|
| Надо набрать вес!Посоветуйте! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ЭРМАНА НОВОБРАНЕЦ
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Сб Июл 21 2012, 19:01 | |
| 26 Здравствуйте! Девка СУПЕР! Развитая, мышастая такая! У неё ущё не было течки? По мне, так хорошо, что лёгкая. Нагрузка на спину и на лапы мягче переносится. Она же ещё формируется. Вы говорите, что активная, значит ей комфортно в этом весе. Будет Вам ещё машина с годика-полутора. Корсо это крепкий костяк и мышцы. Другое дело, если силёнок мало у ребёныша, аппетит плохой и т.п. Тогда стоит задуматься. |
| | | impa ГОСТЬ
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Сб Июл 21 2012, 19:16 | |
| 27 Спасибо Вам за успокоение наше, наверно Вы правы, это у меня уже параноя наверно, аппетит у нее дай бог всем такой. Просто были мы на выставке у нас в Минске, это правда первая наша и ее выставка была, выставлялись одновременно три собаки, она и две ее сестры, заняли мы второе место. у меня сложилась такое мнение что 2-е место из-за нашей худобы, потому что сестры ее мне показались более сбитые и ребра у них совсем на торчат в отличии от нас, но моя была самая крупная сука в помете. Вот с физическими нагрузками у нас тоже проблема. Велосипед боится, воды чтоб плавать мы боимся, колесо пробывали привязать так вообще как ошпареная убежала, правда целый день на улице гуляет сколько её душе надо, поэтому приходится бросать какую нибудь игрушку чтоб она за ней бегела и хоть как то развивала мышцы |
| | | ЭРМАНА НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 42 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-06-17 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : УРА!
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Сб Июл 21 2012, 19:28 | |
| 28 Рёбра торчат не из-за роста Это костяк. У девочки замечательный мышечный корсетик! :lev: Если вы будете нагонять вес, рискуете получить проблемы со здоровьем. А сейчас всё идёт куда надо. После течки( до года можете не переживать 100%!) начнёт салидность набирать и "мясом" обрастать. Ну, вот такая у неё особенность . Меня настораживает велосипед и колесо. Самое лучшее в её возрасте - рысь на быстром шаге проводника в пропорции 70%рысь-30% свободный выгул и плавние. Т.е. вышли, "почитали новости", на поводок и пошлёпали. По окончании замедлились, прошли минут пять просто бодрым шагом для растяжки и вуаля!...свободна! С великом, я лично(!), подождала бы лет до 1.5-2ух. Не тот ещё ОДА у ребёнка. |
| | | impa ГОСТЬ
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Сб Июл 21 2012, 19:36 | |
| 29 Спасибо Вам большое за Ваши ценные для нас советы! |
| | | impa ГОСТЬ
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Сб Июл 21 2012, 19:44 | |
| 30 Это наши последняя фотка. |
| | | ЭРМАНА НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 42 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-06-17 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : УРА!
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Сб Июл 21 2012, 20:11 | |
| 31 Будьте здорОвы и здОровы!!! Рада поделиться опытом! моя телесами тоже не отличается, и растеклась в первый раз к концу десятого месяца. Наш физиолог сразу сказала: "К чему торопить события?, не гонитесь за массой, всему своё время. Корсики, в основном, собаки позднего развития" P.S. в питании у собак предпочтительнее крупы с минимальным содержанием глютена, такие как греча и рис, в идеале дикий или бурый. Из-за глютена часто разрушаются ворсинки ЖКТ, через которые всасываются полезные питательные вещества, что ведёт к различным аутоимунным заболеваниям. Будьте осторожны. :hi1: |
| | | EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Сб Июл 21 2012, 21:57 | |
| 32 Я в свое время тоже переживала, что моя маська худая....пыталась найти способ откормить ее. Но потом мне объяснили и я поняла, что это совсем не к чему. Анатомия у нас такая)) На счет колеса-НЕТ однозначно, очень рано еще, только к 2 годам можно попробовать(если это будет ей нужно конечно). На счет течки-у крупных пород первая течка может и после года прийти, не переживайте!!! А на первой фотке-это Вы ее в стойку ставите так? |
| | | impa ГОСТЬ
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Пн Июл 23 2012, 10:34 | |
| 33 Это наша практически первая выставка была, поэтому на тот момент это была такая стойка, теперь я конечно ей так задние лапы не вытягивая, спасибо добрые люди подсказали, что чем больше собаку вытягиваешь тем худее она кажется. Но если Вы увидели еще какие-нибудь ошибки в нашей стойке, подскажите нам пожалуйста, мы обязательно к Вам прислушаемся. |
| | | kru4ok1605 ГАСТАТ
Персонаж : Graceful Pearl of the East Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Комсомольск- на -Амуре
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Пн Июл 23 2012, 19:51 | |
| 34 Понятно что всех насторожило колесо в столь раннем возрасте ,собака упертая будет его тянуть и поэтому может надорвать сердце. Но меня удивляет другое ,что значит регулярно глистагоните .Собака должна у Вас быть проглистагоненна 2 раза -по рождению и в 3-4 месяца,а дальше надо сдавать анализы и если есть показания ,тогда да и то очень осторжно .ВЫ одно поймите все глистогонки это яд в чистом виде ,они убивают не только глистов ,а также всю полезную микрофлору.А если давать их очень часто они и с собакой покончат.Почитайте в интернете про эти препараты некоторые из них ,несмотря на то что они есть в продаже ,ни один ветеринар Вам их не посоветует.Вполне возможно и худба у Вас от этого,пища не усваивается ее перерабатывать некому,микробы убиты .Потому что с ваших слов собака съедающая в день 4.5 кг еды должна уже еле ползать. Примените к Себе этот вес еды,мы даже в новогоднюю ночь столько не съедаем. Наша Греська в 10 месяцев весила 44.8 кг ,сейчас 48 кг.У нас это не первая собака ,всегда определяли,как написано в умных книгах,должно быть видно четвертое ребро . Теперь из того что можно посоветовать: 1.Поаккуратней с лекарствами; 2.Попробуйте кормить сухими кормами с повышенной жирностью(я например противник натуралки ,собаке кроме каллорий необходимы витамины ,а в натуралке их нет.Сбалансировать их очень тяжко если не специалист)Корм лучше всего выбрать в котором есть много мяса рыбы овощей ягод витаминов и минералов. В разделе кормление я разместил интересную статью; 3.Посетитете ветиринара ,сдайте анализы. |
| | | EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте! Пн Июл 23 2012, 21:55 | |
| 35 - impa пишет:
- Это наша практически первая выставка была, поэтому на тот момент это была такая стойка, теперь я конечно ей так задние лапы не вытягивая, спасибо добрые люди подсказали, что чем больше собаку вытягиваешь тем худее она кажется. Но если Вы увидели еще какие-нибудь ошибки в нашей стойке, подскажите нам пожалуйста, мы обязательно к Вам прислушаемся.
Ну в принципе насчет задних ног и хотела сказать)) Если так сильно не оттягивать назад, то и угол будет сразу же лучше виден, и спинка прямее будет)) А вообще посмотрите по фото стойки кане корсо и сами все поймете!!! |
| | | | Надо набрать вес!Посоветуйте! | |
|