|
| Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Ср Ноя 26 2014, 01:21 | |
| 101 Давно я Грэмку не видела,поэтому мне очень заметно как он изменился.Уже не мальчик, а мужичок становится, подкачался и на шлейке вы смотрю.Ир, а чего опять строгач? |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Ср Ноя 26 2014, 20:29 | |
| 102 Недоуздок заказали, только вот все никак не привезут. на нем конечно удобнее будет и мне и Грэму. |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Чт Ноя 27 2014, 01:47 | |
| 103 - DeJavu пишет:
- Недоуздок заказали, только вот все никак не привезут. на нем конечно удобнее будет
и мне и Грэму. Что-то я не понимаю, а недоуздок то вам зачем?Цапануть и в нем можно при желании. Тянет сильно?На мой нынешний взгляд это все хрень и строгачи и недоуздки,если нет послушания все равно тащить будет,легче время потратить и руки поднакачать, но заставить ходить как надо. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Чт Ноя 27 2014, 23:04 | |
| 104 Марин, он в основном не тянет, но если что может резко рвануть. Просто падали, знаем. Больше не хочу. В недоуздке не тянет и не сможет дернуть, и в то же время он особо не мешает собаке. Впрочем я последнее время на удавке с ним хожу, строгач мало носили. До Юджиной силищи ему далеко, скорее я перестраховываюсь. Грэм и не такой импульсивный, послушный вообще-то. |
| | | paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Сб Ноя 29 2014, 22:44 | |
| 105 Как Грэм вырос, возмужал очень! И такой ладнеький, обожаю собак с головами и попами)))) |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пн Дек 01 2014, 19:18 | |
| 106 Ну, голова-то есть, а вот попу-то где увидели? |
| | | paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пн Дек 01 2014, 20:12 | |
| 107 Есть попа, вот есть и все))) И наростет там где надо)))) |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Вт Дек 02 2014, 23:27 | |
| 108 - DeJavu пишет:
- Марин, он в основном не тянет, но если что может резко рвануть.
Просто падали, знаем. Больше не хочу. В недоуздке не тянет и не сможет дернуть, и в то же время он особо не мешает собаке. Впрочем я последнее время на удавке с ним хожу, строгач мало носили. До Юджиной силищи ему далеко, скорее я перестраховываюсь. Грэм и не такой импульсивный, послушный вообще-то.
Ир, спросила потому что не понимаю зачем эти приспособы, когда корс уже не первый? Все их действия уже в принципе понятны и предсказуемы,зачем ты себя дергать разрешаешь до падения? У меня моментом великий шухер бы настал дернувшему,а также задолбала бы "повтореньем мать ученья" на хождение "рядом"-"гуляй"-"рядом". Ириш, ты знаешь что я всегда без всяких "бэ" пишу.Если бы я рассусоливала c ними и дергать себя разрешала,то не видать бы моим прогулок,потому что сейчас их иногда по двое вывожу.. |
| | | nactya НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 49 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-12-01 Откуда : московская область
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Вт Дек 02 2014, 23:29 | |
| 109 Ирина,Здравствуйте!!! Гремушка растет,уже знатный парень,про головушку,я уже писала,а еще он становиться вылетый папа |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Вт Дек 02 2014, 23:31 | |
| 110 - paradis пишет:
- Есть попа, вот есть и все))) И наростет там где надо))))
Есть-есть попа у Грэмки! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Чт Дек 04 2014, 00:03 | |
| 111 - Marina пишет:
- DeJavu пишет:
- Марин, он в основном не тянет, но если что может резко рвануть.
Просто падали, знаем. Больше не хочу. В недоуздке не тянет и не сможет дернуть, и в то же время он особо не мешает собаке. Впрочем я последнее время на удавке с ним хожу, строгач мало носили. До Юджиной силищи ему далеко, скорее я перестраховываюсь. Грэм и не такой импульсивный, послушный вообще-то.
