Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Могу сказать что мне он достался жудким зашуганым комочком... Он шарахался игрушек, когда вышел на улицу сидел у меня между ног с поджатым хвостом и шваркался на всех с оскалом... В первом посте есть ссылка на рассказ как Джой у меня появился и первых 1,5 годах нашей жизни...
Ольга и Вита КОНСУЛ
Дата регистрации : 2011-10-17
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Вт Май 22 2012, 00:19
Наташ, это реально волшебство просто-БРАВО!!! И темп и музыка и то что происходит-все реально создает настроение! У меня просьба-будет минутка создай свою тему,можешь разными темами кидать(как удобно) в разделе "ВИДЕОТЕКА"(внизу форума),из этого раздела лучшие ролики будут потом размещены на главной странице сайта!
Наталя&Рейн ГАСТАТ
Дата регистрации : 2012-05-16
Работа/Хобби : хендлинг
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Сб Май 26 2012, 07:59
Наташ, это реально волшебство просто-БРАВО!!! И темп и музыка и то что происходит-все реально создает настроение! У меня просьба-будет минутка создай свою тему,можешь разными темами кидать(как удобно) в разделе "ВИДЕОТЕКА"(внизу форума),из этого раздела лучшие ролики будут потом размещены на главной странице сайта!
Марин, спасибо)))))))))))))
Ну Марина, сама напросилась)))) У меня роликов мноооого)))))))))))))) Не все с дрессировкой, но тоже клевые))) Сделаю, начну тогда с видео представлений)))))
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Вс Дек 23 2012, 21:39
Давно я здесь не появлялась...... У нас жизнь бьет ключом! Живем тренировками от соревнований к соревнованиям. Ссоримся, миримся, деремся потом целуемся))))))) Ну и с каждым днем любим друг друга еще больше. Рейн чем больше работает, тем больше на мне зацикливается, все без мамы не живем... Гулять не гуляем, не играем... Ест, но только потому что знает что еда дорого достается.... А теперь немного фоток)))))) В октябре были с Джоем в Санкт-Петербурге на первых выездных соревнованиях, которые подарили нам 3 место и переход в следующий класс!
Дальше была "Держава" на которой был Ренечкин звездный час))))
Рейн научился делать "глазки"
Вот мои (кр одного) воспитанные сЫны гуляют и держать ни кого не надо))))
Мой практически 9 летний шар пей стал 15 из 31 собаки на пит энд гоу, обойдя много бодеров и овчарок!
Поднятием 1 лапы уже ни кого не удивишь, теперь умеем поднимать 2)))))))
Собанеевка
Показательные
Рейн научился носить разные предметы (а сколько у меня было истерик))))))))
Ну и последняя но самая большая для меня победа. 5 место на Евразии 2013!!!!
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Пн Апр 01 2013, 13:15
Наташ, смотрю и восхищаюсь тем что ты творишь на ринге-о технической части молчу очень красиво и со вкусом всегда подобрано музыкальное сопровождение и костюмы!
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Дата регистрации : 2011-11-13
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Ср Апр 03 2013, 11:17
Ир, согласись, когда смотришь на выступление Наташи-глаз не оторвать? Она явно там приколдовывает, что они за ней прям как ниточка с иголочкой :gotov: Ну, а если серьезно, то как представишь сколько это работы проделано-просто :Mal: ..
WalkiriaNT НОВОБРАНЕЦ
Дата регистрации : 2012-06-14
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Пт Апр 05 2013, 12:33
Наташенька,с Днем Рождения тебя!!!Будь всегда такой же красоткой,позитивным и отзывчивым человеком,и такой же "зажигалкой" на стадионах как сейчас!!!Удачи, успехов и личного счастья! :hep:
Наталя&Рейн ГАСТАТ
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Чт Май 09 2013, 00:13
А мы 4 мая во второй раз поситили славный город Санкт-Петербург, коорый во второй раз приносит нам удачу! В прошлый раз я приезжала только с Джоем, были соревнования и он занял 3 место, набрав баллы для перехода в следующий класс. В этот раз я првезла обоих мальчишек, и поездка оказалась не менее плодотворной! 4 мая Открытые Квалификационные соревнования по танцам с собаками "Гран При Весенний Петербург" Класс дебют-НТМ (движение рядом под музыку) - Ренечка 1 МЕСТО!!!! Набрал баллы для прогресса!!!!
Класс прогресс-фристайл Джой 3 место.
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Чт Май 09 2013, 09:06
Натуль, поздравляю с 1-м местом тебя и Ренечку-вы огромные молодцы!!:lyv: Ужасно жалко что я заболела не вовремя, а Дюха ноготь разбил и мы так и не увидели вашего выступления Показывай давай скорее видео!
Наталя&Рейн ГАСТАТ
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Чт Май 09 2013, 15:08
я компьтерный "гений" опять не могу видео картинкой сделать(((
Наташ, я уже сделала))Тут ничего сложного- просто убираешь лишнее и ставишь в эти скобочки вот это XQ-CPOC5lNQ Наташенька, поздравляю с победой и тебя и Рейна-вы великолепны и оба очень артистичны! Рейн просто не сводит с тебя глаз-такой умница, ловит каждое твое движение!)) пысы:cегодня копались в сайте,завтра смайлы наладим
Наталя&Рейн ГАСТАТ
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Вт Май 06 2014, 23:39
Спасибо за поздравления)))))))) Пока новых видео нет... Новый танец еще сыроват... Есть еще 1 фото... 11.05.14 Кубок РКФ по танцам с собаками Мастер-НТМ - 2 место!