Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой маленький бегемотик - Страница 8 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой маленький бегемотик - Страница 8 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Мой маленький бегемотик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий
АвторСообщение
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Дата регистрации : 2011-10-20

Мой маленький бегемотик - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 22:42

176
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
А кстати у нас такая проблемка... pice Чакуша мой начинает грызть Айса когда мы к нему подходим.А Айс вообще не трогает малыша,даже не рыкает.Что делать????? pice А ведь так дружили в детстве gudl :lyv: Это буквально месяц назад начало происходить.Мы думали пройдёт,а нет..... 🇬🇮
Да Ксюш, действительно парадокс isink -у нас наоборот алабаи к корсам заводятся в основном..
Ничего страшного, я бы дала кому-нибудь на поводок Айса, сама взяла на поводок Чакки и просто в спокойном
режиме прогуливала их иногда, почаще отдавая команду" рядом",и объясняя Чакки что "Айс-хороший -нельзя"!обычно через несколько совместных прогулок собаки привыкают и
и начинают спокойно реагировать друг на друга.Чакки тоже привыкнет постепенно с присутствию рядом Айса! gudl
Я обычно никогда сразу своих не отпускаю играть-сначала походим на поводке рядышком, привыкнем,поймем что угрозы нет..
Мариш тут такая ситуация ,что Айса просто не удержать на поводке.Это может только папа и то зимой может прокатится по земле smex Только санки запрягай и вперёд!!!!!!!!!!!! smex Мы его гулять без поводка отпускаем на посёлок, мин через 40прибегает и привязываем. gudl а может ревность проснулась.....хотя раньше даже близко такого не было sorrrr
Вернуться к началу Перейти вниз
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 22:45

177
Marina пишет:
Ну ты даешь!Не девушка, а сплошные секреты smex !У тебя и хорек был оказывается уже!
Ксюш, я подозреваю что ты скоро еще что-нибудь нам расскажешь!
пысы:А у подруги хорь вообще не пахнет и тоже в гамачке спит tender
Ну спасибо smex может ещё что-нибудь вспомню fen А у нас пах и мыли постоянно а всё равно pop
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 22:51

178
:fyy: Хорьки пахнут всегда, только кто-то сильно, а кто-то практически не пахнет! Сильнее пахнуть начинают, когда нервничают- кто-то новый, итли обстановка другая, или просто, что-то раздражает бедолагу! А тем более мальчики! Это как собаки- есть породы мало пахнущие, а есть .... :fyy: :fyy:
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 22:55

179
Ольга и Вита пишет:
:fyy: Хорьки пахнут всегда, только кто-то сильно, а кто-то практически не пахнет! Сильнее пахнуть начинают, когда нервничают- кто-то новый, итли обстановка другая, или просто, что-то раздражает бедолагу! А тем более мальчики! Это как собаки- есть породы мало пахнущие, а есть .... :fyy: :fyy:
Да Оль пах :fyy:
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 22:59

180
Ксень, на сколько я знаю проблемуможно решить! Я сейчас про собак твоих! Кобелей познакомить не просто, а тем более уде взрослых!
Как советуют многие кинологи встречи проходят более ли мение хорошо, на каких-то нейтральных территориях- незнакомые места, поля, или улица не подалёку, где никто из них не ходил! Кобелей больше будут волновать незнакомые запахи нежели неприязнь друг к другу! И совсем шикарно всё пройдёт, если вы Айса (ведь инициатором конфликта является он) выгулять перед этим- с большой нагрузкой- например, пару километров на велосипеде, лыжах, или просто погонять его минут 40-60. Я тебя уверяю, когда увидишь, что он устал можно знакомить с Чакком, ничего не будет- не хватит сил и эмоций на такие глупые дела!!!
Ведь, если их выводить в состоянии душевного подъёма, драка будет неизбежна, они полны сил и в ушах так кстати бананы выростают!!!
УДАЧИ!!!! Рассказала, что знала!!!! kryt
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Мой маленький бегемотик - Страница 8 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:03

