|
| Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 | |
| Автор | Сообщение |
---|
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Пн Фев 06 2012, 21:15 | |
| 1 Уже жутко раздражают передачи Малахова, касающиеся именно нападения собак. Я высказываю свою точку зрения. Эта передача идет по первому каналу и смотрят ее большинство обычного "несобачного" населения страны. Все преподносится до такой степени неграмотно и тупо, что действительно начинаешь понимать - откуда берутся догхантеры, почему от моей собаки отпрыгивают как ошпареные и т.п. При каждом удобном случае упоминается слово "бойцовска". Это что за разновидность то такая?! Людей на мой взгляд реально настраивают против людей - собачников, озлобляют народ. Например в передаче прозвучала реплика - "Если большой пес укусил маленького, то завтра он укусит ребенка". Такого бреда я не слышала никогда. Вобщем смысл весь сводится к тому, что с собакой живешь как на пороховой бочке. Чего навязывают людям? Пугают устрашают. Никто на эту передачу не приглашает почему то кинологов, дрессировщиков, людей компетентных в вопросах собаководства? А зачем? Если просто можно произвести сенсацию - собака убила, укусила и т.п. Скоро собакам запретят кусать своих сородичей ( я имею ввиду установление иерархии), НИЗЗЗЗЯ! Я не оправдываю владельцев собак, вышедших из под контроля, да и владельцев придурков много, но.....это действительно можно и нужно регулировать законами, но умными законами. А в России выходит лучше просто народ собаками пугать, а потом может денег с владельцев в казну содрать, не разбираясь - это да. И никто не защитит мою собаку. Вот пример - Мой кобель запряжен в санки и катает ребенка, я иду рядом. Навстречу выходит местный пес, крутышка скалящийся на моего кобеля, хозяева в кустах рядом водочку уже разливают. Варианты моих действий - 1. Спустить своего кобеля, потому как уже бесит все, мы то в упряжи, нам то надо ошейники-намордники, а вот этому ПСУ и хозяевам не надо получается. Спустишь своего - окажется что у меня собака-убийца и т.п,2. лучше наверное хозяевам лица начистить, хотя им все равно. Лучше бы побольше показывали передачи про собак-спасателей, про то как правильно общаться собакам и детям, что из себя представляет та или иная порода собак. Или проводить меропрятия показательные, как и что умеют служебные и др.собаки. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Пн Фев 06 2012, 21:43 | |
| 2 Раздражают, не то слово- бесят! Собаки- все как одна кровожадные монстры, а люди белые и пушистые. Да он хоть одну передачу посвятил бы другой стороне вопроса- о том как эти белые и пушистые ставят на собаках опыты, мучают, жгут, калечат и убивают, зачастую просто так, от нечего делать. И ведь это правда, это есть на самом деле, просто стараешься об этом не думать. |
| | | paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Пн Фев 06 2012, 22:09 | |
| 3 Я вот все собираюсь в Тульскую газету популярную накалякать статью, про породу, про отношение к собакам. Рассмотрят ли? Скоро на собачников с таким настроем расстреливать будут. А Малахову не интересно про хороших собак говорить или про бездомных и т.п, это ж не интересно народным массам. |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : г. Рязань
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Пн Фев 06 2012, 22:47 | |
| 4 Раздувают, потому что народ отвлекают от реально глобальных проблем. От коррупции, насилия, нарушения прав и т.д. Наша хваленное демократическое государство верно идет к авторитаризму, вот о чем надо кричать и вот что надо боятся. Все эти программы тонкая политическая игра. Мы прибываем в состоянии юридической неграмотности, получая юридическое образование, удивляюсь сколько на самом деле у нас прав, а мы этого не знаем! И это выгодно государству. Пусть лучше люди обсуждают проблемы собаководства, чем до нас в конце концов дойдет куда наша страна катиться. |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Ср Фев 08 2012, 01:14 | |
| 5 - paradis пишет:
И никто не защитит мою собаку. Вот пример - Мой кобель запряжен в санки и катает ребенка, я иду рядом. Навстречу выходит местный пес, крутышка скалящийся на моего кобеля, хозяева в кустах рядом водочку уже разливают. Варианты моих действий - 1. Спустить своего кобеля, потому как уже бесит все, мы то в упряжи, нам то надо ошейники-намордники, а вот этому ПСУ и хозяевам не надо получается. Спустишь своего - окажется что у меня собака-убийца и т.п,2. лучше наверное хозяевам лица начистить, хотя им все равно. Юль я -"неправильная" в этом смысле, когда на моем пути алкаши и псы-неадекваты!А если в моих санках ребенок,и ему крысу делает впереди чей-то огромный пес-дебил-то и думать мне не о чем! Если какой-то паразит скалится на пути и угрожает -я однозначно сначала предупрежу его хозяев чтоб взяли своего пса на поводок и пошустрее, нет реакции- спущу свою собаку(или собак)с поводка,чтобы она(они) имела возможность защитить мою семью! И была -не была, дальше будем разбираться по ходу уже! На мой взгляд, глупо стоять и ждать когда тебя и твоего ребенка сожрут, потому что ты законопослушный гражданин! Закон должен в первую очередь защищать интересы своих граждан,в том числе четко определять границы между самозащитой,нападением, натравливанием и вообще,а ждать такого сто лет в обед будем. Нынешние законы слабы и несовершенны(что не секрет) и именно их и нужно менять...только по-ходу никто не собирается.. |
| | | Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Ср Фев 08 2012, 02:59 | |
| 6 Ох уж эти нагнетатели! Все у нас через ...оппу делается! Главное сенсация. АААА, собаки -убийцы!!! ААААА, пожрали людеееей! Бред. Хотя нельзя отрицать, что есть категория собачников (так их назовем), которые заводят крупных собак - не занимаются ими. А то и откровенно радуются агрессивности своих животин. И, к сожалению, нормальных людей-воспитывающих своих собак, заботящихся о спокойствии окружающих-гребут с ними по одну гребенку. Мне тут одна дама со шваркучей, рвущейся с поводка на прохожих овчаркой, вопила в след, что я должна свою собаку выгуливать на поводке и в наморднике. |
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Ср Фев 08 2012, 13:19 | |
| 7 - Marina пишет:
- paradis пишет:
И никто не защитит мою собаку. Вот пример - Мой кобель запряжен в санки и катает ребенка, я иду рядом. Навстречу выходит местный пес, крутышка скалящийся на моего кобеля, хозяева в кустах рядом водочку уже разливают. Варианты моих действий - 1. Спустить своего кобеля, потому как уже бесит все, мы то в упряжи, нам то надо ошейники-намордники, а вот этому ПСУ и хозяевам не надо получается. Спустишь своего - окажется что у меня собака-убийца и т.п,2. лучше наверное хозяевам лица начистить, хотя им все равно. Юль я -"неправильная" в этом смысле, когда на моем пути алкаши и псы-неадекваты!А если в моих санках ребенок,и ему крысу делает впереди чей-то огромный пес-дебил-то и думать мне не о чем! Если какой-то паразит скалится на пути и угрожает -я однозначно сначала предупрежу его хозяев чтоб взяли своего пса на поводок и пошустрее, нет реакции- спущу свою собаку(или собак)с поводка,чтобы она(они) имела возможность защитить мою семью! И была -не была, дальше будем разбираться по ходу уже! На мой взгляд, глупо стоять и ждать когда тебя и твоего ребенка сожрут, потому что ты законопослушный гражданин! Закон должен в первую очередь защищать интересы своих граждан,в том числе четко определять границы между самозащитой,нападением, натравливанием и вообще,а ждать такого сто лет в обед будем. Нынешние законы слабы и несовершенны(что не секрет) и именно их и нужно менять...только по-ходу никто не собирается.. Да Марина полностью согласна! Я предупредила горе-хозяев , чтобы собаку свою убрали, иначе я кобеля отпущу! Ответ - " а пусть он (мой) его порвет", правда собаку убрали! А всех действительно ровняют под одну гребенку. Если собака крупная, а тем более гладкошерстная с купированными ушами и хвостом, все - бойцовый пес, спасите. Мы периодически встречаем таких людей, гуляя в парке и гуляем на поводке в наморднике, но при виде собаки многие люди ведут себя неадекватно - мои псы в недоумении! |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Чт Фев 09 2012, 19:47 | |
| 8 Вот еще!Опять по TV трезвонят:"Собака виновата!" В США сегодня аргентинский дог во время телепередачи укусил в лицо телеведущую и нанес серьезные травмы якобы.. А то что пес накануне перенес серьезный стресс, а она его прямо и тискает и тискает, потом вообще на него легла- это в порядке вещей?? :ryg: Посмотрите тут и рассказ и видео.. http://www.lifenews.ru/news/81938 |
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Чт Фев 09 2012, 20:15 | |
| 9 Посмотрела видео. Если честно, то так тискать чужую собаку просто не допустимо, очень хорошо видно, что пес пытается отвернуться от ведущей, но не может в силу того, что его придерживают. Вот итог. Не каждая собака такое сможет терпеть и тем более я так поняла она без хозяина в студии. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Чт Фев 09 2012, 23:08 | |
| 10 В том-то и дело Юль!Разве можно так бесцеремонно тискать чужую, абсолютно незнакомую собаку? Пес всем своим видом выражает неудовольствие и начинает нервничать(это на видео видно),сидит на коротком поводке и деться никуда от нее не может ,а она все тискает пса не прерываясь ни на секунду, да еще целоваться лезет в конце !Мадам-то сама- адекватная,пардон?
|
| Тема: Re: Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 Чт Фев 09 2012, 23:16 | |
| 11 |
| | | | Малахов нагоняет ужас опять 06.01.2012 | |
|