Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
ООй Какая Зола красииивая девушка!!МММ!! а как здорово родители деффочку выбегивают!!Класс! Зола шустрая такая!Все мячи успела под себя подмять!!!!!=)))))))))))
Ну рано или поздно.... Мы не такие скорые (Еще раз тебя с Тилькой поздравляю ) Вообще есть такая задумка. Хочу рыжульку или тиграшку от своей Чучундры.
Да Мариш, поднабрала немного. Корм поменяли, стала хоть немного набирать, а то совсем отощала на Еканубе. После течки еще и подраздалась чуток. Я не могу новые фотки выложить, меня отсылает на Радикал, а там не фига не грузится Будет видюха, выложу.
Да Мариш, поднабрала немного. Корм поменяли, стала хоть немного набирать, а то совсем отощала на Еканубе. После течки еще и подраздалась чуток. Я не могу новые фотки выложить, меня отсылает на Радикал, а там не фига не грузится Будет видюха, выложу.
Лен привет! Теперь несколько способов загрузки фоток-в режиме создания поста под двумя дискетками-Радикал,чуть ниже мышку опустишь,жми на значок iP будет другой загрузчик фото без спама.А вообще загрузчики фото и видео теперь везде- и вверху форума и слева и в режиме создания поста. Так что давай новые фото в студию!
Лен привет! Теперь несколько способов загрузки фоток-в режиме создания поста под двумя дискетками-Радикал,чуть ниже мышку опустишь,жми на значок iP будет другой загрузчик фото без спама.А вообще загрузчики фото и видео теперь везде- и вверху форума и слева и в режиме создания поста. Так что давай новые фото в студию!
Обязательно выложу, спасибо. Только в выходные. Работы много. не успеваю заходить. А у нас тут опять козявка выдает. После течки "ложняк". Ходит сиськи распустив, а теперь еще и корм есть отказывается.Похудела, фоткать стыдно. Тощща с сиськами . Но, вроде уже "гнездо роет", надеюсь в норму придет скоро.
Доброго дня!!! Спасибо Марине огромное за восстановление нашего пароля на форуме! Давно, давно к Вам не появлялись... Простите нас, так получилось Выкладываем пропущенное, нам уже 3,5 годика и мы стали вот такими: