|
|
Автор | Сообщение |
---|
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Вт Янв 10 2012, 23:47 | |
| 301 - Ирина и Юджин пишет:
- Ксень, помнится, кто-то говорил, что он не фотогеничный,
на этой фотографии от вас обоих просто глаз не оторвать, какие красавцы вы с Чакком!!! Здорово погуляли! Такое впечатление, что Мишаня у вас там весь день на задних лапах проходил! Очеловечивается потихоньку? Спасибо большое Ирин,очень приятно правда :oi-oi: Да у Мишки как будто в попе шишка была Саша извиняйте,не хотела Михалыча обидеть Мальчика моего загонял Да весело погуляли.Хочется ещё |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Ср Янв 11 2012, 18:21 | |
| 302 Ксюша-классная у вас компания!Фото такие яркие, насыщенные получились! :gyd: И с шампанским еще прогулочка- класс! :kot:
|
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Ср Янв 11 2012, 18:25 | |
| 303 Я только поняла, что это Катя свой новый фотик опробовала! А я пока с инструкцией ковыряюсь.. |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 12 2012, 01:32 | |
| 304 |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 12 2012, 01:34 | |
| 305 - Marina пишет:
- Я только поняла, что это Катя свой новый фотик опробовала!
А я пока с инструкцией ковыряюсь.. Марина, у всех бум пошол! Я тоже наконец то приобрела отличный фотик и тоже пока ковыряюсь! Ксюша давай присоединяйся, будем делиться впечатлениями, кто и что понял и как снял |
|
| |
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 12 2012, 03:01 | |
| 306 АААА!!На фотики бум!А у меня теперь бум на обучение В школу иду,искусству обучаться ! |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 12 2012, 12:28 | |
| 307 - Marina пишет:
- ***Ксенька*** пишет:
Мариш и тебя с Рождеством и с зеркалкой.Так завидую честно.НО ПО доброму Да Мастино мне тоже нравятся,ведь предки.Ну мы много щас с кем гуляем,раньше как то тишина была,а щас нормально ну вот старая подруга Ита(Мастино)Всегда рада Чакушку и всегда готова убить любого за него.Вот такая она.Но каждому не скажешь чтобы сняли строгач,да и ему он особо не мешает.Никогда не цеплялся.Только своим раз зацепился случайно,когда он ему большой был Ксюш спасибо за поздравления! :lyv: Завидовать и правда нечему!У тебя в моем возрасте не только зеркалка будет! Эх нам бы ваши годы! А играть Чакки с теми, кто в строгаче не давай все равно,проси снять железо!За сломанный зуб на выставке оценку снижают! Марин, замечание и просьба снять строгач было мной сделано, заметь в дальнейшем он "голенький". Чакки очень приятный и ласковый малыш, очень доброжелательный и к людям и к собакам, общаться с ним сплошное удовольствие, в отличие от моего доминанта, но я сразу знала кого беру.... |
|
| |
корсики АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : г. Рязань
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 12 2012, 20:20 | |
| 308 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 13:44 | |
| 309 - Marina пишет:
- Ксюша-классная у вас компания!Фото такие яркие, насыщенные получились! :gyd:
И с шампанским еще прогулочка- класс! :kot:
Очень весело провели время :kot: |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 13:46 | |
| 310 - Marina пишет:
- Я только поняла, что это Катя свой новый фотик опробовала!
