане Корсо". Большая просьба, ради общего порядка, написать пару строк в Разделе "Представляемся Форумчанам"- http://www.canecorsoclub.net/f1-forum#axzz2Q4n3fNB3, много не нужно,просто там должны представиться все. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Ср Апр 10 2013, 22:57 | |
| 3 Здравствуйте! Добро пожаловать! :priv: Какая симпатичная семейка у вас. :gyd: Мы Ирина и Данька, приятно познакомиться. |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Чт Апр 11 2013, 19:33 | |
| 4 Здравствуйте Елена,рады знакомству! Ого, у девицы два кавалера!Не ссорятся они из-за Зары? А кто папа малышей?Рассказывайте! |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Чт Апр 11 2013, 19:40 | |
| 5 [quote="lelik"]Здравствуйте,я Елена!!! И мои корсы!!!! Старший и самый умный человечище Якоб Рейгер из Династии Кантемировых(дома просто Тайсон). Средняя девчёнка Зарочка. [img] [/img] Ну и самый маленький(по возрасту) Граун Де Торрес (Торька). [img] [/img] А это детишки Заркины. [i][img] [/img] Ну и собственно Я... :priv: :priv: :priv: [img] [/img] |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Чт Апр 11 2013, 19:53 | |
| 6 Добрый вечер!!!! И нам приятно познакомиться!!!!!! Корсики у меня дружные,драк не бывает...Воспитанные они Марина,а ваш Дюша ,нам родственником приходится,только не могу сориентироватся кем??? Если наш дедушка СП Джаггер,то вы нам кто? :dum: :dum: А папа Торькин Юф Кантемировский из СА,последний щен остался,а я вот думаю ещё,мож не продавать???Мож себе оставить??? Такой парнишка умняшный,не хочу никому его отдавать |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Чт Апр 11 2013, 20:06 | |
| 7 Дюха вам значит двоюродный дядя,привет родня! А дед Джаггер у кого получается-у Якоба? |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Сб Апр 13 2013, 13:24 | |
| 8 Нет,у Зары,её дед Джагер. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Вс Апр 14 2013, 03:50 | |
| 9 - lelik пишет:
- Нет,у Зары,её дед Джагер.
Как я сразу не догадалась-ведь краем глаза что-то в Заре знакомое заметила! Лена, а какой у Зары характер?Дюха у нас еще тот фрукт,любит при обучении когда надоест, притворяться "моя твоя не понимает",хотя пацан просто умнейший, все "сечет" отлично,но хи-итрый это что-то! |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Вс Апр 14 2013, 08:46 | |
| 10 Ну как сказать,она дома тоже лентяйка ещё та...На площадке когда занимались,вроде старалась,но если вдруг ей взбредёт в голову что она уже хочет домой,то она могла среди занятия полететь к машине и зови не зови всё бестолку....Долго я это в ней искореняла,сейчас вроде получше....Но так для себя учила её команде голос и дай лапу,всё бесполезно,никак она этого делать не хочет...Почему,не знаю...У меня щен от неё ,ему 16 только 3 месяца будет,уже знает команды:голос,лежать ,сидеть,дай лапу...А маманька никак...Может сказывается то,что я её из питомника почти в 5 месяцев забрала,может ещё что,не знаю.... |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Ср Апр 17 2013, 09:12 | |
| 11 - lelik пишет:
- Но так для себя учила её команде голос и дай лапу,всё бесполезно,никак она этого делать не хочет...Почему,не знаю...У меня щен от неё ,ему 16 только 3 месяца будет,уже знает команды:голос,лежать ,сидеть,дай лапу...А маманька никак...Может сказывается то,что я её из питомника почти в 5 месяцев забрала,может ещё что,не знаю....
