Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Надо набрать вес!Посоветуйте!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ЭРМАНА

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Дата регистрации : 2012-06-17

Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyСб Июл 21 2012, 19:01

26
Здравствуйте! Девка СУПЕР! vay Развитая, мышастая такая! super1 У неё ущё не было течки?
По мне, так хорошо, что лёгкая. hem Нагрузка на спину и на лапы мягче переносится. Она же ещё формируется. Вы говорите, что активная, значит ей комфортно в этом весе. Будет Вам ещё машина с годика-полутора. Корсо это крепкий костяк и мышцы.
Другое дело, если силёнок мало у ребёныша, аппетит плохой и т.п. Тогда стоит задуматься.dymau
Вернуться к началу Перейти вниз
impa
impa

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Дата регистрации : 2012-06-26

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyСб Июл 21 2012, 19:16

27
Спасибо Вам за успокоение наше, наверно Вы правы, это у меня уже параноя наверно, аппетит у нее дай бог всем такой. Просто были мы на выставке у нас в Минске, это правда первая наша и ее выставка была, выставлялись одновременно три собаки, она и две ее сестры, заняли мы второе место. у меня сложилась такое мнение что 2-е место из-за нашей худобы, потому что сестры ее мне показались более сбитые и ребра у них совсем на торчат в отличии от нас, но моя была самая крупная сука в помете. Вот с физическими нагрузками у нас тоже проблема. Велосипед боится, воды чтоб плавать мы боимся, колесо пробывали привязать так вообще как ошпареная убежала, правда целый день на улице гуляет сколько её душе надо, поэтому приходится бросать какую нибудь игрушку чтоб она за ней бегела и хоть как то развивала мышцы
ЭРМАНА

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Женщина
Настроение Настроение : УРА!

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyСб Июл 21 2012, 19:28

28
Рёбра торчат не из-за роста gudl Это костяк. У девочки замечательный мышечный корсетик! :lev: tender Если вы будете нагонять вес, рискуете получить проблемы со здоровьем. А сейчас всё идёт куда надо. После течки( до года можете не переживать 100%!) начнёт салидность набирать и "мясом" обрастать. Ну, вот такая у неё особенностьgudl .
Меня настораживает велосипед и колесо. Самое лучшее в её возрасте - рысь на быстром шаге проводника в пропорции 70%рысь-30% свободный выгул и плавние. Т.е. вышли, "почитали новости", на поводок и пошлёпали. По окончании замедлились, прошли минут пять просто бодрым шагом для растяжки и вуаля!...свободна! С великом, я лично(!), подождала бы лет до 1.5-2ух. Не тот ещё ОДА у ребёнка.

impa
impa

ГОСТЬ
ГОСТЬ

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyСб Июл 21 2012, 19:36

29
Спасибо Вам большое за Ваши ценные для нас советы!
impa
impa

ГОСТЬ
ГОСТЬ

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyСб Июл 21 2012, 19:44

30
Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 B31aed8c93f1 Это наши последняя фотка.
ЭРМАНА

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Женщина
Настроение Настроение : УРА!

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyСб Июл 21 2012, 20:11

31
Будьте здорОвы и здОровы!!! Рада поделиться опытом! моя телесами тоже не отличается, и растеклась в первый раз к концу десятого месяца. Наш физиолог сразу сказала: "К чему торопить события?, не гонитесь за массой, всему своё время. Корсики, в основном, собаки позднего развития"
P.S. в питании у собак предпочтительнее крупы с минимальным содержанием глютена, такие как греча и рис, в идеале дикий или бурый. Из-за глютена часто разрушаются ворсинки ЖКТ, через которые всасываются полезные питательные вещества, что ведёт к различным аутоимунным заболеваниям. Будьте осторожны. :hi1:
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyСб Июл 21 2012, 21:57

32
Я в свое время тоже переживала, что моя маська худая....пыталась найти способ откормить ее. Но потом мне объяснили и я поняла, что это совсем не к чему. Анатомия у нас такая))
На счет колеса-НЕТ однозначно, очень рано еще, только к 2 годам можно попробовать(если это будет ей нужно конечно). На счет течки-у крупных пород первая течка может и после года прийти, не переживайте!!!
А на первой фотке-это Вы ее в стойку ставите так?
impa
impa

ГОСТЬ
ГОСТЬ

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyПн Июл 23 2012, 10:34

33
Это наша практически первая выставка была, поэтому на тот момент это была такая стойка, теперь я конечно ей так задние лапы не вытягивая, спасибо добрые люди подсказали, что чем больше собаку вытягиваешь тем худее она кажется. Но если Вы увидели еще какие-нибудь ошибки в нашей стойке, подскажите нам пожалуйста, мы обязательно к Вам прислушаемся.
kru4ok1605

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Персонаж : Graceful Pearl of the East
Мужчина
Дата регистрации : 2012-07-18

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyПн Июл 23 2012, 19:51

34
Понятно что всех насторожило колесо в столь раннем возрасте ,собака упертая будет его тянуть и поэтому может надорвать сердце.
Но меня удивляет другое ,что значит регулярно глистагоните .Собака должна у Вас быть проглистагоненна 2 раза -по рождению и в 3-4 месяца,а дальше надо сдавать анализы и если есть показания ,тогда да и то очень осторжно .ВЫ одно поймите все глистогонки это яд в чистом виде ,они убивают не только глистов ,а также всю полезную микрофлору.А если давать их очень часто они и с собакой покончат.Почитайте в интернете про эти препараты некоторые из них ,несмотря на то что они есть в продаже ,ни один ветеринар Вам их не посоветует.Вполне возможно и худба у Вас от этого,пища не усваивается ее перерабатывать некому,микробы убиты .Потому что с ваших слов собака съедающая в день 4.5 кг еды должна уже еле ползать. Примените к Себе этот вес еды,мы даже в новогоднюю ночь столько не съедаем.
Наша Греська в 10 месяцев весила 44.8 кг ,сейчас 48 кг.У нас это не первая собака ,всегда определяли,как написано в умных книгах,должно быть видно четвертое ребро .
Теперь из того что можно посоветовать:
1.Поаккуратней с лекарствами;
2.Попробуйте кормить сухими кормами с повышенной жирностью(я например противник натуралки ,собаке кроме каллорий необходимы витамины ,а в натуралке их нет.Сбалансировать их очень тяжко если не специалист)Корм лучше всего выбрать
в котором есть много мяса рыбы овощей ягод витаминов и минералов. В разделе кормление я разместил интересную статью;
3.Посетитете ветиринара ,сдайте анализы.
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Надо набрать вес!Посоветуйте!   Надо набрать вес!Посоветуйте! - Страница 2 EmptyПн Июл 23 2012, 21:55

35
impa пишет:
Это наша практически первая выставка была, поэтому на тот момент это была такая стойка, теперь я конечно ей так задние лапы не вытягивая, спасибо добрые люди подсказали, что чем больше собаку вытягиваешь тем худее она кажется. Но если Вы увидели еще какие-нибудь ошибки в нашей стойке, подскажите нам пожалуйста, мы обязательно к Вам прислушаемся.

Ну в принципе насчет задних ног и хотела сказать)) Если так сильно не оттягивать назад, то и угол будет сразу же лучше виден, и спинка прямее будет)) А вообще посмотрите по фото стойки кане корсо и сами все поймете!!!

Надо набрать вес!Посоветуйте!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2