Ир, спросила потому что не понимаю зачем эти приспособы, когда корс уже не первый? Все их действия уже в принципе понятны и предсказуемы,зачем ты себя дергать разрешаешь до падения? У меня моментом великий шухер бы настал дернувшему,а также задолбала бы "повтореньем мать ученья" на хождение "рядом"-"гуляй"-"рядом". Ириш, ты знаешь что я всегда без всяких "бэ" пишу.Если бы я рассусоливала c ними и дергать себя разрешала,то не видать бы моим прогулок,потому что сейчас их иногда по двое вывожу.. Так я и не разрешаю, да ведь меня могут и не спросить... К слову Грэм меня пока ни разу не уронил(ну почти ) Марин, это все так, и муштра, ит.д, но если уж молодой организьм уж вдруг забудется, то если он на удавке мне все легче будет. У тебя просто парни взрослые уже, ты наверное подзабыла как это бывает. Я с Юджей тоже про это забыть успела, но вот сначала полетала. Тренировки то эти каждодневные, не одномоментные, с возрастом все будет как надо, да и сейчас Грэм очень редко меня дергает, скорее это перестраховка на всякий пожарный. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Чт Дек 04 2014, 00:05 | |
| 112 - nactya пишет:
- Ирина,Здравствуйте!!! Гремушка растет,уже знатный парень,про головушку,я уже писала,а еще он становиться вылетый папа
А я папкиных черт ну вот вообще не вижу. И на маму не особо похож. |
| | | nactya НОВОБРАНЕЦ
Сообщения : 49 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-12-01 Откуда : московская область
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Чт Дек 04 2014, 22:49 | |
| 113 - DeJavu пишет:
- nactya пишет:
- Ирина,Здравствуйте!!! Гремушка растет,уже знатный парень,про головушку,я уже писала,а еще он становиться вылетый папа
А я папкиных черт ну вот вообще не вижу. И на маму не особо похож. а мне кажеться оч.на папу похож)))) а так он сам на себя-красавца!!!! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Вт Дек 09 2014, 22:13 | |
| 114 - DeJavu пишет:
У тебя просто парни взрослые уже, ты наверное подзабыла как это бывает.
Ир, у меня Тилюха нюхач по определению,очень подвижный и эмоциональный,на улице может и сейчас иногда увлечься нюхачеством и начать тянуть.Команды все выполняет "на ять",но "нюхач" стопудовый -только выходим за ворота, море запахов Тилюху просто приводит в восторг,и хоть Тилюха из троих самый компактный у меня, но силища у него будьте- нате.На мой взгляд это уже не только послушка, это и особенности характера. Но потянуть иногда может мужа, потому что знает что он у него любимчик и тут прокатит, а когда со мной забывается,одерну, гаркну разок,так этот засранец сразу обернется:" ой извините, забыл что с хозяйкой иду, тыщу раз сори, маман!". Хозяин особо не дрючит, а хозяйка зато "гестаповка"- если вспомнил годы молодые и потянул, значит она либо с места не сдвинется пока как положено не пойдешь, либо таскать начнет "рядом". |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пт Мар 06 2015, 00:42 | |
| 115 Ир, ну ты фотки Грэма заболтила уже капитально!Сто лет парня не показываешь,что у вас там такое? Давай уже исправляйся)) |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пт Мар 06 2015, 23:13 | |
| 116 Марин все нормально у нас. С корма ушли правда. Мы на "Белькандо" были. От него развился аллергический отит. Намучились. Но сейчас все вроде ТТТ. Растем потихоньку. 64 см в холке, а сколько весит даже и не знаю. Больше 40-ка кг, но ненамного наверное. Характер все такой же нордический. Но послушный, что радует. На строгаче уже давным-давно не ходим. Что еще сказать? Умный шкет. Все просекает с первого раза. Все двери дома открывает, где-что лежит от него секретов нет. Но непрочь схомячить что-то несъедобное. Вот этого боюсь, и глаз не спускаем поэтому. От кроватей-диванов, правда отучила. Хватило пары дней строгого запрета. Сейчас только по приглашению прыгает, но бывает это редко. Новостей у нас нет особо, но это и неплохо. Живем помаленьку, а больше по бОльшему счету ничего и не надо. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пт Мар 06 2015, 23:16 | |
| 117 Марин, по фоткам - желания нет если честно. Все равно как раньше уже не будет. Я потухла после Даньки. Не хочу. |
| | | Elena&PlayBoy ПРИНЦИП
Сообщения : 163 Репутация : 8 Дата регистрации : 2014-02-19 Откуда : Тула
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Вс Мар 08 2015, 14:56 | |
| 118 |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пн Мар 09 2015, 01:33 | |
| 119 - DeJavu пишет:
- Марин, по фоткам - желания нет если честно. Все равно как раньше уже не будет.
