Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Ужас-ужас! Погоды-несовместимые с жизнью!!!! У нас - 28! Караул! И как назло котел взял манеру отключаться чуть ли не каждый день. Теперь буду сидеть его сторожить-эх, а я на работу собаралась с понедельника выходить-после полугода сидения дома. Ну как тут уедешь из дома-а вдруг отключится, дом вымерзнет в момент А пока развлеку вас нашими незатейливыми прогулками. На улице - 23 днем было гуляли почти час!
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Пн Фев 13 2012, 14:32
Ну ничего себе!!!!!!!!! Какой КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Впервые такого ПОТРЯСАЮЩЕГО пса вижу!!!!!!! ОБОЛДЕННЫЙ!!!!! :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: :wuv:
Очень жаль, что видно плохо! Мы с мужем в восторге несколько часов пребывали. Красавец пес. В жизни совершенно роскошен!!! Огромный! Эдгар раза в три меньше. Попробую как-нит его фото сделать. пысы. кстати, нам показалось по морде, что это девочка.
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение : Позитивное
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вт Фев 14 2012, 01:47
Красивый пес на видюхе!Это кавказец?У нас такой через несколько домов на цепи сидит,так если честно, то когда он лаять начинает, очень большое желание обратно повернуть и в другую сторону гулять
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вт Фев 14 2012, 18:18
Танюш привет!Как дела?Я тут закрутилась немного c выгулом троих зимой.. Поле завалило по пояс-на машине не въедешь уже,в поселке в этом году как назло куча народа на постоянку осталась , c поводка не спустишь моих монстрилово. Когда загородную жизнь начинали, сетовала что не все на постоянку тут живут, теперь спустя два года-так наоборот хочется чтоб в город половина свалила Вам с Эдгаром везет-у вас лес за забором прямо
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение : Позитивное
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Сб Мар 03 2012, 00:19