|
| Фантом и я, лучшие друзья! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Ср Окт 03 2012, 09:17 | |
| 76 Марин, нам и ехать в поля незачем, нам до поля идти 2 минуты. Но все равно кто-нибудь да встретится по дороге, в основном таджики или китайцы. МО очень густо заселена. Порадовало сегодня, идет таджик с дворняжкой( мелкая старенькая - обнять и плакать), при види нас вся ощетинилась и бросилась на нас с лаем, бегает вокруг и хрипит с лаем. Он ей:" ко мне , дура! Убью! Из-за тебя нас и сожрут!" Мои стоят как ни в чем не бывало, поглядывают на меня. Ну таджик поднял полено и саданул в свою собаку, она от него. Так они и скрылись за поворотом - ругаясь и гавкая :wev: |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Ср Окт 03 2012, 22:16 | |
| 77 А что, я его вполне понимаю , он же не знал, что у вас супервоспитанные собаки! |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пт Окт 05 2012, 15:05 | |
| 78 - Фантом пишет:
- Марин, нам и ехать в поля незачем, нам до поля идти 2 минуты. Но все равно кто-нибудь да встретится по дороге, в основном таджики или китайцы. МО очень густо заселена. Порадовало сегодня, идет таджик с дворняжкой( мелкая старенькая - обнять и плакать), при види нас вся ощетинилась и бросилась на нас с лаем, бегает вокруг и хрипит с лаем. Он ей:" ко мне , дура! Убью! Из-за тебя нас и сожрут!" Мои стоят как ни в чем не бывало, поглядывают на меня. Ну таджик поднял полено и саданул в свою собаку, она от него. Так они и скрылись за поворотом - ругаясь и гавкая
М-да,веселая парочка! Меня еще бесят идиоты которые без поводка идут со своей собакой навстречу(ты как порядочный человек по поселку на поводке),я издали кричу:" Cобаку позовите к себе!",а в ответ:"Зачем?У вас мальчик,а она только с девочками дерется!".Так и подмывает ответить зачем..А вот если бы у меня девочка была?Логика просто железная у людей! Да и вообще мне в голову брать не хочется с кем там их собака дружит, а с кем дерется.. |
| | | Фантом ПРИНЦИП
Сообщения : 190 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-07-05 Откуда : Moscow city
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пт Окт 05 2012, 22:18 | |
| 79 У нас вчера по улице бегал кобелюка среднеазиата, я со своими на поводках как в упряжке, Фантоха увидел, встал в стойку как памятник, еле утащила. Позвонила соседям у которых азиат, оказалось что жених бегает из соседней деревни, Ромео! А гуляет с ним таджик, вот и с кого спрашивать?! А утром гуляли с итальянскими овчарками, я как лох без фотика. Такие смешные, когда моих видят ложатся в траву, а когда подходим выпрыгивают как тушканчики и носятся кругами. После таких бесилок Малибуха еле до дома доползает |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пн Окт 08 2012, 07:21 | |
| 80 Ален, так обычное дело -как что-то интересное, так всегда нет фотика под рукой,у меня та же история! У вас однако тоже смотрю экстрим бывает-среднеазиаты бегают.. Ален чего там и с кого спрашивать? |
| | | Фантом ПРИНЦИП
Сообщения : 190 Репутация : 6 Дата регистрации : 2012-07-05 Откуда : Moscow city
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пн Окт 08 2012, 09:18 | |
| 81 |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Чт Окт 11 2012, 21:50 | |
| 82 Привет всем, световые дни все короче, а тяжелое серое небо все ниже. Прогулки стали все более собачьи, возвращаемся как чухонцы в камуфляжие из грязи:) Но я нашла фото с последних солнечных дней, к нам приезжала подруга со щенячкой. Просто отрыв и веселуха, Фантом по поведению такой же неутомимый щенок. Правда все гости взяли за правило оставлять нам на участке теплые подарки:) Просто ритуал какой то, понюхались, освоились, поиграли - отложили. Это как показатель доверия или? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/nenEMZrk.jpgАлен, я тебе уменьшила фото-вот! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Вт Окт 16 2012, 03:28 | |
| 83 - Фантом пишет:
- Привет всем, световые дни все короче, а тяжелое серое небо все ниже. Прогулки стали все более собачьи, возвращаемся как чухонцы в камуфляжие из грязи:)
Но я нашла фото с последних солнечных дней, к нам приезжала подруга со щенячкой. Просто отрыв и веселуха, Фантом по поведению такой же неутомимый щенок. Правда все гости взяли за правило оставлять нам на участке теплые подарки:) Просто ритуал какой то, понюхались, освоились, поиграли - отложили. Это как показатель доверия или? http://s2.ipicture.ru/uploads/20121011/nenEMZrk.jpg Ален, я тебе уменьшила фото-вот!
