Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Спасибо за поздравления)))))))) Пока новых видео нет... Новый танец еще сыроват... Есть еще 1 фото... 11.05.14 Кубок РКФ по танцам с собаками Мастер-НТМ - 2 место!
Наталя&Рейн ГАСТАТ
Дата регистрации : 2012-05-16
Работа/Хобби : хендлинг
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Чт Май 29 2014, 00:47
Наташ, видео супер "Табор уходит в небо" и Светлана Тома тихо курят в сторонке,столько у вас огня и задора в номере Вот умеешь ты и песню и потрясающе красивые костюмы подобрать всегда,а главное Рейн у тебя это что-то! Глядя на ваши номера даже не думаешь о том, сколько работы и сил вложено,так все у вас органично и с "огоньком". Видюху взяла на сайт, в ближайшие дни будет радовать всех и на сайте)) На втором видео -кавказ или нет?
Наталя&Рейн ГАСТАТ
Дата регистрации : 2012-05-16
Работа/Хобби : хендлинг
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Вс Июн 15 2014, 00:19
Ну что ж.... Мечты сбываются!!!!! Позади наш самый первый, самый главный и самый запоминающийся Чемпионат Мира по танцам с собаками!!! Мой мальчик сделал все что мог! ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ кане корсо, который смог пройти отбор на Чемпионат Мира! Мой любимый мальчик ЧЕМПИОН МИРА в командном зачете и БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР личном зачете!!! Горжусь тобой моя звезда!!!!!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Мои супер парни Джой и Рейн Чт Авг 14 2014, 02:51