Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Анют, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! Каким бы он ни был- он родной и самый ЛУЧШИЙ !!!!!! Самый самый во всём!!! А домик у моря- это как дача, только на продолжительное время!
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение : Позитивное
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Чт Фев 02 2012, 18:52
Девочки спасибо за поддержку! :wuv: Мариш, давай уже там восстанавливай свой прелестный смех.
Танюш спасибо за "прелестный"! Я уже понемногу чирикать начинаю! У нас тут опа - минус З5 ночью сегодня было Первая такая зима холодная у нас тут вышла,пришлось допконвекторами обзаводиться,и теплобрикеты срочно закупать в бешеных количествах,камин почти круглые сутки горит-веселуха-аа!
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Сб Фев 04 2012, 19:31
Я видео к вам попозжее приду смотреть, у меня в экспловере не открывается, а мозилу я вчера куда-то в папку случайно снесла ,найду и приду кино смотреть
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Сб Фев 04 2012, 19:42
Ужас-ужас! У нас минус 23 - оооочень холодно. Но в доме тепло-греемся газом.
Минус 23 -нам теперь нипочем! :gord:Сегодня по ходу морозец еще сильнее вдарит! Идеи вылезать из дома нет даже и у корсопацанов-все во двор и бегом к камину с визгом!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вс Фев 05 2012, 01:35
Ну знаете!Если такими кусманами сыр ловить,то с помидоркой только играть и остается! А нафига уже эта помидорка-то? Как там в мультике Хазанова:"Таити, Таити, не были мы на вашем Таити -нас и здесь не плохо кормят"
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вс Фев 05 2012, 01:50
Вот и у меня такая история!Я за это папко убиваю! Если моим так сыр скармливать -эти засранцы вальяжно этак команды выполнять начинают, да и от мисок потом нос воротят,требуя чтоб им деликатесов сверху горой насыпали!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вс Фев 05 2012, 02:20
Тань не знаю почему, но мне кажется что Эдгар как Дюха мой-тоже вроде с виду солидный по габаритам пацан,а ребенок-ребенком еще долго будет! У таких ребят очень положительная энергетика-они весь мир очень долго любят и всему рады
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Вс Фев 05 2012, 02:30
Танюш, спасибо за подаренные несколько минут отличного настроения! Я весь ролик смотрела улыбаясь-настолько он сплошной позитиФФ! А что в руках за вкусняха- сыр или мясо?
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Чт Фев 09 2012, 21:03
Танюш, спасибо за подаренные несколько минут отличного настроения! Я весь ролик смотрела улыбаясь-настолько он сплошной позитиФФ! А что в руках за вкусняха- сыр или мясо?
Сыр
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Дата регистрации : 2011-11-13
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Пт Фев 10 2012, 01:07
Посмотрела "угадайку" и пошла с Динькой пробовать. Теперь все руки подраны. У него от запаха сыра истерика начинается. Лупит сразу обеими лапами по рукам. Пойду завтра в магазин за сушками, может поспокойней реакция будет. :russia:
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Пт Фев 10 2012, 19:46
Посмотрела "угадайку" и пошла с Динькой пробовать. Теперь все руки подраны. У него от запаха сыра истерика начинается. Лупит сразу обеими лапами по рукам. Пойду завтра в магазин за сушками, может поспокойней реакция будет. :russia:
Ир, ты к Тане обращайся-она проинструктирует!Может у тебя такой сорт попался?
Зола ТРИАРИЙ
Дата регистрации : 2011-10-20
Работа/Хобби : дизайнер
Настроение : +1000000
Тема: Re: Самый лучший на свете КОРС Пт Фев 10 2012, 19:56