Фото и правда солнечное и летнее -такими сейчас в нашу слякоть только и поднимать настроение! Не скажу что прям "ненавижу"-но осень загородом мне явно настроения ежегодно не прибавляет,прям как у Пушкина:" Унылая пора"!и даже не сказала бы что: "Очей очарованье"!а уж тем более дальше по тексту" Насчет освоились-поиграли-отложили-безусловно показатель доверия между собаками, этакий ритуал даже! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Ср Окт 24 2012, 01:48 | |
| 84 Ален, вы где? |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Ср Окт 31 2012, 14:57 | |
| 85 Всем привет! Я совсем замоталась, сначала развезла ремонт, мелкие пошли в садик, потом заболел старши, выздровел, заболел младший, думали краснуха, хотя прививку делали, оказалось ОРВИ с аллергией. вышли в сад на неделю, теперь с кашлем опять дома! КАк же я задолбалась:( Как только я к компьютеру, они за мной: Маам, поиграааай с нами. а что ты делаешь? а это за чем? А это откуда? А это как? Вечером у меня голова кругом, а еще и погода нелетная, так что мы и без прогулок! Жесть! Пока спят короткими урывками к компу. Вот с последней хорошей прогулки |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Ср Окт 31 2012, 15:02 | |
| 86 А еще постоянное чувство вины перед собаками, толком погулять не получается, утром по быстрому, пока муж дома, и вечером позняком когда вернется. У меня у самой без номатива по ходьбе ломка начинается, да и набирать лишнее не хочется. все таки какой никакой, а фитнес! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Ср Окт 31 2012, 21:34 | |
| 87 Алён, понимаю тебя. Детей правда нет, зато вместо них работа, да и на выходных не разгуляешься, погода отвратная. А фото прямо летние! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Чт Ноя 01 2012, 06:44 | |
| 88 Алена привет! Ты всегда так живо рассказываешь, что сразу картину представляешь Ну они же дети, им интересно что мама там делает и зачем- ясное дело! пысы:У вас там лето еще вовсю-везет вам!А у нас уже сугробы насыпало, не выехать-настоящая зима! А у вас там тоже поля классные смотрю-раздолье твоим! |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Чт Ноя 01 2012, 10:54 | |
| 89 Да, речка, поле золотое- это все мое родное. Это Родина моя! Всех люблю на свете я! А фотки с начала октября, теперь у нас тоже холодно, грязно и снег выпадает периодически. Наконец то взяла на прогулку телефон и пыталась поймать белочерную тусню, почти фотки смазанные. но две проявились. |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Чт Ноя 01 2012, 10:59 | |
| 90 |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Чт Ноя 01 2012, 13:43 | |
| 91 Здорово, такой контраст! Ангелы и демоны. и В переносном смысле конечно. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пт Ноя 02 2012, 02:05 | |
| 92 Тусня класс, а белые-то смотрю как-то сторонкой от твоих держатся Ален меня что-то замкнуло,что это за порода у белых? пысы:когда аватарку-то себе поставишь,вроде столько фото красивых у тебя? |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пт Ноя 02 2012, 09:40 | |
| 93 - Marina пишет:
- Тусня класс, а белые-то смотрю как-то сторонкой от твоих держатся
Ален меня что-то замкнуло,что это за порода у белых? пысы:когда аватарку-то себе поставишь,вроде столько фото красивых у тебя? Привет! Это они только встретились, а потом догонялки заснять с телефона не получилось, одна размазня. Поэтому на фото встречаи после игрищ передышка:) Порода у них Маремма-абруццкая овчарка или просто итальянская овчарка. Типа земляки наши, они тоже их италии привозные. По поводу аватарки, да я позорный ленивец, никак не оформлюсь:) но обещаю исправится:) |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Сб Ноя 03 2012, 15:02 | |
| 94 Как же я люблю собак! Ну кто еще бы меня выманил гулять в такую погоду. Серое низкое небо, моросящий дождик, грязь по колено, отдаленный крик ворона. А я иду в резиновых сапогах, хлюпаю жижей в лужах, и понимаю что я счастлива! Мои лошадки весело носятся по полю и это зрелище реально завораживает. И я забываю и о грязи, и об осени. И возвращаюсь счастливая и отдохнувшая, и полная сил! Это самая замечательная зарядка! :gyd: |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пн Ноя 05 2012, 02:00 | |
| 95 Ален, мне пришлось твою ссылку на маремм почистить,она огромная и тему твою глючила! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пн Ноя 05 2012, 02:10 | |
| 96 - Фантом пишет:
- Как же я люблю собак! Ну кто еще бы меня выманил гулять в такую погоду. Серое низкое небо, моросящий дождик, грязь по колено, отдаленный крик ворона.
