Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Он ее за ошейник хватает и таскает, "воспитывает" как его в детстве старшой таскал. А эта мартышка ему мстит, потом... когда вырвется После этих игрух у нас теперь "Чуча - драная шейка"
Елена и Asteria НОВОБРАНЕЦ
Дата регистрации : 2012-01-19
Тема: Re: Изола дель Лити и Лена Пт Май 11 2012, 17:11
Этот скверик относится к детскому интернату, раньше ругались. Но потом, во первых наших собак уже знают, во вторых мы договорились убирать за своими собаками, а в третьих они являются моими клиентами по работе. Так что решить вопрос особого труда не составило. Ну а Восточнику еще проще, за заборчиком базируется ОМОН, откуда собстно этот восточник и приходит гулять, когда на работе.
Зола ТРИАРИЙ
Дата регистрации : 2011-10-20
Работа/Хобби : дизайнер
Настроение : +1000000
Тема: Re: Изола дель Лити и Лена Сб Май 12 2012, 06:45
А мы пузотерок игнорируем Правда, я ее с детства приучала к маленьким близко не соваться, что б не растоптать часом Зато теперь Золка не воспринимает мелких как класс. Отворачивается когда они кидаются с истериками.
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2011-10-22
Настроение : Опять хочу на выставку
Тема: Re: Изола дель Лити и Лена Сб Май 12 2012, 11:57
Все местные малявочки и их хозяева нас знают и охотно общаются, а если повстречаются истерички и кидаются, то Мишанька смешно подпрыгивает на четырех лапах и в недоумении несется ко мне, типа: мам, а что это теперь делать???? А если лобовая атака крупной собаки, то тут он отвечает тем же, спасает только послушка, причем проще управлять когда он без поводка.
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Изола дель Лити и Лена Вс Май 13 2012, 01:39
А если лобовая атака крупной собаки, то тут он отвечает тем же, спасает только послушка, причем проще управлять когда он без поводка.
А я вот Саш похоже перестаралась с Дюшесом когда малой был сильно крысил на старших и задирался, боялась что при его-то нешуточной массе вырастет и даст всем пр...ться,потому запрещала любой рык,да еще залюбила сильно..вот и итог что его дерут на выставке, а он не ответил даже в защитку..может конечно просто малой еще.. Старшие бы за себя постояли- в Тилюхе не сомневаюсь, хоть и компактен, но силен до фантастики и с характером,Зевс спокоен как удав, но при нападении прокакаться даст любому..
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2011-10-22
Настроение : Опять хочу на выставку
Тема: Re: Изола дель Лити и Лена Вс Май 13 2012, 03:49
Марин, пофлудим тут у Лены Подумай сама, если бы Дюха ответил, то мог и пострадать гораздо сильней -это во первых, а во вторых так же дисквалифицирован....
Зола ТРИАРИЙ
Тема: Re: Изола дель Лити и Лена Вс Май 13 2012, 06:50
я согласна, ответка явно бы не поощрялась, а так Дюс свою выдержку и воспитание показал, он выше этого истеричного мудозвона (прости Господи) оказался.
Зола ТРИАРИЙ
Тема: Re: Изола дель Лити и Лена Пн Май 28 2012, 07:19