181
***Ксенька*** пишет:
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
А кстати у нас такая проблемка... pice Чакуша мой начинает грызть Айса когда мы к нему подходим.А Айс вообще не трогает малыша,даже не рыкает.Что делать????? pice А ведь так дружили в детстве gudl :lyv: Это буквально месяц назад начало происходить.Мы думали пройдёт,а нет..... 🇬🇮
Да Ксюш, действительно парадокс isink -у нас наоборот алабаи к корсам заводятся в основном..
Ничего страшного, я бы дала кому-нибудь на поводок Айса, сама взяла на поводок Чакки и просто в спокойном
режиме прогуливала их иногда, почаще отдавая команду" рядом",и объясняя Чакки что "Айс-хороший -нельзя"!обычно через несколько совместных прогулок собаки привыкают и
и начинают спокойно реагировать друг на друга.Чакки тоже привыкнет постепенно с присутствию рядом Айса! gudl
Я обычно никогда сразу своих не отпускаю играть-сначала походим на поводке рядышком, привыкнем,поймем что угрозы нет..
Мариш тут такая ситуация ,что Айса просто не удержать на поводке.Это может только папа и то зимой может прокатится по земле smex Только санки запрягай и вперёд!!!!!!!!!!!! smex Мы его гулять без поводка отпускаем на посёлок, мин через 40прибегает и привязываем. gudl а может ревность проснулась.....хотя раньше даже близко такого не было sorrrr
Ксюш, ну безвыходных сиуаций не бывает- это точно!Придется тебе тоже немного и воспитанием Айса заняться,если хочешь чтоб они подружились,
заодно бицепсы накачаешь gant smexНе так черт страшен как его малюют!У меня у Наташи(хозяйки мамы моего Тилюхи)огромнейшая САО,
четыре корса было,такса и йорк-и со всеми справлялась! wem Придется попотеть!А Чакки может быть ревнует тебя?Ты при нем Айса гладишь?
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:08

182
Ольга и Вита пишет:
Ксень, на сколько я знаю проблемуможно решить! Я сейчас про собак твоих! Кобелей познакомить не просто, а тем более уде взрослых!
Как советуют многие кинологи встречи проходят более ли мение хорошо, на каких-то нейтральных территориях- незнакомые места, поля, или улица не подалёку, где никто из них не ходил! Кобелей больше будут волновать незнакомые запахи нежели неприязнь друг к другу! И совсем шикарно всё пройдёт, если вы Айса (ведь инициатором конфликта является он) выгулять перед этим- с большой нагрузкой- например, пару километров на велосипеде, лыжах, или просто погонять его минут 40-60. Я тебя уверяю, когда увидишь, что он устал можно знакомить с Чакком, ничего не будет- не хватит сил и эмоций на такие глупые дела!!!
Ведь, если их выводить в состоянии душевного подъёма, драка будет неизбежна, они полны сил и в ушах так кстати бананы выростают!!!
Оль спасибо большое.Но ситуация в другом.Они знакомы мы их знакомили где то пол года назад.Всё хорошо было.Они росли считай вместе .Просто месяц где то назад Чак начал грызть Айса когда мы к нему подходим.Почитай выше я писала об этом Марине gudl А так обидно что мой ревнует pice
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:10

183
***Ксенька*** пишет:
Ольга и Вита пишет:
Оль спасибо большое.Но ситуация в другом.Они знакомы мы их знакомили где то пол года назад.Всё хорошо было.Они росли считай вместе .Просто месяц где то назад Чак начал грызть Айса когда мы к нему подходим.Почитай выше я писала об этом Марине gudl А так обидно что мой ревнует pice
Ксюнь, разницы нет! Ухойдокай обоих, а потом совместная гулянка!
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:13

184
fen
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
Marina пишет:
***Ксенька*** пишет:
Ксюш, ну безвыходных сиуаций не бывает- это точно!Придется тебе тоже немного и воспитанием Айса заняться,если хочешь чтоб они подружились,
заодно бицепсы накачаешь gant smexНе так черт страшен как его малюют!У меня у Наташи(хозяйки мамы моего Тилюхи)огромнейшая САО,
четыре корса было,такса и йорк-и со всеми справлялась! wem Придется попотеть!А Чакки может быть ревнует тебя?Ты при нем Айса гладишь?
Да Айса глажу а мой из далека видит и несётся его рвать.Не ну с одной стороны если бы Айсу было больно он бы ответил.А что заниматься ему около 3-4лет pleasantry К сожалению не помню.Так как нам его подарили без документов.Но зато Айсюшу сама научила сидеть и дай лапу gudl Так как азиаты трудно подаются дрессировки темболее с позднего возраста да и без вкусняшек isink
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:19

