Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Улыбнитесь!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

Улыбнитесь!!!  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПн Ноя 26 2012, 19:37

26
Одному парню запретили появляться в супермаркете, потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги"
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyСр Ноя 28 2012, 14:19

27
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 Bb5a011bbfef
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyСб Дек 01 2012, 15:31

28
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 C865b3d86cda
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 A37a12cdee74
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 13cd07a36435
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyСб Дек 01 2012, 15:36

29
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Улыбнитесь!!!  - Страница 2 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПн Фев 04 2013, 09:54

30
Ольга Улыбнитесь!!!  - Страница 2 890039086 Улыбнитесь!!!  - Страница 2 890039086
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПн Фев 04 2013, 10:00

31
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и,неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку .
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает..
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок "Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!".
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... smex
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПт Мар 22 2013, 13:52

32
Из объяснительной написаной в милиции:
Я , Иванов(фамилия вымышленая, история настоящая) совершал в 23ч13мин вечерний моцион с собакой, рядом с домом. Ко мне подошел мужчина и попросил показать мой бумажник, объяснил свое любопытство тем, что хочет купить себе бумажник, но не может выбрать, какой формы. Поэтому он просит разных людей показать свои бумажники.
У меня с собой бумажника не оказалось, о чем я поведал мужчине. Мужчина попросил меня вместе с ним посмотреть на его нож и высказать моё мнение по поводу красоты выделки лезвия его ножа. Моя собака тоже решила посмотреть на нож, но мужчина попросил собачку убрать, так как он с детства боится собак. На это я ему ответил, что тоже боюсь с детства холодное оружие, поэтому предлагаю рассмотреть данный предмет в ближайшем отделении милиции. На это мужчина с радостью согласился. Хочу отметить, что на мужчине, когда он подошел ко мне, уже была порвана куртка и брюки, а также были ссадины на лице. А пришел он в отделение милиции без брюк и в спущенных трусах потому, что , как он объяснил, ему стало жарко по пути в отделение милиции, мы с собакой не стали препятствовать в его желании раздеться, так как знаем, какие последствия бывают от "теплового" удара. А вот была ли вывихнута рука у мужчины, я не знаю, мне он на это не жаловался. Когда мы шли в отделение милиции, мужчина очень хвалил моего пса и выражал благодарность за то, что мы его провожаем (правда, в нецензурной форме). Очень прошу, чтобы вы попросили данного мужчину купить мне новый поводок для собаки, так как в старом поводке его руки запутались (его разрезали ваши сотрудники), а я не мог разрезать запутавшийся поводок, потому что боюсь холодноё оружие (т.е. нож ), а ножницы я на прогулку не беру.

Хозяину собаки ничего не было, кроме благодарности от милицейского начальства, так как они с собакой задержали значившегося в розыске преступника, специализирующегося на "гопстопе". Собака разорвала куртку и брюки, укусила за лицо, вывихнула руку, когда рвала рукав куртки, укусила за задницу.Преступника зашивали. Хозяин собаки заставил мужчину снять брюки и приспустить трусы (насмотрелся в фильмах , что так делают, чтобы деморализовать преступника) завязал руки, и вел данного товарища до отделения милиции в таком виде более 1км по краю проезжей части
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПт Мар 22 2013, 23:25

33
Класс!!! :gyd:
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyВт Апр 09 2013, 01:33

34
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 12971010
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyСр Май 29 2013, 13:29

35
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 15f42b675c1d
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 61463b0218a7
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 Aaeba0512194
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 0cff0a77df9e
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 E80eeb3b4da1
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 0fdd89f3ee8f
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 54a39883e552
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 484e30b99c9b
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 05a43f37836d
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 434bd059dfe9
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 082ef49d7509
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 Fc3281d0071b
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПн Авг 19 2013, 02:37

36
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 Wllrfn10
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyСб Сен 07 2013, 01:26

37
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 4c0e4b609ed4

Улыбнитесь!!!  - Страница 2 E98504a56396
rjah rjah
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyВт Ноя 05 2013, 22:17

38
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПт Ноя 15 2013, 14:05

39
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй:
— А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Первый:
— Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт!!
                xoxot           xoxot               xoxot
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт, но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
smex smex smex

Телефонный разговор.
— Ну, и где ты?
— Все-все, уже подъезжаю!
— Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...
smex smex smex

Возвращаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Придя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
— Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
— Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
— Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЕ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
xoxot  xoxot  xoxot
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyПт Ноя 15 2013, 14:08

40
Шеф: Уважаемая Яна Евгеньевна Банько, убедительна просьба,
подписывая документы ставить свои инициалы после фамилии, а не как Вы - Я.Е.Банько)))))

- Почему вы своему песику дали такое странное имя?
- Козёл?
- А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются!

14 февраля-день секса за открытку.
23 февраля-день дезодоранта.
8 марта-день мести за дeзодорант.

- Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом.
- Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.
- Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк.
- Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'.
- Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной.
- Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози!
- Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет!
- Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyСр Июл 02 2014, 02:17

41
Ха!И кто скажет что он этого не делал?
Улыбнитесь!!!  - Страница 2 Fe52602847d1
cheka
cheka

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Мужчина
Дата регистрации : 2015-01-19
Настроение Настроение : Like

СообщениеТема: Re: Улыбнитесь!!!    Улыбнитесь!!!  - Страница 2 EmptyСр Янв 28 2015, 11:32

42

Улыбнитесь!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Кане Корсо Форум  :: РАЗДЕЛ "ОБО ВСЕМ" :: "Приколомания"-

Пожалуйста,вставьте на ВАШ САЙТ

Скопируйте код баннера из "окна" ниже. Предлагаем всем заинтересованным обмен баннерами для размещения их на нашем Форуме и на нашем сайте WWW.CORSO-CLUB.RU:

Promote