Лен,думаю видимо действительно иногда сказывается когда берешь подрощенного щенка-удивлю, но у меня Дюшес тоже отказывается давать голос по команде, молчит как Герасим.Знаю, что если cерьезно задасться такой задачей заставить давать голос по команде-то конечно можно,но надо ли теперь?Во дворе на охране он соловьем заливается.. Дай лапу научила,сидеть-стоять-лежать,без поводка умеет с левой ногой рядом идти или бежать,но голос хоть тресни-опоздала.Теперь этой команде можно научить только через мотивацию пищей,но устраивать голодовку любимому псу не вижу нужды,сама не выдержу-жалко. |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Вс Апр 21 2013, 16:05 | |
| 12 Какая голодовка????С Зарой это не пройдёт...она тогда меня съест!!!Это ещё та ПОПРОШАЙКА!!! У вас все собаки хорошо кушают?Мне в этом смысле только с Зарой повезло..Старший Тайсон самый настоящий мымра,ест исключительно мясо и немного каши,и Тор почему то начал привередничать,хотя ещё месяц назад,когда были ещё все щенки,его братья,трескал больше всех.А когда всех разобрали,стал есть очень мало...Худющий,как скелет,хотя в 3 месяца щенки должны быть пухлыми,или я ошибаюсь?Может вы посоветуете,как ему вес немножко нагнать,а то рёбра торчат? весит сейчас 16 кг., |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Вт Апр 23 2013, 00:55 | |
| 13 - lelik пишет:
- Какая голодовка????С Зарой это не пройдёт...она тогда меня съест!!!Это ещё та ПОПРОШАЙКА!!! У вас все собаки хорошо кушают?Мне в этом смысле только с Зарой повезло..Старший Тайсон самый настоящий мымра,ест исключительно мясо и немного каши,и Тор почему то начал привередничать,хотя ещё месяц назад,когда были ещё все щенки,его братья,трескал больше всех.А когда всех разобрали,стал есть очень мало...Худющий,как скелет,хотя в 3 месяца щенки должны быть пухлыми,или я ошибаюсь?Может вы посоветуете,как ему вес немножко нагнать,а то рёбра торчат? весит сейчас 16 кг.,
Лен,у нас ттт все поесть не дураки.А Дюшеса приходится наоборот ограничивать и порции он получает меньше других, потому что он парень и так тяжелый и набирать вес ему нельзя. А аппетит у Дюшеса-дай волю, так он бы не переставая жевал. Рада что сейчас наконец он стал оставлять часть корма в миске даже при уменьшенных порциях. Насчет Тора-лучше худой щенок чем перекормленный,целее лапы будут! Тут на форуме тема есть как набрать вес,и статью в "выращивании щенков" я кинула ,походите посмотрите по форуму.Но на мой взгляд лучше пусть пока растет чуть легче будет, ничего страшного,потом свое возьмет. |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Ср Июл 03 2013, 17:56 | |
| 14 здравствуйте!!!давно к вам не заходила,всё некогда...у меня новость!!!в конце апреля в нашу и без того не маленькую корсо семью приехала из Киева ещё одна девочка корсо Черри Вайс Киппер(дома Роксана).Серо тигровая мадама...и мы уже с ней были на 2 выставках,в одинцово где получили 2 место и очень перспективного щенка и наш первый кубок,и в королёве где выставлялись в бебиках и получили замечательное описание и лучшего бебика!!! так что это начало нашей выставочной карьеры!!! |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Чт Июл 04 2013, 13:39 | |
| 15 |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Вт Июл 16 2013, 21:49 | |
| 16 Лена, с пополнением вашу семью и с таким отличным началом выставочной карьеры!:lyv: Черри очень подходит кличка "Роксана"-красивая девочка,я очень люблю серо-тигровый окрас. Заметила, что серо-тигровые все целовальщики, смотрю и Ваша тоже?Как ее "старейшины" приняли, сразу или нет? |
| | | VICTORI & IRIS НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 47 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-07-24 Откуда : Владимир Настроение : бодрячком
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Вт Июл 16 2013, 22:39 | |
| 17 Какая КРАСОТУЛЯ. |
| | | lelik НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Ср Июл 17 2013, 23:06 | |
| 18 Доброй ночи!!!!Спасибо за тёплые слова,очень приятно!!!Да,приняли очень хорошо,Зарка вначале немного побурчала правда,ну типа показала кто тут главный,а теперь всё хорошо!!Я бы не сказала что Роксана целовальная барышня,скорее наоборот...Мы сами по себе,игрушки не любим,палочки тоже,играем только с Тором(я всё же оставила его себе),а больше нам никто не нужен..Очень сложно её просить что то выполнить,делает вид что не понимает...Но когда на выставке,или с хендлером занимается,как то собирается сразу,как будто у неё это в крови...Очень любит позировать на публику:rrzz: ,а вот с основными командами беда прям... |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! Чт Июл 25 2013, 02:33 | |
| 19 - lelik пишет:
- Я бы не сказала что Роксана целовальная барышня,скорее наоборот...Мы сами по себе,игрушки не любим,палочки тоже,играем только с Тором(я всё же оставила его себе),а больше нам никто не нужен..Очень сложно её просить что то выполнить,делает вид что не понимает...вот с основными командами беда прям...
У меня Дюшес такой же вот-сам по себе-не особо любит палки, да и покрышки ему пофиг, хотя для Зевса с Тилем это любимая забава,а он cидит барином и наблюдает за ними с крыльца.Тут присутствует одно лишнее слово -" просить"в этом-то и вся закавыка. Не выполнил-значит не получил вкусняхи как другие-тогда сиди и смотри как они работают и получают поощрение и облизывайся, второй раз не выполнил-строгость и никакой ласки,третий раз не выполнил-не получил своей миски как другие,получаешь на подставку только когда выполнил.Выполнил-получай ласку и миску.Но это я конечно про кобелей с характером воображающих из себя "пуп земли" в юности,пока их лапками на землю грешную хозяин не опустит |
| | | | Здравствуйте!!!! А вот и мы!!!! | |
|