Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой маленький бегемотик - Страница 7 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой маленький бегемотик - Страница 7 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Мой маленький бегемотик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Marina

АДМИН
АДМИН

Дата регистрации : 2011-10-12

Мой маленький бегемотик - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 09 2011, 01:06

151
Вот уж все в процессе узнаешь!А я и не знала что у вас коты у всех! frown
Давайте уже показывайте котофеичев своих Штирлицы! cape
А я вам смайл новый вставлю! smex

Мой маленький бегемотик - Страница 7 84470610
Вернуться к началу Перейти вниз
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 09 2011, 22:10

152
Даа, ради нового смайлика, можно и показать! smex
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-20

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 09 2011, 23:18

153
моя киса.Ей скоро 10лет.Я её навищую в своей квартире,так как пока у бабули мы. pice Милька так её зовут не дружит с Чакушей никаким образомМой маленький бегемотик - Страница 7 E5203f241249 :koot: pice У меня и хомочка был Вип звали gudl Но к сожалению они не долгожители.Но у меня он прожил 3года.У меня и овчарка была.Бари звали Мой маленький бегемотик - Страница 7 Bdf3b99618ccМой маленький бегемотик - Страница 7 Ad03444f3063 tender И Боксёр был Бакс.К сожалению фотки только на фотках :sakra: Я имею ввиду не на компе.И коты тоже были и спаниелька была.И всех помню pice А сейчас у меня два любимых пса.Азиат(Айс) Мой маленький бегемотик - Страница 7 4cd2487d4071тут ему около года.И мой любимый Чакуша gudl Мой маленький бегемотик - Страница 7 Ec0e8e520453 isink Вот поделилась с вами своими зверушками xoz spasibo
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyСб Дек 10 2011, 22:51

154
Ого, сколько у тебя младших друзей! А кошка почему не хочет с Чакки дружить? :koot:
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 14:28

155
Ого!!! Ксеня, да ты прям как я. Я тоже бы всех вокруг себя собрала и любила бы ))) Вот подумываю себе еще шиншиллу завести ))))
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Мой маленький бегемотик - Страница 7 Dscn0811
Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 17:11

156
Ксюш -вот это да! super1
А Айс чей?Белоснежный окрас у сао- очень красиво! tender
У меня через пару домов у соседей белоснежная азиатка-тоже красотка!
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 19:06

157
Ух, ты!!!!! Потрясающий зверинец!!!!! ЗДОРОВО!!!!!! У меня вот тоже полно живности, но об этом в следующий раз!!! togather
Мой хомка (сирийский)прожил почти четыре года! Страшный стал перед смертью, весь облез, но жил! В конце декабря ему бы стукнуло 4года!
Не будем о русном! 🇨🇷 🇨🇷 🇨🇷
Заведи темку на второго пёса в разделе "Другие породы собак"! Будем рады и туда заглянуть! cape cape cape
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 21:17

158
paradis пишет:
Ого, сколько у тебя младших друзей! А кошка почему не хочет с Чакки дружить? :koot:
Но вот такая она засранка.Никого не любит pay
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 21:18

159
корсики пишет:
Ого!!! Ксеня, да ты прям как я. Я тоже бы всех вокруг себя собрала и любила бы ))) Вот подумываю себе еще шиншиллу завести ))))
fuel Я тоже шиншилку хочу,но мои проив.Вот возьму и принесу поставлю перед фактов dgot
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 21:20

160
Marina пишет:
Ксюш -вот это да! super1
Айс на даче за городом живёт.Охрана наша gudl Да белые красивые очень guddy
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 21:22

161
Ольга и Вита пишет:
Ух, ты!!!!! Потрясающий зверинец!!!!! ЗДОРОВО!!!!!! У меня вот тоже полно живности, но об этом в следующий раз!!! togather
Мой хомка (сирийский)прожил почти четыре года! Страшный стал перед смертью, весь облез, но жил! В конце декабря ему бы стукнуло 4года!
Не будем о русном! 🇨🇷 🇨🇷 🇨🇷
Заведи темку на второго пёса в разделе "Другие породы собак"! Будем рады и туда заглянуть! cape cape cape
Нет уж про зверушек на потом не надо smex с удовольствием гляну :lai:
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 23:42

162
***Ксенька*** пишет:

Нет уж про зверушек на потом не надо smex с удовольствием гляну :lai:
Ну, коли так, пойду грузить в свою темку! :wsf:
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВс Дек 11 2011, 23:59

163
***Ксенька*** пишет:
корсики пишет:
fuel Я тоже шиншилку хочу,но мои проив.Вот возьму и принесу поставлю перед фактов dgot

А я тут заходила на птичку увидела ее и... просто потеряла голову от этих усов!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!! Вчера ехали с мужем, я ему 70 км. рассказывала какие они плюши и что они никогда не кусают людей (это я прочитала где то) и что мне до полного счастья не хватает только шиншиллы )))) Он прослушал мой монолог и вынес вердикт: Шубы из них красивые и дорогие))))) Потом сказал, что нужно завести самку и самца, вот думаю какие цели он преследует isink
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПн Дек 12 2011, 12:21

164
корсики пишет:
***Ксенька*** пишет:
корсики пишет:

А я тут заходила на птичку увидела ее и... просто потеряла голову от этих усов!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!! Вчера ехали с мужем, я ему 70 км. рассказывала какие они плюши и что они никогда не кусают людей (это я прочитала где то) и что мне до полного счастья не хватает только шиншиллы )))) Он прослушал мой монолог и вынес вердикт: Шубы из них красивые и дорогие))))) Потом сказал, что нужно завести самку и самца, вот думаю какие цели он преследует isink
marigot marigot marigot Ну Женя, ну продумал все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПн Дек 12 2011, 18:56