185
Ольга и Вита пишет:
***Ксенька*** пишет:
Ольга и Вита пишет:
Ксюнь, разницы нет! Ухойдокай обоих, а потом совместная гулянка!
Оль ухойдокай*?????????? smex Айс больше всех меня боится и любит.Он раз кошку загррыз вот тогда у меня получил как следует,с будки не выходил,а папа раз за непослушание ударил Айс ему куртку порвал вот так.Да вообще девочки Айсу не надо трренеровки.Это уличная охранная собака.Просто нужно как то снова подружить друзей pice А Айс это зверрь а не собака,девочки от него за пол километра обходят.ОН НЕ ЗЛОЙ НО НАДО же хлеб свой отрабатывать.С ним никто не справится в плане силы.На поводке его не удержишь pice
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:25

186
Ксюш я с Олей абсолютно согласна!Надо их сначала ухайдокать на прогулках, а потом уже их отношения
налаживать!
Не гладь пока Айса при Чакки-для Чакки сейчас Айс раздражитель, а ревность только усиливает раздражение.
Вот когда отношения между ними наладишь, то гладь либо Чакки сперва, потом Айса, либо одновременно обоих.
Поскольку именно Чакки агрессивно реагирует на Айса,нужно дать понять Чакки что на его право "твоей любимой собаки",
Айс вовсе не претендует! gudl
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:27

187
К сожелению, азиаты ОЧЕНЬ территориальные собаки! sorrrr И быстро считают своей территорию в радиусе вытянутого поводка!
Ксюш, любая собака поддаётся дрессури и коррекции. Одним меньше времени надо, а другим пожизненно пот пристальным наблюдением! Собака должна чётко знать, что можно, что нельзя, что охранять и всегда слушать краем уха хозяина, если он есть рядом!
Не мучь себя! У вас есть кинолог? Вы ведь с Чакком занимались на площадке? Спроси у него, а ещё лучше если бы вместе позанимались! Хороший кинолог всегда найдёт лазейкук поведению собаки без травмоопасных методов!
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:35

188
Ладно спасибо вам serdz Что нибудь попробуем.Потом расскажу fuel
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:38

189
Обязательно рассакжи!!!! Мы будем ждать результата и надеяться на благополучный исход!! Если найдёшь какой другой выход делись ОБЯЗАТЕЛЬНО! Возьмём себе на заметку!!!! :lyv: :lyv: :lyv: :lyv: :lyv:
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:39

190
Ольга и Вита пишет:
Обязательно рассакжи!!!! Мы будем ждать результата и надеяться на благополучный исход!! Если найдёшь какой другой выход делись ОБЯЗАТЕЛЬНО! Возьмём себе на заметку!!!! :lyv: :lyv: :lyv: :lyv: :lyv:
serdz serdz
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:46

191
Ольга и Вита пишет:
К сожелению, азиаты ОЧЕНЬ территориальные собаки! sorrrr И быстро считают своей территорию в радиусе вытянутого поводка!
Ксюш, любая собака поддаётся дрессури и коррекции. Одним меньше времени надо, а другим пожизненно пот пристальным наблюдением! Собака должна чётко знать, что можно, что нельзя, что охранять и всегда слушать краем уха хозяина, если он есть рядом!
Не мучь себя! У вас есть кинолог? Вы ведь с Чакком занимались на площадке? Спроси у него, а ещё лучше если бы вместе позанимались! Хороший кинолог всегда найдёт лазейкук поведению собаки без травмоопасных методов!
Оль я с тобой полностью согласна,но как я поняла со слов Ксюши тут ситуация обратная!
САО Айс наоборот спокойно реагирует на Чакки,а вот Чакки пытается заводиться к Айсу!
В такой ситуации как быть?
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyПт Дек 16 2011, 23:51

192
Marina пишет:
Ольга и Вита пишет:
Оль я с тобой полностью согласна,но как я поняла со слов Ксюши тут ситуация обратная!
САО Айс наоборот спокойно реагирует на Чакки,а вот Чакки пытается заводиться к Айсу!
В такой ситуации как быть?
Да Марин так и есть.Ну варианты можно всякие попробовать.Я только щас поняла что Оля про другое подумала.Что азиат против Чака
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyСб Дек 17 2011, 01:11