А я пока с инструкцией ковыряюсь.. Конечно Катюха У меня ещё пока нет |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 13:47 | |
| 311 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 13:48 | |
| 312 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 13:48 | |
| 313 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 13:54 | |
| 314 - Михалыч пишет:
- Marina пишет:
- ***Ксенька*** пишет:
Мариш и тебя с Рождеством и с зеркалкой.Так завидую честно.НО ПО доброму Да Мастино мне тоже нравятся,ведь предки.Ну мы много щас с кем гуляем,раньше как то тишина была,а щас нормально ну вот старая подруга Ита(Мастино)Всегда рада Чакушку и всегда готова убить любого за него.Вот такая она.Но каждому не скажешь чтобы сняли строгач,да и ему он особо не мешает.Никогда не цеплялся.Только своим раз зацепился случайно,когда он ему большой был Ксюш спасибо за поздравления! :lyv: Завидовать и правда нечему!У тебя в моем возрасте не только зеркалка будет! Эх нам бы ваши годы! А играть Чакки с теми, кто в строгаче не давай все равно,проси снять железо!За сломанный зуб на выставке оценку снижают! Марин, замечание и просьба снять строгач было мной сделано, заметь в дальнейшем он "голенький". Чакки очень приятный и ласковый малыш, очень доброжелательный и к людям и к собакам, общаться с ним сплошное удовольствие, в отличие от моего доминанта, но я сразу знала кого беру.... :gyd: Верно |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 13:54 | |
| 315 |
|
| |
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Пт Янв 13 2012, 23:06 | |
| 316 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Вс Янв 15 2012, 13:22 | |
| 317 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Ср Янв 18 2012, 00:49 | |
| 318 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Ср Янв 18 2012, 00:54 | |
| 319 - Михалыч пишет:
- Marina пишет:
- ***Ксенька*** пишет:
Мариш и тебя с Рождеством и с зеркалкой.Так завидую честно.НО ПО доброму Да Мастино мне тоже нравятся,ведь предки.Ну мы много щас с кем гуляем,раньше как то тишина была,а щас нормально ну вот старая подруга Ита(Мастино)Всегда рада Чакушку и всегда готова убить любого за него.Вот такая она.Но каждому не скажешь чтобы сняли строгач,да и ему он особо не мешает.Никогда не цеплялся.Только своим раз зацепился случайно,когда он ему большой был Ксюш спасибо за поздравления! :lyv: Завидовать и правда нечему!У тебя в моем возрасте не только зеркалка будет! Эх нам бы ваши годы! А играть Чакки с теми, кто в строгаче не давай все равно,проси снять железо!За сломанный зуб на выставке оценку снижают! Марин, замечание и просьба снять строгач было мной сделано, заметь в дальнейшем он "голенький". Чакки очень приятный и ласковый малыш, очень доброжелательный и к людям и к собакам, общаться с ним сплошное удовольствие, в отличие от моего доминанта, но я сразу знала кого беру.... Не наговаривай на Михалыча!Я вот честно сказать, к слову "доминантный" вообще скептически отношусь,все корсы отлично воспитуемы-вопрос желания и времени которое готов на это потратить! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Ср Янв 18 2012, 00:57 | |
| 320 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Ср Янв 18 2012, 22:12 | |
| 321 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Ср Янв 18 2012, 22:20 | |
| 322 А играть Чакки с теми, кто в строгаче не давай все равно,проси снять железо!За сломанный зуб на выставке оценку снижают![/quote] Марин, замечание и просьба снять строгач было мной сделано, заметь в дальнейшем он "голенький". Чакки очень приятный и ласковый малыш, очень доброжелательный и к людям и к собакам, общаться с ним сплошное удовольствие, в отличие от моего доминанта, но я сразу знала кого беру....[/quote] Не наговаривай на Михалыча!Я вот честно сказать, к слову "доминантный" вообще скептически отношусь,все корсы отлично воспитуемы-вопрос желания и времени которое готов на это потратить! [/quote] Да Миха вполне адекватный и послушный пёс,просто он больше и считает себя вожаком. И тем более Саша гуляет с ним без поводка,это уже о чём то Говорит!!!!!!!!Мы тоже бываем без него,но на нас кричат и возмущается,а одевать намордник ну и что за издевательство???????Хочется с палочкой поиграть,с бутылочкой,снежки половить |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 19 2012, 00:59 | |
| 323 Михалыч -классный пацан!Просто у вас они еще молодые и горячие,вот и утверждаются.На мой взгляд все корсы этот период проходят С намордниками у нас вообще беда!Уже куча скопилась-ни один четко по морде подобрать не можем! То мал- то велик,либо по объему морды не подходит, либо лапой снимается Нам легче конечно в этом плане,в поселке намордники нафиг не нужны, а вот в город когда ездим-то конечно хоть для вида накидываю на ошейник.. |
|
| |
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 19 2012, 01:08 | |
| 324 |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 19 2012, 01:16 | |
| 325 - Marina пишет:
- Михалыч -классный пацан!Просто у вас они еще молодые и горячие,вот и утверждаются.На мой взгляд все корсы
этот период проходят С намордниками у нас вообще беда!Уже куча скопилась-ни один четко по морде подобрать не можем! То мал- то велик,либо по объему морды не подходит, либо лапой снимается Нам легче конечно в этом плане,в поселке намордники нафиг не нужны, а вот в город когда ездим-то конечно хоть для вида накидываю на ошейник.. ДА .Марин что такое.У меня смайлики через раз вставляются.((((((((((((((А мы хотели на липучке он регулируется.500 р нас.Но был только для мелких пород.Вообщем взяли кожанный,но красивый,может совсем чутка длиноват,но даже не видно,но мы его тоже считай не используем,лежит уже давно пылится |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
| Тема: Re: Мой маленький бегемотик Чт Янв 19 2012, 01:20 | |
| 326 |
|
| |
|