Я потухла после Даньки. Не хочу. Ириш, я прочла ЛС и ответила. Грэм красава!)) С праздником тебя! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пн Мар 09 2015, 22:35 | |
| 120 Девочки спасибо большое!!!! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пн Мар 16 2015, 02:06 | |
| 121 Ириш,я ответила ЛС. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Сб Май 09 2015, 21:23 | |
| 122 |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Сб Май 09 2015, 21:31 | |
| 123 С Грэмкой ходили сегодня на праздник. Радует меня мальчишка послушкой своей. Несмотря на строгий и необщительный с чужими характер, проблем не доставляет никаких. ТТТ. Сказано рядом, идет рядом и ни на что не отвлекается. Спокойно сидит и ждет пока я пофотографирую, буквально не шелохнувшись, хотя в полуметре от его морды бродят голуби, которые его ну очень вообще-то интересуют, не говоря уж про толпу людей. Надеюсь, я не перехвалю своего мальчика.))) |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Вс Май 10 2015, 06:08 | |
| 124 Молодчага Грэм!А я вот себя ругаю что когда-то сказала Зевсу слово "птичка" и показала ему пернатого,бдит их по всему участку и гоняет за ними Теперь вот категорически отучаю. Cерьезный парень у тебя растет!А к кому больше насторожен -к незнакомым людям или собакам? У меня тут тоже экземплярчик в виде местечкового узурпатора в стае имеется)) |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Пн Май 11 2015, 09:08 | |
| 125 К людям конечно. С собаками у него пока прекрасные отношения. Маленькую и щенка не обидит, а с большими ведет себя по обстоятельствам. Если к нему с миром и он всеми лапами за. А если нарываются, тут нужно смотреть в оба - сцепятся. Но что радует, даже из драки! выходит по команде ко мне, даже за поводок тянуть не надо. С людьми вроде тоже поспокойнее стал, но это внешне, просто силу свою стал чувствовать, и не мельтешит зря. Встретила на днях свою учительницу, разговорились. Стоял спокойно, абсолютно. Но когда она захотела подойти поближе просто вышел вперед и заступил дорогу. А раньше были бы вопли и рыки. Но все равно людей не любит, просто терпит. Подозреваю, что узурпатор это Дюша? Я права? |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) Ср Май 13 2015, 03:13 | |
| 126 Ир,ну это уже прогресс раз научила спокойно стоять, когда с людьми разговариваешь.Чуть вперед хоза выходить, если чужак подходит особенно в сумерках это у них по-моему в крови.У меня у собак загородом вообще более настороженные реакции на незнакомцев, не такие как в городе.В городе идешь среди толпы, все по своим делам,ну и собаке тоже дела нет ни до кого, вливается так сказать в общий ритм и подходить можно спокойно и беседовать.А вот в условиях загорода,особенно вечером бдят и тоже настороженно на подходящих близко незнакомых людей.Ну, а в сумерках даже соседу если он в нетрезвом состоянии, однозначно запрещу подходить к своей собаке,нечего ей психику портить. Отшлифуй с Грэмкой команды "рядом","сидеть" и команду "свои",как он насчет выполнения команд? - DeJavu пишет:
- Подозреваю, что узурпатор это Дюша? Я права?
Он родимый, кто ж еще! Вот не нужна сто лет ему эта палка,а все равно постоит, подумает и пойдет отнимать ее у Тилюхи или Зевса,причем отнимет и тут же бросит,главное отнять. |
| | | | Оллада Арлекин Гремлин(Грэм) | |
|