:gyd: Ален, мне первая часть более близка в эту пакостную погоду В поля 3-и дня не выезжали на выгул, после снега и дождя там такое месиво, что боюсь забуксовать.. Сегодня на участок выхожу после дождичка и прости за натурализм-екарный бабай,этож сколько мне убирать!Как говорится "кто хорошо кушает"..ну и далее по тексту |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пн Ноя 05 2012, 12:34 | |
| 97 - Marina пишет:
- Фантом пишет:
- Как же я люблю собак! Ну кто еще бы меня выманил гулять в такую погоду. Серое низкое небо, моросящий дождик, грязь по колено, отдаленный крик ворона.
:gyd: Ален, мне первая часть более близка в эту пакостную погоду В поля 3-и дня не выезжали на выгул, после снега и дождя там такое месиво, что боюсь забуксовать.. Сегодня на участок выхожу после дождичка и прости за натурализм-екарный бабай,этож сколько мне убирать!Как говорится "кто хорошо кушает"..ну и далее по тексту
Точняк, у нас тоже после ненастья во дворе минные поля и Авгиевы конюшни Но зато теперь у нас есть представление как ухаживать за лошадью, я думаю, если бы на участке ходили пару пони ситуация бы не сильно изменилась, только бы почва плодороднее стала |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пт Ноя 09 2012, 01:53 | |
| 98 |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пт Ноя 09 2012, 08:28 | |
| 99 - Marina пишет:
- Фантом пишет:
Точняк, у нас тоже после ненастья во дворе минные поля и Авгиевы конюшни Но зато теперь у нас есть представление как ухаживать за лошадью, я думаю, если бы на участке ходили пару пони ситуация бы не сильно изменилась, только бы почва плодороднее стала 100% не изменилась бы,спокойно можно пони обзаводиться! пысы:Мареммы конечно очень красивые,но вот смотрю на своих в слякоть и думаю что наши явно удобнее-сухим шампунем пшикнул, тряпочкой протер и как новенькие! Однозначно! я еще как представлю шерсть после репьев разбирать..бр...не, наши лучшие Вчера пошла вечером выкидывать мусор, уже темно было, моя парочка естествено со мной, подходим к мусорке, а это одно из немногих мест где можно встретить соседей, поэтому мои на поводках. Вижу смутное очертание собаки движущееся в нашу сторону, я своим "Рядом". К нам подходит скотч-терьер соседский, нюхает Фантома, спокойно отходит. Подходит к Малибу, нюхается, издает рык и вцепляется в нашу мордаху. Я кричу:"Фу, иди домой и тп" Тут из-за поворота выплывает хозяйка с кавказом на поводке и кричит :"Бакс ко мне" я ей:"Только кавказа сюда не тащите" но кавказ сам ее дотащил до нас, я не знаю как,но я своих дернула со всех сил в кювет и кавказ протащился мимо вместе с хозяйкой, а мы кустами обошли их кругом, кое как прогнала мелкого. говорю:" а что ж Бакс-подстрекатель без поводка" ответ: "Так он же маленький!" Кобелю 10 лет, абзац! хорошо морда Малибухи не пострадала, может скотч без зубый уже |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пт Ноя 09 2012, 23:40 | |
| 100 Алён, твои значит супер послушные, раз в кювет спихнулись. Блин, а если бы еще кавказец насел. Ужас! Вот такой менталитет у людей- мелким, всё можно. |
| | | Фантом ПРИНЦИП
| Тема: Re: Фантом и я, лучшие друзья! Пн Ноя 12 2012, 16:18 | |
| 101 Да,нет,Ира. они не супер послушные - они адекватные, если я говорю нельзя, значит нельзя. агрессия недопустима к меньшим, а только в момент реальной опасности. А если неадеквата выгуливать раз в месяц,то и получается. хоть кричи хоть держи... |
| | | | Фантом и я, лучшие друзья! | |
|