193
Да, девчjнки! Уж прстите, не так поняла! Но от этого смысЕл не меняется! Значик Чака умудохай по полной а потом на сходню с Айсом! Только не на территории Чака!
Так пару раз и как рукой снимет неприязнь!
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение Настроение : =)))

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyСб Дек 17 2011, 02:33

194
По Чаккухе и не скажешь,что он может быть ревностным злюкой :gatihno: Растёт пацан!!! Ну он конечно,чувствует тебя,что вы одно целое,а тут ты вдруг надумала погладить другого.Тем более,он же не часто наверно видит Айса?Кобель ,Чаккуха,подрастает))))
Чем взрослее,тем неожиданней))Мой наоборот,малой шалудивый неугомонный был.А теперь спакойнеет,управляемей становится!А Чакк такой добрый весёлый,теперь превращается в телохранителя kryt
А с животинками ну ты удивила!Стоко всех,ещё и харёк,обалдееть!! guddy
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyСб Дек 17 2011, 18:42

195
Урррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Девочки и мальчики!!!!!!!!!!!На Золотом Ошейнике ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ СТАЛА Итальянский Кане корсо!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада с самого начало смотрела до самого конца.Никто не знает что за корс был?Блин так классно.Наша порода самая лучшая в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fuel fuel fuel fuel fuel :kot: :kot: :kot: :kot:
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyСб Дек 17 2011, 19:23

196
Победил Цицерон!!!!! УРААААА!!!!!
А у тебя фото есть!? Блин, я бы тоже хотела такое увидеть!!!! СУПЕР!!!!! guddy guddy guddy guddy guddy
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyСб Дек 17 2011, 19:56

197
Ольга и Вита пишет:
Победил Цицерон!!!!! УРААААА!!!!!
А у тебя фото есть!? Блин, я бы тоже хотела такое увидеть!!!! СУПЕР!!!!! guddy guddy guddy guddy guddy
Ну я уже узнала gudl Ну если по форумам полазить то можно и найти фоты,а у меня нет sorrrr
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyСб Дек 17 2011, 20:20

198
Я так спросила. не вовремя! Потом только прочитала, что ты прямую трансляцию смотрела!!!
Може, кто нибудь кинет потом её в интернет!? Так посмотреть хоЦа! :tong:
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyВс Дек 18 2011, 01:29

199
Ох, КЛАСС!!!!! Такие глаза у мальчёнки!
Мариш, перенеси это в отдельную темку! Так не хочется чужие странички мусорить! isink
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyВс Дек 18 2011, 01:35

200
:oki: Переношу в "Выставки"
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Мой маленький бегемотик   Мой маленький бегемотик - Страница 8 EmptyВс Дек 18 2011, 23:50

201
Моя мармышка :lev: Мой маленький бегемотик - Страница 8 6c4eebb97387
Мой маленький бегемотик - Страница 8 5e659190389d
Мой маленький бегемотик - Страница 8 28369b6afc8c
Мой маленький бегемотик - Страница 8 D77b306e1ed5
Мой маленький бегемотик - Страница 8 E671827c403a
Мой маленький бегемотик - Страница 8 75913feff110
Мой маленький бегемотик - Страница 8 15f70383fc0f
Мой маленький бегемотик - Страница 8 91b4bbf6341e
Мой маленький бегемотик - Страница 8 C5feb21d49f1
Мой маленький бегемотик - Страница 8 C8f33bec8ade
Мой маленький бегемотик - Страница 8 9db887bd9e7d
Мой маленький бегемотик - Страница 8 01374ffcfb79
Мой маленький бегемотик - Страница 8 A7fcf2f99ac1
Мой маленький бегемотик - Страница 8 7165a1555a34
Мой маленький бегемотик - Страница 8 47f740b7a40b
Мой маленький бегемотик - Страница 8 D193c955e94c
Мой маленький бегемотик - Страница 8 Cad7f7eaacdd
Мой маленький бегемотик - Страница 8 Df00d5efe513
Мой маленький бегемотик - Страница 8 496b71fe58c6
Мой маленький бегемотик - Страница 8 Dcae99a43372
Мой маленький бегемотик - Страница 8 E1efc2bf687a
Мой маленький бегемотик - Страница 8 1dac6763c2ecЛетим к маме tender
Мой маленький бегемотик - Страница 8 E522b887a2cc

Мой маленький бегемотик

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий