lady Mary НОВОБРАНЕЦ
Персонаж : Сообщения : 24 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-05-05 Откуда : Москва
| Тема: Уши. Купировать или нет? Пн Май 05 2014, 13:34 | |
| 1 Подскажите, пожалуйста! Есть прекраснейший мальчишка 8 месяцев. Вот только он ушастый) Сейчас это только умиляет, сладкая ушастая морда никого не оставляет равнодушным) Но взрослый пес с ушами... это не совсем тот кане корсо, который поражает своей мощью и харизмой. Или все равно поражает? В общем, пес должен быть купирован. Или не должен? Хвост, кстати, купирован как положено. Но малышу уже 8 месяцев и тут есть свои противопоказания, все-таки он уже старше, чем надо... Но и противопоказания эти можно обойти, сделать все максимально внимательно и аккуратно, учитывая возможные последствия. Поставить ушки тоже могу, опыт есть, знания есть. Тем более, что у корсов они не так высоко оставляются, чтобы были проблемы как у доберманов, например.
Ваше мнение: оставить милую медвежью морду или добиться того грандиозного и величественного вида, в который влюбляешься раз и навсегда? |
|
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уши. Купировать или нет? Вт Май 06 2014, 01:50 | |
| 2 Мария, а я бы не стала купировать,на мой вгляд Тибальдо очень идут ушки. Иногда думаю что зря Зевсу уши не оставила,ему бы они тоже пошли и внешне и к складу характера. Корсы после 3 лет раздаются и меняются внешне,лобешник вширь идет,так что и с ушами у них вид достаточно грозный Кому как, а мне одинаково нравятся и купированные и не купированные уши. |
|
lady Mary НОВОБРАНЕЦ
Персонаж : Сообщения : 24 Репутация : 2 Дата регистрации : 2014-05-05 Откуда : Москва
| Тема: Re: Уши. Купировать или нет? Вт Май 06 2014, 07:13 | |
| 3 Когда выбирали щенка, я влюбилась в его отца, потом только самого щенка увидела. http://www.antoniobanderos.com/photoШикарная морда! Честно сказать, хочу такую же) вот только возраст останавливает.... |
|