|
Автор | Сообщение |
---|
Зола ТРИАРИЙ
Сообщения : 221 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : дизайнер Настроение : +1000000
| Тема: В ожидании первой течки Сб Окт 29 2011, 23:48 | |
| 1 SOS!!!!!! Читали много, не знаем не черта. Не с этим ли сталкиваются владельцы девчонок, которым пришло время стать девушками. Опытные суковладельцы поделитесь опытом. Именно опытом, потому что все что могло быть прочитано, уже прочитано. |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вс Окт 30 2011, 19:42 | |
| 2 А что Вас конктретно интересует!? |
|
| |
Зола ТРИАРИЙ
Сообщения : 221 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : дизайнер Настроение : +1000000
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вт Ноя 08 2011, 08:09 | |
| 3 - Ольга и Вита пишет:
- А что Вас конктретно интересует!?
Да все Оля! Ну на данный момент, как понять о приближении "тех самых дней", есть ли какие то признаки? Как меняется характер девченок? Как успокоить, ведь нервничают, не понимают что происходит. наверняка же ? Чем. кроме трусов спортивных, диваны защищать? |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вт Ноя 08 2011, 12:03 | |
| 4 Нервности не замечала ни разу, первый раз когда текли, как-то спокойно все прошло. Просто пошла течка. Единственное но - к друг другу суки стали более агрессивны! |
|
| |
Зола ТРИАРИЙ
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вт Ноя 08 2011, 12:14 | |
| 5 Спасибо. У нас пока одна сука, поэтому здесь проще. А какие то явные признаки перед течкой есть? |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вт Ноя 08 2011, 12:19 | |
| 6 У нас всегда так получалось, что ждали позже течки, а приходила раньше и как-то неожиданно, поэтому и не замечали никаких изменений в поведенни суки. У нас все "ранотекущие" |
|
| |
Зола ТРИАРИЙ
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вт Ноя 08 2011, 16:55 | |
| 7 - paradis пишет:
- У нас всегда так получалось, что ждали позже течки, а приходила раньше и как-то неожиданно, поэтому и не замечали никаких изменений в поведенни суки. У нас все "ранотекущие"
Скороспелочки |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
Сообщения : 92 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : М.О. г Домодедово Работа/Хобби : Домохозяйка .Собаки .
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вт Ноя 08 2011, 21:09 | |
| 8 У Коры первая прошла практически ровно ( тоесть просто появились выделения и всё ) а вот с каждой последующей стали заметны изменения в характере . За неделю до начала 9 видимого ) злючая становится !!! Жуть просто . Но только на собак . А вот подружка наша алабайка так наоборот какая то пришибленная всё это время бродит ,ничего не хочет .А диван мы большим махровым полотенцем застилаем ( которое стирается по мере загрязнения ) Трусы не рекомендую потому как сука должна сама себя там вылизывать ( так уж природа придумала ) а в труселях это не удобно |
|
| |
Зола ТРИАРИЙ
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вт Ноя 08 2011, 22:12 | |
| 9 - Корюня пишет:
- У Коры первая прошла практически ровно ( тоесть просто появились выделения и всё ) а вот с каждой последующей стали заметны изменения в характере . За неделю до начала 9 видимого ) злючая становится !!! Жуть просто . Но только на собак . А вот подружка наша алабайка так наоборот какая то пришибленная всё это время бродит ,ничего не хочет .А диван мы большим махровым полотенцем застилаем ( которое стирается по мере загрязнения ) Трусы не рекомендую потому как сука должна сама себя там вылизывать ( так уж природа придумала ) а в труселях это не удобно
У нас трюк с полотенцем не пройдет Она спит С НАМИ. На кровати! Так уж получилось Я в зоомаркете каком-то видела впитывающие трусы (типа памперсов), Но мне кажется это уже черезчур. Да и размерчик на нашу толстую Опу найти трудненько будет. Еще читала про спреи какие то, что б коблы так уж не слетались на прогулке... Не пользовались? |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
Сообщения : 92 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : М.О. г Домодедово Работа/Хобби : Домохозяйка .Собаки .
| Тема: Re: В ожидании первой течки Ср Ноя 09 2011, 09:32 | |
| 10 Да есть спрэ. Аникобелин называется . Но мне больше нравится лавровый лист отвар . Я засыпаю в ковшик 4 пачки лаврового листа ,заливаю пол литром горячей воды, кипячу 10 минут. Потом всё это дело остывает, процеживается и переливается в бутылочку для опрыскивания цветов . Перед прогулкой опрыскиваем попу и задние ноги собачки . Собака во время течки гуляет строго на поводке ( в нашем случае это рулетка 8 метров ) |
|
| |
Зола ТРИАРИЙ
| Тема: Re: В ожидании первой течки Ср Ноя 09 2011, 18:37 | |
| 11 - Корюня пишет:
- Да есть спрэ. Аникобелин называется . Но мне больше нравится лавровый лист отвар . Я засыпаю в ковшик 4 пачки лаврового листа ,заливаю пол литром горячей воды, кипячу 10 минут. Потом всё это дело остывает, процеживается и переливается в бутылочку для опрыскивания цветов . Перед прогулкой опрыскиваем попу и задние ноги собачки . Собака во время течки гуляет строго на поводке ( в нашем случае это рулетка 8 метров )
Эдорово! Вот спасибо! |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
| Тема: Re: В ожидании первой течки Чт Ноя 10 2011, 09:51 | |
| 12 Да не за что ! Чем могу |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
| Тема: Re: В ожидании первой течки Вс Ноя 13 2011, 13:50 | |
| 13 - Корюня пишет:
- Да есть спрэ. Аникобелин называется . Но мне больше нравится лавровый лист отвар . Я засыпаю в ковшик 4 пачки лаврового листа ,заливаю пол литром горячей воды, кипячу 10 минут. Потом всё это дело остывает, процеживается и переливается в бутылочку для опрыскивания цветов . Перед прогулкой опрыскиваем попу и задние ноги собачки . Собака во время течки гуляет строго на поводке ( в нашем случае это рулетка 8 метров )
Лавровый лист - проверенное средство, а главное натуральное |
|
| |
|