165
paradis пишет:
Ну Женя, ну продумал все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага ))) продуман еще тот !!!! :diro:
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПн Дек 12 2011, 20:12

166
корсики пишет:
paradis пишет:
Ну Женя, ну продумал все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага ))) продуман еще тот !!!! :diro:
smex smex smex
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПн Дек 12 2011, 20:48

167
***Ксенька*** пишет:
корсики пишет:
Ксень, это самый лучший способ!
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВт Дек 13 2011, 00:38

168
Ирина и Юджин пишет:
***Ксенька*** пишет:
корсики пишет:
Ксень, это самый лучший способ!
А самое главное он работает безотказно!!!! smex smex smex
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyВт Дек 13 2011, 16:51

169
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 16 2011, 22:05

170
Ксюш, а почему шиншилка, почему не хорек?У меня у подруги такой хорь классный(девочка)!
Ласковая и умная tender
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 16 2011, 22:07

171
***Ксенька*** пишет:
Marina пишет:
Ксюш -вот это да! super1
Айс обалденный красавЧЕГ! :tong: Сколько же весит такой богатырь?
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 16 2011, 22:14

172
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
Marina пишет:
Ксюш -вот это да! super1
Айс обалденный красавЧЕГ! :tong: Сколько же весит такой богатырь?
Ой Марин честно незнаю isink Его в машину не затянешь.Он боится.А поднять не поднимешь marigot 🇬🇮 А кстати у нас такая проблемка... pice Чакуша мой начинает грызть Айса когда мы к нему подходим.А Айс вообще не трогает малыша,даже не рыкает.Что делать????? pice А ведь так дружили в детстве gudl :lyv: Это буквально месяц назад начало происходить.Мы думали пройдёт,а нет..... 🇬🇮
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 16 2011, 22:25

173
Marina пишет:
Ксюш, а почему шиншилка, почему не хорек?У меня у подруги такой хорь классный(девочка)!
Ласковая и умная tender
У нас был хорёк мальчик.Ой они так пахнут ужас kez1 Забыла про него рассказать о своих зверушках isink Гулял на поводке как собачка только через лапки поводок был gudl А спал в гамаке таком специальном. tender Чудик былМой маленький бегемотик - Страница 7 B12134bc7c8b
Мой маленький бегемотик - Страница 7 849e7fddf38cИзвините за второе фото.С телефона снято было и уртом 🤣 А первое фото в колледж притащила хорьку 🤣 🤣
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 16 2011, 22:34

174
***Ксенька*** пишет:
А кстати у нас такая проблемка... pice Чакуша мой начинает грызть Айса когда мы к нему подходим.А Айс вообще не трогает малыша,даже не рыкает.Что делать????? pice А ведь так дружили в детстве gudl :lyv: Это буквально месяц назад начало происходить.Мы думали пройдёт,а нет..... 🇬🇮
Да Ксюш, действительно парадокс isink -у нас наоборот алабаи к корсам заводятся в основном..
Ничего страшного, я бы дала кому-нибудь на поводок Айса, сама взяла на поводок Чакки и просто в спокойном
режиме прогуливала их иногда, почаще отдавая команду" рядом",и объясняя Чакки что "Айс-хороший -нельзя"!обычно через несколько совместных прогулок собаки привыкают и
и начинают спокойно реагировать друг на друга.Чакки тоже привыкнет постепенно с присутствию рядом Айса! gudl
Я обычно никогда сразу своих не отпускаю играть-сначала походим на поводке рядышком, привыкнем,поймем что угрозы нет..
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 16 2011, 22:40

175
Ну ты даешь!Не девушка, а сплошные секреты smex !У тебя и хорек был оказывается уже!
Ксюш, я подозреваю что ты скоро еще что-нибудь нам расскажешь!
пысы:А у подруги хорь вообще не пахнет и тоже в гамачке спит tender
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 7 EmptyПт Дек 16 2011, 22:42

176
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
А кстати у нас такая проблемка... pice Чакуша мой начинает грызть Айса когда мы к нему подходим.А Айс вообще не трогает малыша,даже не рыкает.Что делать????? pice А ведь так дружили в детстве gudl :lyv: Это буквально месяц назад начало происходить.Мы думали пройдёт,а нет..... 🇬🇮
Да Ксюш, действительно парадокс isink -у нас наоборот алабаи к корсам заводятся в основном..
Ничего страшного, я бы дала кому-нибудь на поводок Айса, сама взяла на поводок Чакки и просто в спокойном
режиме прогуливала их иногда, почаще отдавая команду" рядом",и объясняя Чакки что "Айс-хороший -нельзя"!обычно через несколько совместных прогулок собаки привыкают и
и начинают спокойно реагировать друг на друга.Чакки тоже привыкнет постепенно с присутствию рядом Айса! gudl
Я обычно никогда сразу своих не отпускаю играть-сначала походим на поводке рядышком, привыкнем,поймем что угрозы нет..
Мариш тут такая ситуация ,что Айса просто не удержать на поводке.Это может только папа и то зимой может прокатится по земле smex Только санки запрягай и вперёд!!!!!!!!!!!! smex Мы его гулять без поводка отпускаем на посёлок, мин через 40прибегает и привязываем. gudl а может ревность проснулась.....хотя раньше даже близко такого не было sorrrr

Мой маленький бегемотик

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30  Следующий